Mi-Chikitos Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте, Роман! Отличный результат, спустя три года. Сами совершенствовались или проходили какие-то курсы? Посоветуете кого-то для обучения или может быть сами обучаете? Сам прошел где-то треть пути от Вашего, и просматривая свои первые работы диву даешься!) 1
vowaka Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 Брови размазаны, зубы двоятся, максимум рублей 800. 2 1
Роман Аскеров Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Опубликовано 24 декабря, 2023 3 часа назад, vowaka сказал: Брови размазаны, зубы двоятся, максимум рублей 800. Возможно, но на камне этого во первых не пробьется, во вторых я не кидаю сюда топ раьоты, в плане смотрите как круто, нет я кидаю поток, а кто знает что такое поток, тот понимает, что за всем не уследить!)
basilok Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 6 минут назад, Роман Аскеров сказал: Возможно, но на камне этого во первых не пробьется, во вторых я не кидаю сюда топ раьоты, в плане смотрите как круто, нет я кидаю поток, а кто знает что такое поток, тот понимает, что за всем не уследить!) Педагог , который приподает курсы по ретуши, так отмазываться не должен. Ты что и курсы свои так же на потоке приподаешь??? Косяк- значит косяк.
vowaka Опубликовано 25 декабря, 2023 Опубликовано 25 декабря, 2023 10 часов назад, Роман Аскеров сказал: во вторых я не кидаю сюда топ раьоты кидайте куда нибудь в другом месте 10 часов назад, Роман Аскеров сказал: нет я кидаю поток а мы типа тут сидим не понимаем, что почем.
Агита Опубликовано 25 декабря, 2023 Опубликовано 25 декабря, 2023 поток ждемс vowaka , zelenok я по вам скучала
Роман Аскеров Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Опубликовано 29 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 18:51, basilok сказал: Педагог , который приподает курсы по ретуши, так отмазываться не должен. Ты что и курсы свои так же на потоке приподаешь??? Косяк- значит косяк. нет это не так выглядит, я косяки признаю, возможно где то не досмотрел, да это мой косяк) хорошо когда люди это видят и могут указать на ошибки)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти