Роман Аскеров Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 Всем привет, меня зовут Илья и я рад если вас заинтересовали мои работы Разберем условия работы и цены на мою работу Цена ретуши - от 1300 рублей; Срок выполнения - от 2 до 5 дней; Так же оставлю ссылку на свою группу в соц.сети "Вконтакте" Далее примеры работ, их очень много, все и не загрузишь... вот часть из них...
Роман Аскеров Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) В поиске 1-2 заказчиков, готовых давать по 2-6 ретушей в день! За всеми подробностями в лс Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Роман Аскеров
Роман Аскеров Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Опубликовано 6 сентября, 2022 Разница в ретуши 2 года!!! В поиске 1-2 заказчиков, готовых давать по 2-6 ретушей в день! За всеми подробностями в лс на почту - asker_ov@bk.ru, либо WhatsApp/Viber по номеру +79308049500.
Агита Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 У меня один вопрос ! Почему обрезаем?! 1
Роман Аскеров Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Опубликовано 7 сентября, 2022 Рисую для заказчика, которому всегда практически нужны бюсты и бюсты маленькие( ну в плане тела мало, а головы много)! Крайне редко бывает когда надо сделать головы меньше тела) в основном у него на памятниках только лица)
Агита Опубликовано 7 сентября, 2022 Опубликовано 7 сентября, 2022 , я не про бюст, я про шею на ретуши...
Роман Аскеров Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Опубликовано 7 сентября, 2022 конкретно что ни так) жду критики)
Агита Опубликовано 7 сентября, 2022 Опубликовано 7 сентября, 2022 на некоторых фото (в ретуши) заметила обрезанные пару мм и также на некоторых прибавление лишних мм.
Роман Аскеров Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Опубликовано 7 сентября, 2022 А ну если про это) Ну через перо режу, возможно и обрезается где-то! Но на общую картинку это не влияет вроде как) Хотя согласен, учесть стоит данный момент) Спасибо за корректировку) 1
masja Опубликовано 12 сентября, 2022 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) 07.09.2022 в 10:44, Агита сказал: на некоторых фото (в ретуши) заметила обрезанные пару мм и также на некоторых прибавление лишних мм. прошу прощения, но тоже стало интересно....@Агита а можно конкретно ретушь, где заметно обрезанную шею????чет поискала и не нашла ... единственно, что тень иногда на шее не явно выражена, из за чего шея как бы чуть растягивается...может это имеется ввиду? Изменено 12 сентября, 2022 пользователем masja 1
Роман Аскеров Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Опубликовано 12 сентября, 2022 первый вопрос как сделать ссылку на ответ (ответить) второй момент, возможно про тень имели ввиду да, возможно нет, я до конца тоже не понял, но кк говорится сколько людей столько и мнений и у всех восприятие разное)
masja Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 12.09.2022 в 09:01, Роман Аскеров сказал: первый вопрос как сделать ссылку на ответ (ответить) нажать ....цитата.... под тем сообщением на которое хотите ответить
basilok Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 12.09.2022 в 10:01, Роман Аскеров сказал: но кк говорится сколько людей столько и мнений и у всех восприятие разное) Две кривые отмазки: у каждого свое мнение и вкус и вторая - так захотел заказчик.
minus Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 1 час назад, basilok сказал: Две кривые отмазки: у каждого свое мнение и вкус и вторая - так захотел заказчик. а как же третья? - я художник, я так вижу.
basilok Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 11 минут назад, minus сказал: а как же третья? - я художник, я так вижу. Так это же практически первое.
Роман Аскеров Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Опубликовано 14 сентября, 2022 4 часа назад, basilok сказал: Так это же практически первое. Смех смехом, но отмазок никаких не было, если заказчик просит, то я думаю вы бы сделали так же! просто иногда делаешь ретушь, заказчик говорит тут не так тут не так, в итоге просто исходник в станок грузим и все) даже такие случаи бывают) 1
Роман Аскеров Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Опубликовано 18 сентября, 2022 Попросили добавить волосы за шеей, а так же сделать более объемными, и поменять волосы не кудри после химии , а сделать волнистые)
Агита Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 @Роман Аскеров Ну раз так хочет заказчик... 1
basilok Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) @Роман Аскеров А разную яркость радужки глаз, тоже заказчик попросил ??? Какой то станок сгладит это, а какой то усилит различие. Изменено 18 сентября, 2022 пользователем basilok 1
Роман Аскеров Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Опубликовано 18 сентября, 2022 13 минут назад, basilok сказал: @Роман Аскеров А разную яркость радужки глаз, тоже заказчик попросил ??? Какой то станок сгладит это, а какой то усилит различие. в чем разная радужка. чуть светлее черного)
Агита Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 Если бы я так работала никто б не узнал где могилка моя. 1 1
basilok Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 24 минуты назад, Роман Аскеров сказал: в чем разная радужка. чуть светлее черного) Один глаз светлее другого, или один глаз темнее другого. Как кому хочется. Или ты не видишь??? Если у тебя не видно, значит монитор не настроен.
Роман Аскеров Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Опубликовано 18 сентября, 2022 3 минуты назад, basilok сказал: Один глаз светлее другого, или один глаз темнее другого. Как кому хочется. Или ты не видишь??? Если у тебя не видно, значит монитор не настроен. У меня одинаковые радужки, один глаз левый чуть темнее правого, но темнее если пипетку инструмент брать на 3% это не существенно в плане пробития на станке! левый глаз от 78%-87%, правый от 77%-85% разница не существенная в плане пробития на станках!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти