Агита Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Опубликовано 17 апреля, 2023 @zelenok нет , керамогранит 60х60 Что то вам сударь в глаз попало раз не разглядели
Денис Давыдов Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 8 часов назад, zelenok сказал: Что на облицовке положили? не уж-то лабрадор? Похоже на Grasaro G640, хотя может быть и ошибаюсь
zelenok Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 7 часов назад, Агита сказал: Что то вам сударь в глаз попало раз не разглядели Я керамогранит просто не предполагал-это нонсенс
Агита Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Опубликовано 28 апреля, 2023 Облицовка этой плиткой. В 18.04.2023 в 06:48, zelenok сказал: Я керамогранит просто не предполагал-это нонсенс У нас так, и не скажу что это как то в смысле не хорошо глупо и нелепо)
Агита Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Опубликовано 1 июня, 2023 Немного сложновато было работать, то одно, то другое. (В подробности не буду в податься) Не много с опозданием, но все же вовремя . По памятнику работнику почты. 4
Агита Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Опубликовано 1 июня, 2023 Вырезать портрет, надпись на мне. Задача была повторить именно рамку, я на тот момент не могла, спасибо человечку с большой душой рамку тютелька в тютельку подогнал.
Агита Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Опубликовано 1 июня, 2023 Очень хотелось передать что хотели родные, для меня это очень важно, так как этот человечек очень много что сделал для моей семьи , человек с огромной душой, учитель, наставник Бережной Александр Викторович. Огромное спасибо Алексею Южакову , мы справились ! 4
Агита Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Опубликовано 9 июня, 2023 Ну как всегда, приходится впихивать в не впихуемое. на другом камне захотели именно эту свечу, но чтобы она не была меньше 30 см. Камень карел
Агита Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) ладно розы, привычное дело, но чтоб свечу так, да и на пол памятника, ( где там равновесие?( где человек со своими основами композиции?) равновесие по любому должно быть ) вот гравирую обычно не более 20 см., а тут бац и все 40 ... Изменено 9 июня, 2023 пользователем Агита
Денис Давыдов Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 1 час назад, Агита сказал: ладно розы, привычное дело, но чтоб свечу так, да и на пол памятника, ( где там равновесие?( где человек со своими основами композиции?) равновесие по любому должно быть ) вот гравирую обычно не более 20 см., а тут бац и все 40 ... Я в таком случае говорю, что на камне херня получится и отказываюсь делать. Бывают, конечно, особо упоротые упёртые заказчики со своим видением. 1 1
zelenok Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 9 минут назад, Денис Давыдов сказал: особо упоротые Дык порой и не отмашешься 2
a_chigincev Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 20 минут назад, Денис Давыдов сказал: Я в таком случае говорю, что на камне херня получится и отказываюсь делать Только нервы себе портить) Главное предупредить ,что если не понравится переполировка и переделка за их счет и погнали))) Пусть самовыражаются 1 1
Агита Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Опубликовано 9 июня, 2023 @Денис Давыдов 1 час назад, Денис Давыдов сказал: Бывают, конечно, особо упоротые упёртые заказчики со своим видением. прямое доказательство 1 1
Агита Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Опубликовано 4 сентября, 2023 Новая задачка. Сообразить картинку чтоб всё сочеталось. Стела 120х60. Мужчина работал на Кольском полуострове. , полковник медицинской службы, врач лабораторной диагностики...
Агита Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Опубликовано 4 сентября, 2023 Набросок отправила. Клиента устроила задумка, сейчас всё довести до ума, и может даже будет портрет... А ОН БУДЕТ... Чутьё моё не подводила ни когда. 1
Агита Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля Давненько не выкладывала своих тараканов ))) соберу в стадо потом выложу. На данный момент. Коллега попросил . Вот разве переплюнешь ручников? Почти неделю думала, озеро, река или просто поле там ... 3
Агита Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля А позавчера я запорола два портретак вечеру пробитое стало еще темнее, индия, первый раз такое, обычно китай что то выкидывал но с легка. А тут вот так.
Агита Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля @Alexey очень обидно, не та эмоция . Постоял пол дня и вообще почернел, НЕ ЗНАЮ В КАКОЙ ГАДОСТИ ЕГО ВЫМАЧИВАЛИ ИЛИ КРАСИЛИ!!! вот так бывает , ретушь идеальна, после первого двойного уже поняла что что то не так. ПЕРЕПОЛИР, Клиент выбрал именно этот камень , может завтра всё решу.
zelenok Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 2 часа назад, Агита сказал: НЕ ЗНАЮ В КАКОЙ ГАДОСТИ ЕГО ВЫМАЧИВАЛИ ИЛИ КРАСИЛИ!!! Дык если с камня лезет, попробуй детской присыпкой вытянуть
Агита Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля @zelenok обычной присыпкой? Втирать её по гравировке?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти