Агита Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Опубликовано 6 февраля, 2023 по желанию клиента... Дайвингисту. ПРОШУ НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ЗАРИСОВКУ, они у меня всегда такие, самое главное что я их разбираю)))) камень 120х60 картинка в голове уже есть, чтож, работать... 1
Агита Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Опубликовано 6 февраля, 2023 материал для работы Баллоны с кислородом нужно обязательно выделить так как этого ушедшему и не хватило,просьба клиента. 9 элементов Практически собрала в одно, ну а теперь ретушь и чистка от всего лишнего. 1
СОЮЗ Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 8 часов назад, Агита сказал: Баллоны с кислородом нужно обязательно выделить так как этого ушедшему и не хватило,просьба клиента. Печально...
a_chigincev Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 Баллоны подсветить надо белым свечением, так они сливаются
Агита Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Опубликовано 7 февраля, 2023 @a_chigincev это набросок всего лишь, я ещё не ретушировала.
Агита Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Опубликовано 8 февраля, 2023 Не много переиграли, баллон будет с лицевой стороны с очками ,ластами. обратка стелы такая будет , я ещё не доделала так что не бейте меня сразу))) что то убрала, что то добавила, работки ещё хватает... 2
Агита Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Опубликовано 8 февраля, 2023 Хорошее утро среды)) и ещё одна работка, только уже мне ее делать на украинском граните. Тема: почта. Специальность ушедшего - работник почтового отделения . Просьба клиента оформить обратку красиво и выразить в картинке всё что связано с почтой. Вот сижу и голову ломаю.Пока принимала заказ немного надумала но не знаю пока как это сделать гармонично. Не могу найти стойку такую, чтоб смотрела на меня 1
Денис Давыдов Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 45 минут назад, Агита сказал: Вот сижу и голову ломаю.Пока принимала заказ немного надумала но не знаю пока как это сделать гармонично В виде почтового ящика.
Агита Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Опубликовано 8 февраля, 2023 @Денис Давыдов ну ты и подсказал, у меня прям 5Д в голове промелькнуло)))) Клиенту нужно всё и сразу))) @Денис Давыдов Сама в шоке))) 2
cptn.pasha.vorobey Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 Прикольно получается) Вы молодец!
a_chigincev Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 В 08.02.2023 в 13:33, Агита сказал: Просьба клиента оформить обратку красиво и выразить в картинке всё что связано с почтой. интересно посмотреть что получилось
Агита Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Опубликовано 16 февраля, 2023 @a_chigincev обязательно покажу когда сделаю)
Агита Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Опубликовано 17 февраля, 2023 Вот такое чудо выдал станок))) На первом памятнике выбил так удачно, но не знаю что с ним случилось,но остальной текст пропечатал нормально. Пришлось в ручную исправлять. Сегодня история повторилась. Интересно почему именно на одном и том же месте...
shaihy Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 41 минуту назад, Агита сказал: Вот такое чудо выдал станок))) На первом памятнике выбил так удачно, но не знаю что с ним случилось,но остальной текст пропечатал нормально. Пришлось в ручную исправлять. Сегодня история повторилась. Интересно почему именно на одном и том же месте... Вот то что он увел верх букв, у меня такое было, ремень проскочил, по оси X там зубчатая шестерня стачились зубья у нее и проскользнул ремень, потом мне кажется где то люфт, потому что полосу выдал не ровную, короче с механикой какая то фигня мне кажется, может ещё кто что подскажет, кто сталкивался с такой проблемой.
Medved Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 На лазере (т.е. комби Миртелс, но работал лазером) такая шляпа была когда при заливке файла с компа в станок по юсб успевал, не дождавшись окончания загрузки, начинать двигать стрелками голову в нач. точку. Поток был, не минуты простоя.) Случайно экспериментальным путем установил. До этого тоже искал люфты. Всё в норме было. Заземление по науке, напруга через кабыдынский стабилизатор и отдельную линию. Эксперименты дали 100% рез-т. Менялась только форма этих глюков. Могло так быть как здесь, могла лестница или полосы разных форм. Но в первую очередь, естественно, износ проверить (люфты).
Агита Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Опубликовано 18 февраля, 2023 Вчера на ночь ставила портрет уже на новом гравере. Всё шло хорошо, но тут сильно пошли скачки, такое ощущение что кому то приспичило ночью сваркой побаловаться. Да и к всему и оказалось что у меня перегорел стабилизатор и станок работал на прямую и его глюкнуло., пришлось ловить точку , но не поймала, станок новый, ещё в стадии хорошего знакомства))... Первый портрет на нем делала, но как говорится первый блин комом)) Но уже разобралась что да как.
zelenok Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 33 минуты назад, Агита сказал: на новом гравере Лёня уже новую голову ставит? В чём отличия?
minus Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 1 час назад, zelenok сказал: В чём отличия? Убрали ремни , воткнули ШВП, поставили нормальные слайд блоки, по ударным головкам не знаю . Миртелс тоже уходят от ремней в сторону ШВП, хмммм, интересно с чем это может быть связанно ? будем наблюдать
Денис Давыдов Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 1 час назад, minus сказал: интересно с чем это может быть связанно Дык давно уже надо было на ШВП делать. Титаровцы на всём экономят. Нормальные разъёмы и те самим пришлось ставить. SDшки постоянно внутрь корпуса проваливаются, ремни тянутся, шестерни слизываются... А с этими подшипниками вообще беда.
zelenok Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 2 часа назад, minus сказал: с чем это может быть связанно ? Подозреваю что с жалобами
Агита Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Опубликовано 18 февраля, 2023 За восемь лет по моим первым станкам обращалась пару раз с каждым, а так то проблем не было. а если и были то легко исправлялись на месте. Посмотрим что и как будет дальше., надеюсь ещё с десяток годков порадуют)))
zelenok Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 6 минут назад, Агита сказал: Посмотрим Дык голова новая и на швп? Или как?
Агита Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Опубликовано 18 февраля, 2023 Заменили головку,вентиляшки, 24 подшипника, обе направляющие и что то ещё,не помню... и по-моему ремень один ШВП вроде как только для фрезерных, серьёзных машинок. Я в этом ничего не понимаю, так что извиняйте
Агита Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Опубликовано 18 февраля, 2023 Нет у меня учителя чтоб всё по полочкам расставлял, что сама разбираю и то хорошо))))
Денис Давыдов Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 Вот тут подшипниками накатывает плоскость и начинает ближе к середине люфтить. Если подтягивать подшипники, начинает клинить к краям. По мере выработки можно перевернуть направляющую. Потом под замену. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти