Перейти к содержанию

Подскажите

gerakikuр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Arrtem_24RUS сказал:

не могу найти такой инструмент

Обычный ручной фрезер найти не можешь?:aai: Для экспериментов самой дешёвки от 1.5кВт хватит, лишь-бы люфтов в направляющих от подошвы поменьше было.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
13 минут назад, zelenok сказал:

Обычный ручной фрезер найти не можешь?:aai: Для экспериментов самой дешёвки от 1.5кВт хватит, лишь-бы люфтов в направляющих от подошвы поменьше было.

Я искал по камню. Теперь понял, от 1,5кВт:good:

Опубликовано
13 минут назад, Arrtem_24RUS сказал:

Теперь понял

Там есть нюансы в цангах, которые позволяет установить сам фрезер, тут нужно плясать несколько от обратного:hmm:под рабочий инструмент(диаметр хвостовиков) подбирать более-менее фрезер.

Опубликовано
3 часа назад, zelenok сказал:

Там есть нюансы в цангах, которые позволяет установить сам фрезер, тут нужно плясать несколько от обратного:hmm:под рабочий инструмент(диаметр хвостовиков) подбирать более-менее фрезер.

А можете подсказать какой-то хотя бы минимальный набор фрез, необходимых для работы. Сначала их купить, а потом уже и фрезер подбирать, правильно?

Опубликовано
4 минуты назад, Arrtem_24RUS сказал:

Сначала их купить, а потом уже и фрезер подбирать, правильно?

:clap:

Опубликовано

@Arrtem_24RUS ..советую выбирать углы перфоратором... сначала хорошенько углубляетесь болгаркой, выбираете все внутренности и углы высверливаете перфоратором... если что - там есть функция просто удара... все делается быстро, дешево и безопасно... фрезерами и скарпелями долго и муторно...

...потренируйтесь сначала на бутовом камешке... сделайте угол и попробуйте перфоратором его выбрать... полжизни использую его для выборки углов... идеальный инструмент для этого дела.....

• За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано
11 часов назад, БЫСТРЫЙ сказал:

@Arrtem_24RUS ..советую выбирать углы перфоратором... сначала хорошенько углубляетесь болгаркой, выбираете все внутренности и углы высверливаете перфоратором... если что - там есть функция просто удара... все делается быстро, дешево и безопасно... фрезерами и скарпелями долго и муторно...

...потренируйтесь сначала на бутовом камешке... сделайте угол и попробуйте перфоратором его выбрать... полжизни использую его для выборки углов... идеальный инструмент для этого дела.....

Уж если выдалбливать то пневмомолотком думаю идеальней чем перфоратором 

Опубликовано (изменено)

Screenshot_20220806_071446_com.notissimus.allinstruments.android.thumb.jpg.849f052f3dc1a719c549791dc42e9567.jpg@Arrtem_24RUS вот 1600вт и три цанги в наборе 6 8 12мм

Изменено пользователем Gra4
Опубликовано
6 часов назад, Gra4 сказал:

Уж если выдалбливать то пневмомолотком думаю идеальней чем перфоратором 

..ну идеальней было бы космическим лазером, но такого обычно редко у кого есть... а перфоратор у тех кто с камнем занимается есть 100%.. только под работу "ударом" нужна победитовая насадка, типа скарпельки которая вставляется в перфоратор... 

Опубликовано (изменено)
02.08.2022 в 09:18, minus сказал:

а сам пива с утра :aag:

Да не пиво же с утра . Пиво было принятно вечером, до того как тута писательствовал...
А с утра - кресты. А с крестами у меня бяда.

Изменено пользователем антропов роман
Опубликовано
2 минуты назад, БЫСТРЫЙ сказал:

..ну идеальней было бы космическим лазером, но такого обычно редко у кого есть... а перфоратор у тех кто с камнем занимается есть 100%.. только под работу "ударом" нужна победитовая насадка, типа скарпельки которая вставляется в перфоратор... 

Которые в строительном продаются победит тонкий и *****. Им только кирпичи крошить, ну максимум мрамор. Я не заморачиваюсь пшм и конусная фреза . От долбешки вон у некоторых углы вылетают, приходиться потом исправлять за ними)))

• Смешно 1
Опубликовано
2 минуты назад, Gra4 сказал:

пшм и конусная фреза

..это довольно неплохой вариант, но затратный по сравнению с моим способом...

3 минуты назад, Gra4 сказал:

От долбешки вон у некоторых углы вылетают

..ну это от недостатка опыта...

Опубликовано
31 минуту назад, БЫСТРЫЙ сказал:

..это довольно неплохой вариант, но затратный по сравнению с моим способом...

..ну это от недостатка опыта...

Затратный он для тех кто режет только волны, у резчиков всех есть пшм. И не обязательно макиту сразу покупать,полно дешёвых пшм для начала 

И фрезы не стоят как раньше рубль штучка,если не броварские))). Я не помню за сколько взял коробочка деревянная 25или 30 шт хз чего только нет там и не дорого, точно не больше 5тр

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Gra4 сказал:

Я не помню за сколько взял коробочка деревянная 25или 30 шт

У меня на все ходовые работы "палец и " пулька" хохляцкие...Пулька истёртая вся ужо, кончик давно как не острый, но диаметр закругления кончика относительно небольшой. Несколько лет их гоняю (не дешовые, но того стят) .Пару пулек есть в заначке...Пальца ещё на неограниченный период хватит.
Касательно угла под керамику - именно ей и выдираю... Кому сдался идеальный угол ???? убей не пойму.
В глубину топится как попало лишь бы село. На поверхности угол диском выдиржевается (меньше 8 не пользую) и илююзия угла создаётся за счёт фаски, даже если фаска минимальная. 
У мня "ой фсё" по этой теме :abr:
А кому идельной угол надо внутрях - нехай у гуманоидов с бластерами заказыват ...

Изменено пользователем антропов роман
  • Смешно 1
Опубликовано
17 минут назад, Gra4 сказал:

у резчиков всех есть пшм

@Arrtem_24RUS спрашивает чем лучше ......

..я так думаю, что если бы у него была ПШМ, то он бы не спрашивал...

19 минут назад, Gra4 сказал:

у резчиков всех есть пшм

..была у меня как-то ПШМ с полгода... достала она за собой таскать.. закинул за ненадобностью...  бестолковая трата времени..

..сейчас внук ей уже голову скрутил....  наверное только у "крутых" резчиков она есть...

Опубликовано
1 час назад, БЫСТРЫЙ сказал:

@Arrtem_24RUS спрашивает чем лучше ......

..я так думаю, что если бы у него была ПШМ, то он бы не спрашивал...

..была у меня как-то ПШМ с полгода... достала она за собой таскать.. закинул за ненадобностью...  бестолковая трата времени..

..сейчас внук ей уже голову скрутил....  наверное только у "крутых" резчиков она есть...

Ну такие вещи делать как вы показали при своем появлении и маленькая болгарка не нужна, хватит в арсенале молоток закольник и 230я😂

Хоть раз бы показали свою работу настоящую 🤷🏻

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...