Attack Attack Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Ищу заказчиков, которым не все равно на результат!
Jorge Campos Navarrete Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля @максим744 Да уж... Тут чем дальше, тем хуже.... Хотя... может это такой перформанс!?
Attack Attack Опубликовано 27 февраля Автор Опубликовано 27 февраля (изменено) @максим744 салют! Здесь задача не в декоративной ретуши, а в точной подготовки к гравировки -- с сохранением сходства и рабочего тона. В этом формате "незаметность" и есть показатель корректной обработки. Работа ориентированна на ТЗ производства и требования к станку, а не на демонстративный "до/после" эффект. @Jorge Campos Navarrete Перфомансом это точно не задумывалось) Работа утилитарная -- под конкретные производственные требования. Внутри цеха к ней вопросов нет, а это для меня главный ориентир. Если видите, что можно усилить результат -- напишите конкретику. Я открыт к профессиональной дискуссии. Изменено 27 февраля пользователем Attack Attack
Jorge Campos Navarrete Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля @Attack Attack Здравствуйте! 1 час назад, Attack Attack сказал: Если видите, что можно усилить результат -- напишите конкретику. Я открыт к профессиональной дискуссии. Я тут устроил ужасную возню и споры насчёт нейросетей и похожести! Я залазил в темы с услугами платных ретушёров и очень сильно критиковал гиперреалистичные ретуши, те которые без души и не похожие!) Вам же рекомендую вернуться к истокам - Ваши первые ретуши более крутые, чем последние, но все похожие!))) В 12.02.2026 в 12:57, Attack Attack сказал: Ну реально круто! Сам же видишь!!! 1 час назад, Attack Attack сказал: Работа ориентированна на ТЗ производства и требования к станку, а не на демонстративный "до/после" эффект. Красавчик!(Без шуток!)!!! 1
Jorge Campos Navarrete Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 1 час назад, Jorge Campos Navarrete сказал: @Attack Attack Здравствуйте! Я тут устроил ужасную возню и споры насчёт нейросетей и похожести! Я залазил в темы с услугами платных ретушёров и очень сильно критиковал гиперреалистичные ретуши, те которые без души и не похожие!) Вам же рекомендую вернуться к истокам - Ваши первые ретуши более крутые, чем последние, но все похожие!))) Ну реально круто! Сам же видишь!!! Красавчик!(Без шуток!)!!! По крайней мере все твой "ретуши" похожи!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти