Перейти к содержанию

Расценки на полировку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, P@lbI4 сказал:

Берегите свое здоровье, поднимайте расценки. 

У нас в городе такие расценки, в нашей фирме даже по лучше чем в других. И я не так давно тут работаю чтобы говорить о повышении расценок. Палыч, вы с Зеленом говорите что расценки маленькие, а сколько у вас стоит полировка? 

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Владимир1986

9

• Зверуша

9

• Руслан

8

• zelenok

8

Опубликовано

толщина камня 8-10 см криволинейная полировка- 1400 за 1 погонный метр. Плоскость - 2000 руб  за 1 кв.метр. Это не на колонке. вручную. Расценки моего коллеги. Я только режу. А у вас получается, что вы полируете голову на 1 пачку сигарет. 

И с ваших слов (20000 в в неделю) - это 3000 в день. Мало !!

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
9 минут назад, P@lbI4 сказал:

толщина камня 8-10 см криволинейная полировка- 1400 за 1 погонный метр. Плоскость - 2000 руб  за 1 кв.метр. Это не на колонке. вручную. Расценки моего коллеги. Я только режу. А у вас получается, что вы полируете голову на 1 пачку сигарет. 

И с ваших слов (20000 в в неделю) - это 3000 в день. Мало !!

По вашим расценкам получается что 100х45х7 стоит примерно 963 рубля. У нас с премией выходит 777 рублей. Криволинейные у вас очень хорошо стоят 🥲

Опубликовано
52 минуты назад, Зверуша сказал:

вкратце

Если вкратце, то я завязал пару лет назад с консультациями такого плана. К этому привело стойкие ощущения что зряплаты убежали вперёд и выровнялись по регионам, а назревшая парадигма в способах расчётов с диким усреднением наконец доклевала старую школу:aag: цыфири резко убежали вперёд и теперь сам считаю по шпаргалке в которой путаюсь:lol: 

Хочу до конца осмыслить усреднённый способ и прикрутить его к конторе:hmm:

• За умную мысль 1
Опубликовано

Лет 10 назад на Урале вырезать волну на граните и заполировать 1000, торцы полирнуть с 2 сторон еще 1000, толщина камня не важна была 8см или 10.

@Зверуша 

да как ценник у вас в городе низкий, тут помнится Миша у вас рубит буквы будь здоров писал берет, значит ценник есть нормальный.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, AndreyTar сказал:

помнится Миша

Кстати, где он:hmm:

Опубликовано
35 минут назад, AndreyTar сказал:

@Зверуша

да как ценник у вас в городе низкий, тут помнится Миша у вас рубит буквы будь здоров писал берет, значит ценник есть нормальный.

Если колымить то можно заработать нормально, а на наёмной работе с ценами оказывается всё печально, если бы у нас был погонный метр кривой 1400р, то в день выходило бы 7-8. 

Мишу заочно знаю, наверно весь в работе и нет времени

Опубликовано
1 минуту назад, Зверуша сказал:

Если колымить то можно заработать нормально

Ничего страшного, сменится пару фирм и потихоньку будет рости зарплата,лично у меня в жизни так, как появляется новое место, то я там на чуть поднимаю расценки.... 

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Спасибо вам что поделились своими мыслями и информацией, поменяли моё отношение к работе, буду думать как подкинуть это начальству🤝

• Одобряю сказанное 4
Опубликовано

Ну вот и испортили парня..а ведь был хороший работник ;)

• Нравится 1
  • Смешно 1
Опубликовано
3 часа назад, Руслан сказал:

Ну вот и испортили парня..а ведь был хороший работник ;)

Да, есть опыт перековки кадров и становления неокрепших умов от первостатейного саботажника:hi:

Вон, @Павел Военный общими усилиями выведен из батраков на чистую воду, даже на форуме не видать, эк ему гайки-то закрутили:hmm::aag:

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, zelenok сказал:

эк ему гайки-то закрутили

Не закручивали мы ничего!!:lol:

Опубликовано
1 минуту назад, Бракодел сказал:

Не закручивали мы ничего!!:lol:

Ага, рассказывай сказки, по слухам по местам весьма отдалённым пешком скитается, где придётся зарабатывает, калужане вон его вообще всего искалеченного сами видели, правда-правда:aag:

Весь народ после вчерашнего отдыхает, а Паша поди огород хозяину под картоху перекапывает:aak:

Опубликовано
53 минуты назад, zelenok сказал:

под картоху перекапывает

Галтели срочные он пилит,калужане, видать,меня с ним перепутали:crazy:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
01.05.2022 в 20:59, P@lbI4 сказал:

резка под керамику 600 руб. Теперь посчитай, как может быть полировка головы (волны) дешевле, чем резка под керамику. Берегите свое здоровье, поднимайте расценки. 

А за 100 руб я могу только 1 торец на прикладной отрезать/ отполировать.

А я за 100 рублей даже инструмент не пойду доставать. Под керамику в граните 600? Да вам делать нечего чтоль? До всех этих повышений я в мрамор за 500 выпиливал в гранит 1000. Кому не нравится,вон магаз с инструментами и в перед ручками пыль глотать!

01.05.2022 в 22:00, zelenok сказал:

Если вкратце, то я завязал пару лет назад с консультациями такого плана. К этому привело стойкие ощущения что зряплаты убежали вперёд и выровнялись по регионам, а назревшая парадигма в способах расчётов с диким усреднением наконец доклевала старую школу:aag: цыфири резко убежали вперёд и теперь сам считаю по шпаргалке в которой путаюсь:lol: 

Хочу до конца осмыслить усреднённый способ и прикрутить его к конторе:hmm:

Нормально всё 😂, мне нравится . На счёт осмыслить, я даже сам не заморачиваюсь))) есть настроение скажу 5,нет настроения скажу 6😂😂😂

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Gra4 сказал:

выпиливал в гранит 1000.

сколько тогда с заказчика берете? если не секрет.

а у цветника торец отпилить ? как бы из 60см сделать 50 см 

Можешь не отвечать. Увидел твои работы. вопрос снят 

Изменено пользователем P@lbI4
Опубликовано
32 минуты назад, P@lbI4 сказал:

сколько тогда с заказчика берете? если не секрет.

а у цветника торец отпилить ? как бы из 60см сделать 50 см 

Можешь не отвечать. Увидел твои работы. вопрос снят 

Цветник я за бесплатно отпилю так как работаю с тремя близкими людьми кому доверяю,мне стыдно за такое брать,между делом потратил 15 секунд. Сколько с заказчика берут мне вообще не интересно я в эти вопросы не лезу. Что касаемо моих работ . Не понял 🤷 и каких именно. То что у нас расценки разные в городах это понятно,да что там в городах у нас в Саратове в разных местах в разы отличаются. Кто-то за 3 метровик пилит кто-то за 5-6 . Я за 5-6 и меня прикинь устраивает. И ещё один момент,если б не устраивало тех кто платит то не звонили бы так что я месяц не могу машину на станцию поставить , постоянно нужна. @P@lbI4 ещё раз ,напиши на счёт работ что имел ввиду.

Опубликовано (изменено)

Я увидел твою работу, за которую ты взял 6000 кажется. И по времени заняло 80 мин.

И для себя сделал вывод, что такую мелочевку как резку цветника/ цоколя ты делать не будешь.

Не тот уровень )))))) 

Поэтому интересовался ценой резки цветника. 

P.S. я без "подколки" если что.

Изменено пользователем P@lbI4
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Хоп-хоп-хоп. Всем здравствуйте, хочу узнать стоимость полировки 100х45х7 (форма с крыльями которые переходят в кружок). В общем история такая, получаю ЗП и вижу что она стоит 2000руб за крылья и торцы, у меня сразу забомбило и давай разбираться с бригадиром, мол что за бред такой, я 4 часа полировал без перекура за эти копейки?? Он говорит я не знаю у меня написано что она столько стоит. У полировщиков из другой фирмы она стоит не меньше 4000, при том что там инструмент начальства. И вот надо подловить начальника и объяснить что 2000 это копейки.

IMG_20220523_173319_328.jpg

Фоткал на микроволновку, но всё без прижогов и царапин

Опубликовано

@Зверуша В позапрошлом и в том году была у меня самая  ходовая форма) Я китаец с таким выпилом закупала.  Один в один. 

Сейчас китайца нет и спрос исчез:dontknow:

• Сочувствую 1
Опубликовано
4 минуты назад, Агита сказал:

Я китаец с таким выпилом закупала.  Один в один

Так эта форма у китайцев и слизанна.... 😁

51 минуту назад, Зверуша сказал:

вот надо подловить начальника и объяснить что 2000 это копейки.

У нас такая форма стоит от 2700 до 4500 но с выпилом... 

Опубликовано
2 минуты назад, Владимир1986 сказал:

Так эта форма у китайцев

А я о чём!

Опубликовано

За полировку 3500 нормально, можно и больше.

1500 это верх и 2 боковинки полирнуть, плюс фаски 500, плюс с одной стороны перья 500 и плюс большие перья с другой 1000

• Нравится 1
Опубликовано

Только такую же мне смогли сделать в одном месте, ТЮТЕЛЬКА В ТЮТЕЛЬКУ. Спасибо человеку за испытание работая со мном ) Если память не об***т , резка и полировка была в районе 6-8, точно не помню, нужно макулатуру подымать...

@Зверуша не печальтесь за меня, в моём загашнике хватит ... 

• Смешно 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...