Andrianna Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 Здравствуйте Я ретушер с большим стажем ретуши и ручной гравировки! Знаю все нюансы и делаю ретушь качественно! Срок 1-2 дня Берусь за работы любой сложности! Буду рада сотрудничеству
Andrianna Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Опубликовано 9 февраля, 2023 Ретушь с заменой одежды Стоимсоть ретушт 600 рублей За замену одежды доплаты нет
Andrianna Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля Здравствуйте, Я Андрианна Работаю на ретуши уже 3 года, так же есть опыт работы ручной гравировки. Сроки работ 1-2 дня. Ретушь стандартная 700 руб! Замена одежды +100 руб. Буду рада сотрудничеству! Цены действительны до 1.03.2025 1
Andrianna Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля Так же делаю макеты (прямые и фигурные) Каждая вставка 150 руб. Контакты и сайт в профиле.
Storn Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля Фомин родился уже в школе или каким-то другим путем там появился
Andrianna Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля @Storn Этого ответа у меня нет) Заказчики так захотели, я написала)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти