Агита Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Опубликовано 18 февраля, 2023 Как вы думаете, письменными или печатными оформить паспорт? Памятник на один портрет.
Денис Давыдов Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 Andantino наискось будет смотреться 2 1
Агита Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Опубликовано 19 февраля, 2023 @СОЮЗ Вот таак всегда в спешке)))))) что заметил исправила и портрет чуть меньше сделала
Денис Давыдов Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 Текст желательно делать блоками. ФИО одним, второй текст визуально другим. даты выпадают по толщине, высоте и наклону. Тут можно добавить толщины и чуть увеличить расстояние между цифрами. 1 1
Агита Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Опубликовано 19 февраля, 2023 Я долго затягивала с этим камнем, много мыслей, много идей но они все всё же остановились на первоначальной, наконец то решила, делать буду (обведено зеленым) в ручную, а остальное гравёром, хочу посмотреть что у меня получится) По этому памятнику клиент в восторге от этого варианта , другие не хочет рассматривать. Уже под станком) 4
Агита Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Опубликовано 19 февраля, 2023 Гравировка разделена, я так решила.
Агита Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Опубликовано 19 февраля, 2023 Извиняюсь за ракурс съёмки. Надписи готовы , теперь портрет , только после сна... 3
МигельАнгело Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 @Агита здесь проблема не в том - что портрет сместился к тексту...хочу верить что это всего пара проходов, после чего вы остановили печать.
Агита Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Опубликовано 21 февраля, 2023 Проблема в том что я ту****!!!! Я не справилась и провалила уже второй портрет Портрет полностью пробился,расположение портрета на мое усмотрение., главное я упустила и пробила его (Карелия в 2 прохода) , а нужно было Китай матрично амплитудную. Жо*** полная
СОЮЗ Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 В макете текст занимал меньшее поле - а теперь расползся к краям и получилось не очень....
Агита Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Опубликовано 22 февраля, 2023 @СОЮЗ По тексту всё норм, подгоняла на месте как должно было быть. Я портрет блин перебила!!!!
Агита Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Опубликовано 25 февраля, 2023 Ребят что может быть? , выставила зазор, обход сделала, катает в холостую не гравирует
Денис Давыдов Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 9 минут назад, Агита сказал: Ребят что может быть? , выставила зазор, обход сделала, катает в холостую не гравирует Разьём на голове отошёл вероятно.
Агита Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Опубликовано 25 февраля, 2023 у меня ещё и с флешками что то не так, одну гравер видит но выдает " неверный формат", на другом видит, обход делает но не гравирует , а на новом вообще жжжжжж!
Денис Давыдов Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 42 минуты назад, Агита сказал: сама смогу исправить? Да, там дешманский штекер. Расковырять, глянуть. А с флешками постоянная беда. Контактклинером спреем нужно временами промывать и флешки и картридер. МикроСД с переходником вопче не видит. Это первый раз такое на новом станке?
Агита Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) Нафиг, завтра ночером всё равно еду в Краснодар, завезу на Новотитаровскую, всех захвачу , пусть глянут. Что то мне самой туда лазить не очень хочется. Просто Завтра должен был быть готов пам, в ручную? рука болит. Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Агита
Агита Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Опубликовано 25 февраля, 2023 Поехали в ручную, другого выхода нет.
Агита Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Опубликовано 25 февраля, 2023 Не могу найти свою старенькую привычную функцию ! Плакатную... хоть бери и ... Да что же сегодня за день такой!!!!!!!!!!! Ещё и и все картинки плывут в верх, замечательно, что с компом?! Вирусняк не могла поймать, не пользуюсь чужими флехами
Денис Давыдов Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Я с принтерами вообще не дружу. Какие-то они капризные все и замудрёные. Я в CorelDraw делаю по колхозному. Поверх изображения накладываю вспомогательную сетку и потом вывожу на многолистовую печать прямо из CorelDraw. Сетку можно заготовить как шаблон и не тратить на неё время. Есть в нём и функции маркеров листов и совмещение, но я делаю так. Напечатанные листы по двум краям (не со всех сторон) обрезаю по линейке там, где заканчиваются линии. Для текста распечатки выравниваю по длинной линейке, потому, что хоть и незаметно, но принтер при печати чуть перекашивает-тянет изображение. Плюс ещё в том, что я могу напечатать в PDF файл и скинуть почтой в цех. Там без затей и заморочек просто печатают и отдают ручнику-шрифтовику. Так же передаю контуры сердец-овалов керамистам.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти