Andrianna Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля Ретушь семейной фотографии. Стоимость 1400 рублей. 1
Jorge Campos Navarrete Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля А какова цена за обычную, одиночную ретушь?
Andrianna Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля @Jorge Campos Navarrete Здравствуйте. Стандартная ретушь по грудь 700 рублей.
Светлана 2012 Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 23 часа назад, Jorge Campos Navarrete сказал: А какова цена за обычную, одиночную ретушь? Зачем вы спрашиваете не являясь заказчиком, а ретушером? Не знаете какую цену брать за свои работы? 1
Andrianna Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля Ретушь в полный рост 1400 рублей Ретушь стандарт 700 рублей Ретушь стандарт + надеть одежду, стоимость 800 рублей.
Andrianna Опубликовано вчера в 06:58 Автор Опубликовано вчера в 06:58 Всем привет! В этом сезоне у меня появилось больше времени на работу, возьму 2-3 заказчиков на постоянной основе! Цены высоко не поднимаю, а качество улучшилось Мои контакты в профиле, переходите по моей аватарке
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти