Перейти к содержанию

Ищу заказчиков на ретушь!

Attack Attack

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу заказчиков, которым не все равно на результат!

1.jpg

же_июн_9_3в1.jpg

к_сен27_3в1.jpg

же_июн_15_2в1.jpg

же_авг_3_2в1.jpg

• 7 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

А где ,собственно говоря, ретушь?

• Нравится 1
Опубликовано

@максим744 Да уж... Тут чем дальше, тем хуже....

Хотя... может это такой перформанс!?

Опубликовано (изменено)

@максим744 салют! Здесь задача не в декоративной ретуши, а в точной подготовки к гравировки -- с сохранением сходства и рабочего тона. В этом формате "незаметность" и есть показатель корректной обработки. Работа ориентированна на ТЗ производства и требования к станку, а не на демонстративный "до/после" эффект. 

@Jorge Campos Navarrete Перфомансом это точно не задумывалось) Работа утилитарная -- под конкретные производственные требования. Внутри цеха к ней вопросов нет, а это для меня главный ориентир. Если видите, что можно усилить результат -- напишите конкретику. Я открыт к профессиональной дискуссии. 

Изменено пользователем Attack Attack
Опубликовано

@Attack Attack Здравствуйте! 

1 час назад, Attack Attack сказал:

Если видите, что можно усилить результат -- напишите конкретику. Я открыт к профессиональной дискуссии. 

Я тут устроил ужасную возню и споры насчёт нейросетей и похожести! Я залазил в темы с услугами платных ретушёров и очень сильно критиковал гиперреалистичные ретуши, те которые без души и не похожие!) Вам же рекомендую вернуться к истокам - Ваши первые ретуши более крутые, чем последние, но все похожие!))) 

В 12.02.2026 в 12:57, Attack Attack сказал:

Мама_ретушь  ДО ПОСЛЕ.jpg

Ну реально круто! Сам же видишь!!! 

1 час назад, Attack Attack сказал:

Работа ориентированна на ТЗ производства и требования к станку, а не на демонстративный "до/после" эффект. 

Красавчик!(Без шуток!)!!!

• Поддерживаю 1
Опубликовано
1 час назад, Jorge Campos Navarrete сказал:

@Attack Attack Здравствуйте! 

Я тут устроил ужасную возню и споры насчёт нейросетей и похожести! Я залазил в темы с услугами платных ретушёров и очень сильно критиковал гиперреалистичные ретуши, те которые без души и не похожие!) Вам же рекомендую вернуться к истокам - Ваши первые ретуши более крутые, чем последние, но все похожие!))) 

Ну реально круто! Сам же видишь!!! 

Красавчик!(Без шуток!)!!!

По крайней мере все твой "ретуши" похожи!!!

• За умную мысль 1
Опубликовано

9568_ретушь до после.jpg

• 2 недели спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...