Популярный пост Suleiman Опубликовано 28 сентября, 2022 Популярный пост Опубликовано 28 сентября, 2022 Приветствую уважаемых форумчан. Я хотел показать , чего я делаю. Я делаю исторические костюмы для удивительных созданий, в масштабе 1\6. Это новое поколение реалистичных экшен фигурок, созданных по технологии заливки стального скелета силиконовым, бесшовным телом. Они очень реалистичные и выразительные. Принимают любые человеческие позы. Рост 28 см. Подивитесь на них. Вот спартанка Афина. Материалы костюма: кожа, металл, волос. Скрытый текст 11 1
AndreyTar Опубликовано 28 сентября, 2022 Опубликовано 28 сентября, 2022 @Suleiman Работаете, интересно делаете. Есть только не точность, Афины и Спарта воевали. Фукидид целый том написал о Пелопонесских войнах, жил в те времена. На мой взгляд Афина не может быть спартанкой, противоречие в этом есть. 1
Suleiman Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Опубликовано 28 сентября, 2022 6 минут назад, AndreyTar сказал: @Suleiman Работаете, интересно делаете. Есть только не точность, Афины и Спарта воевали. Фукидид целый том написал о Пелопонесских войнах, жил в те времена. На мой взгляд Афина не может быть спартанкой, противоречие в этом есть. Тогда назову Ника. Богиня победы. Все равно они все греки.
zelenok Опубликовано 28 сентября, 2022 Опубликовано 28 сентября, 2022 53 минуты назад, Suleiman сказал: созданных по технологии заливки стального скелета силиконовым, бесшовным телом. Красиво А, собственно "стальной скелет" подразумевает какие-то шарниры-суставы?
Suleiman Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Опубликовано 28 сентября, 2022 Гладиаторша Древнего Рима в костюме ретиария. Материалы костюма: металл, кожа, текстиль, мех. Ретиарии- вид гладиаторов напоминающих рыбака. Вооружение -трезубец и сеть. И кинжал за поясом, чтобы прикончить побежденного противника. Темный шлем стальной, фабричный. А золотой мой. Из металла и кожи. Скрытый текст 28.09.2022 в 15:38, zelenok сказал: Красиво А, собственно "стальной скелет" подразумевает какие-то шарниры-суставы? Да. Скелет у них великолепный. Образец технического дизайна. Он прост и в то же время функционален , как настоящий. Они могут пожимать плечами, благодаря имитации ключиц. Изгибаться и вертеть задом, как живые женщины. Их можно согнуть в дугу или посадить на шпагат или на коня. Они встают на цыпочки и машут руками и ногами куда захотят. В общем они созданы для танцев живота или любых других танцев. 5
Suleiman Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Опубликовано 28 сентября, 2022 Восточные танцовщицы одалиски из дворца султана Древнего Востока. Подобные танцовщицы услаждали взоры султанов и гостей на пышных пирах Древнего востока и Азии. Материал костюмов: металл, стразы, мех. Скрытый текст 6
AndreyTar Опубликовано 28 сентября, 2022 Опубликовано 28 сентября, 2022 Каркас с али экспресс? Сколько стоит, если не секрет) таз конечно маловат... Но все равно интересно
Suleiman Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, AndreyTar сказал: Каркас с али экспресс? Сколько стоит, если не секрет) таз конечно маловат... Но все равно интересно Каркас купил на авито за 1000 р. А комплекции делают разные: Худеньки и пышные. С малым, средним и большим бюстом. Производитель фигурок PHICEN. Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Suleiman 1
Смешарик Опубликовано 28 сентября, 2022 Опубликовано 28 сентября, 2022 класс! танцовщица сногсшибательна понимала бы для чего-купила бы)))) сколько, интересно, такая стоит?
Suleiman Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Опубликовано 28 сентября, 2022 А это я рисовал гладиаторскую тематику. Может кто то из вас скульпторов вдохновится и захочет воплотить в граните или бронзе и поставить в центре Москвы или Парижа. Скрытый текст 3
Suleiman Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Опубликовано 28 сентября, 2022 28.09.2022 в 21:36, Смешарик сказал: класс! танцовщица сногсшибательна ,,, сколько, интересно, такая стоит? От 500 до 1000 доларов я продавал на аукционе EBAY и американском сайте ручной работы ETSY. у меня там свои магазинчики. Но, это было до санкций. В феврале все эти маркетплейсы заблокировались от России. И все российские рукодельники лишились доходов. И я в том числе. Сидим, ждем лучших времен. А до санкций у меня покупали в Европу, Америку, Австралию , Новую Зеландию и др. Один покупатель из Новой зеландии купил сразу четыре фигурки танцовщиц и говорил, что у них такого вообще нет. Одну тнцовщицу купил покупатель из италии, но при отправке почтой России она дошла до Внуковской таможни и отслеживание прекратилось. Украли на таможне , вобщем. И вернул итальянцу 500 долларов. Вот эту сперли на таможне. Гранатовую девушку. Скрытый текст 3
bratian Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 @Suleiman только барышень делаете? 1
Gra4 Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 1 час назад, bratian сказал: @Suleiman только барышень делаете? Спрос наверное только на них😂 извращенцы😂😂😂
Gimp2021 Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 Работа классная но вряд ли кого на територии бывшего СССР сейчас интересующая. У людей могущих себе позволить такую покупку сейчас другие проблеммы. Может лучше попробовать делать в полный рост. Может кто и купит.
СОЮЗ Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 С такими можно мультфильмы снимать, рекламу. Сдавать в аренду для съемок спец эффектов. Надо только сделать возможность менять головы. Спрос будет. Разместите на профильных форумах. 1
Suleiman Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Опубликовано 29 сентября, 2022 29.09.2022 в 11:21, Gra4 сказал: Спрос наверное только на них😂 извращенцы😂😂😂 Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. Фаина Раневская. 29.09.2022 в 12:50, СОЮЗ сказал: ... Надо только сделать возможность менять головы. Эта возможность имеется. Головы сменные. Блондинки, брунетки, шатенки, рыжие. Смуглые, белые, загорелые. С разными лицами. Есть с портретным сходством с известными людьми. Например Анжелина Джоли, Шварцнегер, Аль Пачино и др. Скрытый текст 29.09.2022 в 09:24, bratian сказал: @Suleiman только барышень делаете? ага. 5
Gra4 Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 13 минут назад, Suleiman сказал: Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. Фаина Раневская. Ещё типа бокс с типа звёздами😂
Suleiman Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Опубликовано 29 сентября, 2022 28.09.2022 в 15:44, Suleiman сказал: Гладиаторша Древнего Рима в костюме ретиария. Материалы костюма: металл, кожа, текстиль, мех. Ретиарии- вид гладиаторов напоминающих рыбака. Вооружение -трезубец и сеть. И кинжал за поясом, чтобы прикончить побежденного противника. Темный шлем стальной, фабричный. А золотой мой. Из металла и кожи. Да. Скелет у них великолепный. Образец технического дизайна. Он прост и в то же время функционален , как настоящий. Они могут пожимать плечами, благодаря имитации ключиц. Изгибаться и вертеть задом, как живые женщины. Их можно согнуть в дугу или посадить на шпагат или на коня. Они встают на цыпочки и машут руками и ногами куда захотят. В общем они созданы для танцев живота или любых других танцев. Африканская зулуска. Масштаб 1:6. Рост 28 см. Металл, кожа, волос, мех, перья цапли и страуса. Зулу́сы — африканский этнос численностью около 10 млн человек, обитающий в основном в Южно-Африканской Республике. Скрытый текст 3
Смешарик Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 колосальный труд. я просто в неимоверном восхищении. больше сказать нечего...... все сердечки этим рукам... нужно брендироваться ( в смысле бренд создавать а не бренди фигачить-а то наши форумчане быстро это слово обтешут по своему) и коллекционно выставляться. выставки-продажи. это теперь так модно. уверена-ниша именно эта свободна. во всяком случае я такого еще не видела.
Panther_Moon Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Для продажи иностранцам картинок/вещей сейчас используют Boosty. Там как раз в основном художники сидят, косплееры, да мастера ручных работ. В данный момент хорошая платформа, которая активно набирает популярность в России. Она сделана как Patreon - Там, кстати, тоже можно завести свою страничку, но сайт чисто на англ. Ещё вконтакте есть система донатов и пожертвований. Можно как и на Бусти/Патреоне выкладывать процесс своей работы с нуля за денюшку. Наберёте аудиторию и будет дополнительная ежемесячная денежка капать, в не зависимости от того, продали вы фигурку или нет. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Ignis_Vulpes
Suleiman Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Опубликовано 29 сентября, 2022 12 минут назад, Ignis_Vulpes сказал: Для продажи иностранцам картинок/вещей сейчас используют Boosty. Там как раз в основном художники сидят, косплееры, да мастера ручных работ. В данный момент хорошая платформа, которая активно набирает популярность в России. Она сделана как Patreon - Там, кстати, тоже можно завести свою страничку, но сайт чисто на англ. Благодарю вас!!! 34 минуты назад, Смешарик сказал: колосальный труд. я просто в неимоверном восхищении. больше сказать нечего...... все сердечки этим рукам... нужно брендироваться ( в смысле бренд создавать а не бренди фигачить-а то наши форумчане быстро это слово обтешут по своему) и коллекционно выставляться. выставки-продажи. это теперь так модно. уверена-ниша именно эта свободна. во всяком случае я такого еще не видела. Спасибо большое!
Panther_Moon Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 Кстати да, Вы же из Москвы, Вам проще будет раскрутиться. Создайте себе какую-нибудь презентабельную страницу с работами. И надо проситься на всякие выставки как автор. В Москве и Санкт-петербурге очень много всяких комиконов проходит. Да, там много аниме и косплея по этой теме, но помимо них есть ещё мастера ручной работы. Кто продаёт оружие, кто костюмы, кто мягкие/глиняные игрушки. Это нормально. + Зафигачить себе логотип и визитки. Покупатель купит вещичку и Вы ему визитку дадите на свою соц сеть. Так и распространите своё творчество, что позволит проще продавать.
Suleiman Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Опубликовано 29 сентября, 2022 10 минут назад, Ignis_Vulpes сказал: Кстати да, Вы же из Москвы, Вам проще будет раскрутиться. Создайте себе какую-нибудь презентабельную страницу с работами. И надо проситься на всякие выставки как автор. В Москве и Санкт-петербурге очень много всяких комиконов проходит. Да, там много аниме и косплея по этой теме, но помимо них есть ещё мастера ручной работы. Кто продаёт оружие, кто костюмы, кто мягкие/глиняные игрушки. Это нормально. + Зафигачить себе логотип и визитки. Покупатель купит вещичку и Вы ему визитку дадите на свою соц сеть. Так и распространите своё творчество, что позволит проще продавать. Благодарю вас! Вы правы, надо создать свой сайт. Но, его надо уметь продвигать. А то будет никому не виден. На выставке участвовал на Тишинке. Все охали, ахали, мужики юбки задирали хихикали , женщины кукол за сиськи щупали и ничего не купили. Там плюшевых мишек и тряпичных кукол покупали много на выставке. И магниты на холодильник.
Panther_Moon Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) @Suleiman По началу придётся рекламу на платформах покупать. Это нормально, все так продвигают свои магазины и творчество. Тут самое главное не только фоточки выкладывать, а ещё себя как человека показать. Аудитория привязывается чаще к самому человеку и той атмосфере, что он в своей группе создаёт, а потом уже к его работам. Просто знаю много ситуаций, когда тот же косплей довольно посредственный, а азиаты пилят круче. Но автор такой весёлый и ламповый, что хочется остаться на подольше. И в какой-то момент у тебя собирается аудитория из 1000 донов, которые кидают тебе по 100 и более рублей в месяц. В итоге ты получаешь спокойно 500К просто за то, что ты делаешь. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Ignis_Vulpes
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти