Перейти к содержанию

Как оплатить фотошоп из россии?

jako1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста может кто знает, как в данных реалиях, оплатить лицензию из России?

Опубликовано

А в поддержку им не писала?

Опубликовано

@serpantin Я понимаю Евгению. Без оплаты ваша подписка перейдет в статус отказа в оплате. Вы можете обновить свою платежную информацию, если у вас есть альтернативный способ оплаты, который не был заблокирован. Тем временем наша система позволит вам пользоваться Подпиской в течение 45 дней после неуплаты.

Вот что пишут, нужна какая то карта, которая еще не заблокирована))) 

Опубликовано

а оплата без гугл пэя возможна? 

Если можно как-то по счету оплатить, то думаю, что union pay карта поможет. А, если честно, то точно не знаю, просто рассуждаю

Опубликовано

Юнион пэй не работает)))

Опубликовано

PayPal у меня есть счёт оплачивал в недружественных странах через него в инет магазинах ..

Цитата

В связи с недавними событиями мы приняли решение приостановить наши услуги по отправке и получению платежей в России. Функция вывода средств остается доступной. Однако, согласно нашим данным, для вывода средств с остатка на счете PayPal Вам необходимо добавить банковский счет. Чтобы свести к минимуму любые дальнейшие перебои в обслуживании, мы убедительно просим Вас добавить банковский счет и вывести средства с остатка на счете PayPal как можно скорее.

Опубликовано
32 минуты назад, jako1 сказал:

Подскажите пожалуйста может кто знает, как в данных реалиях, оплатить лицензию из России?

можно попробовать оплатить через торрент-треккер

• За умную мысль 3
  • Смешно 3
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

С PayPal у меня была оплата лицензии

@Soaring man Это как? через торент трекер? Скачать чтоли?)))))

Опубликовано
4 минуты назад, jako1 сказал:

Скачать чтоли?)))))

Нет, это значит стать пиратом :aah:

Опубликовано

Пиратом на одной ноге и с попугаем :-)

Опубликовано

@jako1 успокойся .Никак ты не оплатишь...Так работай.Работали же без всяких новых фильтров и прочих нейросетей .

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Анфим да фиг с ними с фильтрами то))) не в них дело

Опубликовано

@jako1 да знаю я всё))) То же ж подписка была)))А не для ,а что б в курсе быть))) И ремини и фэйс ап всё есть)))

Опубликовано
1 час назад, jako1 сказал:

Во народ жирует...Оно вам надо???)))

• Нравится 2
  • За умную мысль 2
  • Смешно 3
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 час назад, jako1 сказал:

Вот что пишут, нужна какая то карта, которая еще не заблокирована

Попросить кого-нибудь из казахских форумчан оплатить и перевести им деньги. Правда, если у вас в профиле Adobe стоит Россия, оплата скорее не пройдет.

Опубликовано

я помогу)

Опубликовано

Разница то какая?  Пока не столкнулась не понимала, :aah: ну и скачала пиратку  ... Разницы то ни какой и обязательств нет :dirol:, нам же  работать... Работаем...

Опубликовано

Лицензионка у меня слетала и не раз, снова и снова платила, устонавливала., а  смысл один и вывод один лично для меня. Вот итог , работаю в Фотошопе как обычно, всё то же самое. Я конечно против пиратства но когда под попой огонь достает до ребрышек ... 

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

@Ищущий добрый день, можно воспользоваться Вашим предложением в помощи по оплате фотошопа. 

Опубликовано

Увы! возможности исчерпаны(

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
В 24.03.2022 в 18:28, Wanderer3000 сказал:

Во народ жирует...Оно вам надо???)))

8-я заповедь: «Не укради»

Опубликовано
В 26.02.2023 в 14:25, fngavrilov сказал:

8-я заповедь: «Не укради»

Не крадём, а национализируем!)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...