Перейти к содержанию

Лабрадорит куплю. несколько плиток толщ. 3-4 см

Смешарик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тьфу на вас

:lol:

• Смешно 1
Опубликовано
3 часа назад, zelenok сказал:

Дык на столеху ищут слеб 20тку или полосу, да какой-нибудь блю-перл, он весь из глазков сделан:aag:

дак так и ищу)))) 

1 час назад, Калуга сказал:

Смешарик, столешницы из гранита, конечно хороши и практины:

888655c3a41a5b05bf8217da23dcfd1f.jpg

Но не обязательно зациклеваться на граните. Я, например, сделал себе такие. Правда на этом настояла моя ночная кукушка:

IMG_6630.jpg.645a44fdfa38548b62a6a0e2a3e287db.jpg

IMG_6631.jpg.a54572c605ae63d456e94a52fd77a3ba.jpg

IMG_6632.jpg.367e188a49e8adeb826c28ac86f1a888.jpg

а это из чего? мрамор? заливка?

нравится тоже. но ...

1 час назад, zelenok сказал:

Не надо рассказывать сказки;) Перед-зад с опорой на базы подклеивается полосой той-же двадцатки, перед порядка 8см для нависания и опоры, по заду с отступом от края и 2см пойдёт только для опоры. Перед получаем 40мм с шикарным нарезанным кантом.

Тридцадка для богатых и выносливых(которые выносят):aag:

че написал.... кому написал..... :aag: я же дееевочка:girl_dance:

я ни фига не поняла... инженерный мозг-это не мое)

2 часа назад, Филимон сказал:

меньше 30ки нечя делать в столешках на кухню!

вот и я так думаю.... померяла у всех у кого граниты стоят-30 мм)

Опубликовано (изменено)

Смешарик, это гранит, правда буржуйский и дорогой.

Столешницу всё же лучше делать из гранита и из слеба, чтобы не было стыков. Это, конечно дороже, но это же для себя любимой. А из плиток - не будет смотреться , выглядеть будет убого и дёшево.  Такая столешница из слэба заодно и рекламой будет работать.  Знакомые будут приходить, видеть, себе заказывать и другим советовать-предлагать.

Изменено пользователем Калуга
Опубликовано
22 минуты назад, Смешарик сказал:

вот и я так думаю.

Тут сильно-то думать не надо, тут или отслюнявливать или идти проторенной дорогой;) Или брать полосу 20-тку 70см до трёх метров или кроить из сляба, купив весь 30-й сляб:aag:

Рисуй столеху, дам раскрой.

Опубликовано
56 минут назад, Калуга сказал:

Смешарик, это гранит, правда буржуйский и дорогой.

Столешницу всё же лучше делать из гранита и из слеба, чтобы не было стыков. Это, конечно дороже, но это же для себя любимой. А из плиток - не будет смотреться , выглядеть будет убого и дёшево.  Такая столешница из слэба заодно и рекламой будет работать.  Знакомые будут приходить, видеть, себе заказывать и другим советовать-предлагать.

про стыки отдельный разговор)))) в моем случае стыки необходимы, т.к. затея длительного исполнения, потом будет все переставляться, перекраиваться и т.д. а стыки я потом ювелирной эпоксидкой слеплю и полирну) не будет стыков))) ну это лет через 200:aag:

я же эпоксидчица-не будет выглядеть дешево-это точно) 

Рисуй столеху, дам раскрой.

сама, всё сама, у меня для этого ручки родные и кривые есть:biggrin:

Тут сильно-то думать не надо, тут или отслюнявливать или идти проторенной дорогой;) Или брать полосу 20-тку 70см до трёх метров или кроить из сляба, купив весь 30-й сляб:aag:

я вообще вашего языка не понимаю. кроме отслюнявить ниче не воспринимается))) я плитами хочу. стыковаться потом будет все. 

Опубликовано
1 час назад, Смешарик сказал:

я вообще вашего языка не понимаю.

Ну вот, эпоксидчица называется :( И да, ювелирную на столехе использовать ни к чему, полиэфирка по камню справляется на ура, полируется запросто но стягивать при склейке обязательно нужно;)

Опубликовано
42 минуты назад, zelenok сказал:

Ну вот, эпоксидчица называется :( И да, ювелирную на столехе использовать ни к чему, полиэфирка по камню справляется на ура, полируется запросто но стягивать при склейке обязательно нужно;)

я к смоле привыкла))) я с ней на ты))

Опубликовано

Вот из чего я бы сейчас себе сделал столешку, гранит бразильский недавно появился отпад!

IMG-20220603-WA0014.jpg

IMG-20220603-WA0013.jpg

• Нравится 3
Опубликовано

Красиво. Похож на древесину. Как возьму себе квартиру, надо будет через шефа себе такой слэб на столешку заказать ;)

Опубликовано

@Филимон как потекший пластик))) я сначала не прочитав решила что пластмассу топят)))) не, глазки лучше. 

Опубликовано
6 минут назад, Смешарик сказал:

@Филимон как потекший пластик))) я сначала не прочитав решила что пластмассу топят)))) не, глазки лучше. 

как странно, тебе потекший пластик, а мне кажется этот вариант самым красивым из представленных тут. Я вот если решусь, то из такого себе наверно буду делать. Если конечно он не радиоактивный) 

Опубликовано

Открой тему, на форуме есть про гранит и радиацию, с замерами и фото, этот то же потом протестим!

12 минут назад, Смешарик сказал:

не, глазки лучше. 

Пришла как то дама заказывать памятник, я был как раз в гуще событий, у нее сережки и кольцо были инкрустированные Блю перл лабрадоритом, она значит что то нос воротила от нас, но когда увидела слэб 3*2 из него, то чуть в обморок не упала, я ей кусок из распила достал, отдал, та заказала дороже в раз памятник, а этот кусок чуть не к сердцу прикладывала))))

15 минут назад, Смешарик сказал:

как потекший пластик)

В граните такая цветовая гамма и сам рисунок очень очень редко, поэтому это уже само по себе ценно.

Опубликовано
8 минут назад, Филимон сказал:

Пришла как то дама заказывать памятник, я был как раз в гуще событий, у нее сережки и кольцо были инкрустированные Блю перл лабрадоритом, она значит что то нос воротила от нас, но когда увидела слэб 3*2 из него, то чуть в обморок не упала, я ей кусок из распила достал, отдал, та заказала дороже в раз памятник, а этот кусок чуть не к сердцу прикладывала))))

:lol:я если бы при своей нынешней озабоченностью увидела 2х3 "глазок" я сама звездочкой завалилась бы)))

16 минут назад, Филимон сказал:

В граните такая цветовая гамма и сам рисунок очень очень редко, поэтому это уже само по себе ценно.

как называется этот камушек?

а вообще, какова стоимость слебов лабрадора примерно? чет я запросы делаю по разным компаниям, мне никто толком ничего не говорит. 

22 минуты назад, Soaring man сказал:

как странно, тебе потекший пластик, а мне кажется этот вариант самым красивым из представленных тут

я лабрадором озабоченная. прям паранойя .... прям вижу себя в карьере где запазуху запихиваю обломыши, и пихаю и пихаю, и снова пихаю и пихаю.... :aag:

где такой карьер поблизости найти бы))))

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, Смешарик сказал:

как называется этот камушек?

ГРАНИТ CYGNUS

36 минут назад, Смешарик сказал:

какова стоимость слебов лабрадора

Блю перл сейчас в 20 ке стоит 115-120 тысяч рублей, размер будет 3000*1800, тебе точно не устоять от масштаба и красоты))))

Изменено пользователем Филимон
Опубликовано
1 минуту назад, Филимон сказал:

стоит 115-120 тысяч рублей

упс........... упала звездочкой:blink:

Опубликовано

Это за слэб

Опубликовано
Только что, Филимон сказал:

Это за слэб

НОЧЬ БЕССОННАЯ  обеспечена)))

Опубликовано
2 часа назад, Агита сказал:

вай какой глаааз!!!!!!!!!:give_heart:

выковыряй мне его:aag:хочу прям хочу!

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Смешарик сказал:

выковыряй мне его:aag:хочу прям хочу!

Мему про "выковыряй глазик с лабрадора" лет писят наверно, всё жду когда-же он тут всплывёт:aag:

Изменено пользователем zelenok
Опубликовано
10 минут назад, zelenok сказал:

Мему про "выковыряй глазик с лабрадора" лет писят наверно, всё жду когда-же он тут всплывёт:aag:

я мемь-я всплыль:lol:

Опубликовано

@Филимон 

вы со @Смешарик  договорились о посылке в Питер ?

Хотел у тебя плиту зеленого мрамора попросить, или обрезки  можно, главное чтобы из них выпить можно было 17х7х2см 

Опубликовано

@Смешарик В понедельник придут слэбки, если будет то что тебе надо мне от звонят и скажут цену и размер.  Я объяснила челу , какой нужно, очень нужно! 

Опубликовано

Господа "лабладор" это собака такая. А камень с глазами "лаблодорит" 😁Так как то😊

Опубликовано
10 минут назад, Нурислам сказал:

Так как то

Ага, рассказывай сказки, это кто ту собаку-то видел, а вот камня-***** было:aag: Лабрадор или еврейский, по нашему :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...