Перейти к содержанию

Требуются ретушеры-художники

Роков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет. Вы не поняли. Я отзываю разрешение хранить мои персональные данные

Гражданин имеет право отозвать свое согласие на обработку личных сведений в любое время (п. 2 ст. 9 закона № 152-ФЗ). Причем законодатель не связывает отзыв персональных данных с какими-либо условиями или событиями. Из чего следует, что отказ от обработки персональных данных не требует обоснований.

Сообщите, пожалуйста Ваш адрес, я отправлю требование заказным письмом.

Опубликовано

@Руслан Не вопрос, объясню конечно.

На мой взгляд это очередная попытка сделать центр ретуши, пользуясь случаем. Типа неприкаянные ретушеры ломануться. Но с подходцем. 

- на примере нет никакой нейросети, ну может вырезает. Вах!

-  для фото цифрового качества не нужна практически никакая нейросеть. Причем заявляет что она лучше уже монетизированной.

- профессионал никогда не будет выгладывать ретушь без исходника,

- профессионала трудно обидеть в его основном деле. Сутяга чистой воды .  Редкая с....

- на предоставленном примере зубы нереальные, как в Маске у Керри., хорошо вышли только застежки у плаща.(куртки)

И это бегло очень.

Опубликовано
2 минуты назад, vowaka сказал:

Не вопрос, объясню конечно.

Это не даёт право тебе кидаться оскорблениями. 

За разъяснения спасибо. 

Тебе блокировка на 3 дня за нетактичное поведение...

Сообщение с оскорблениями я сотру...

Опубликовано
18.03.2022 в 18:14, Роков сказал:

А вот, если кому интересно, наши программисты заканчивают новую нейросеть для полной автоматизации ретуши.

Это работа новой нейросети БЕЗ ЧЕЛОВЕКА.   Качество фото должно быть хорошее. Фон удаляет тоже наша нейросеть.

retouch.jpg

И что я здесь вижу? Что станок большинство теней съест. Под каждый станок свои свето-тени! Этот файл ещё надо под станок ретушировать. Вот и кусочек шеи отрезала ваша нейросеть, под подбородком.

Опубликовано

Какой-то стрёмный работодатель... Чуть против шерсти и сразу истерика(( Перс.данные,прокуратура,засужу!!! Свяжись с таким..Нервы спалишь только((Которых и так осталось не густо))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
18.03.2022 в 10:16, Роков сказал:

а заминусовали, это я кому то отказал в приеме? Оригинально...

немного о нас.. Мы оптовики!  Мы агрегатор заказов из нескольких проектов. Заказы есть всегда. Много заказов.

Своя нейросеть, получше ремини. Могу выложить ссылку на нейросеть, она в общем доступе, но ссылки вроде бы запрещены на форуме?

Кабинет ретушера с отчетами.

Без прямого общения с заказчиками, что бережет нервы и время ретушеров.

Мы ищем хороших ретушеров на хорошую оплату. 

Нейросеть лучше ремини)))))))))))))))))). Дальше можно не читать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...