Роков Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 Нет. Вы не поняли. Я отзываю разрешение хранить мои персональные данные Гражданин имеет право отозвать свое согласие на обработку личных сведений в любое время (п. 2 ст. 9 закона № 152-ФЗ). Причем законодатель не связывает отзыв персональных данных с какими-либо условиями или событиями. Из чего следует, что отказ от обработки персональных данных не требует обоснований. Сообщите, пожалуйста Ваш адрес, я отправлю требование заказным письмом.
vowaka Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 @Руслан Не вопрос, объясню конечно. На мой взгляд это очередная попытка сделать центр ретуши, пользуясь случаем. Типа неприкаянные ретушеры ломануться. Но с подходцем. - на примере нет никакой нейросети, ну может вырезает. Вах! - для фото цифрового качества не нужна практически никакая нейросеть. Причем заявляет что она лучше уже монетизированной. - профессионал никогда не будет выгладывать ретушь без исходника, - профессионала трудно обидеть в его основном деле. Сутяга чистой воды . Редкая с.... - на предоставленном примере зубы нереальные, как в Маске у Керри., хорошо вышли только застежки у плаща.(куртки) И это бегло очень.
Руслан Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 2 минуты назад, vowaka сказал: Не вопрос, объясню конечно. Это не даёт право тебе кидаться оскорблениями. За разъяснения спасибо. Тебе блокировка на 3 дня за нетактичное поведение... Сообщение с оскорблениями я сотру...
Hopkins Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 18.03.2022 в 18:14, Роков сказал: А вот, если кому интересно, наши программисты заканчивают новую нейросеть для полной автоматизации ретуши. Это работа новой нейросети БЕЗ ЧЕЛОВЕКА. Качество фото должно быть хорошее. Фон удаляет тоже наша нейросеть. И что я здесь вижу? Что станок большинство теней съест. Под каждый станок свои свето-тени! Этот файл ещё надо под станок ретушировать. Вот и кусочек шеи отрезала ваша нейросеть, под подбородком.
SARATON Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 Какой-то стрёмный работодатель... Чуть против шерсти и сразу истерика(( Перс.данные,прокуратура,засужу!!! Свяжись с таким..Нервы спалишь только((Которых и так осталось не густо))
Shillerq3 Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 18.03.2022 в 10:16, Роков сказал: а заминусовали, это я кому то отказал в приеме? Оригинально... немного о нас.. Мы оптовики! Мы агрегатор заказов из нескольких проектов. Заказы есть всегда. Много заказов. Своя нейросеть, получше ремини. Могу выложить ссылку на нейросеть, она в общем доступе, но ссылки вроде бы запрещены на форуме? Кабинет ретушера с отчетами. Без прямого общения с заказчиками, что бережет нервы и время ретушеров. Мы ищем хороших ретушеров на хорошую оплату. Нейросеть лучше ремини)))))))))))))))))). Дальше можно не читать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.