Перейти к содержанию

Курс artcam 2018

stervella

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Калуга сказал:

У меня 3 телефона. И дисковый дома тоже есть, и кнопочный в кармане , и айфон. А всё хорошее не забывается и используется на все 100%.

Всё чётко. И сказать то нечего... 

Опубликовано
25 минут назад, ПавелСерп сказал:

Нормальный курс я по нему за3 дня без учителей разобрался

Да я не спорю, просто вкуривать деревяшки считаю бессмысленным, а азы перемещений инструмента относительно заготовки по токарке помню с прошлого века. Из под "дяди на Украине" колотые версии появились в течении полугода в два раза дешевле от барыг параллельно с бесплатными на ютубах и торрентах:aag: 

14 минут назад, ПавелСерп сказал:

Всё это бред что нельзя за 4 недели научиться

Ну, вот тут как сказать-авторы обещают уверенное пользование с моделированием:aai: Вот если есть врождённое непереваривание графических редакторов и кампрограмм как тут научится:hmm:

8 минут назад, Калуга сказал:

Зачем мне 2018, 2022 ?

Пользуясь древним неудобно подсматривать на современные методы:aag: Да и говорят оптимизация всё-же была как вычислительных процессов, так и  алгоритмов построений траекторий:hmm:

Опубликовано
24 минуты назад, kalistratoff сказал:

А у меня ещё пол мешка презервативов по 2 копейки есть.

Неужели уже не нужны? Да, при Брежневе лучше было.

21 минуту назад, zelenok сказал:

Пользуясь древним неудобно подсматривать на современные методы:aag: Да и говорят оптимизация всё-же была как вычислительных процессов, так и  алгоритмов построений траекторий:hmm:

Стоят на компе 2010, 2012, 2017, но я ими не пользуюсь. Для работы вполне 2008 хватает. Надо будет, поставлю 2023, но чего-то сомневаюсь.

Опубликовано
20 минут назад, Калуга сказал:

Стоят на компе 2010, 2012, 2017, но я ими не пользуюсь.

Ты уже это говорил:aag:

Опубликовано
43 минуты назад, zelenok сказал:

Ты уже это говорил:aag:

это как в справке арткам - 3 раза одно и тоже))))))

Опубликовано
17 часов назад, fngavrilov сказал:

Неа, сразу соскочил на «Фьюжен» :dirol:

а есть сылка на крякнутую версию нормальную Фьюжена

Опубликовано

мы тут все ученые. и курс этот лежит на Ютубе :abb: какой смысл 2 раза всякие курсы проходить, если только слаб умом.

Опубликовано
1 час назад, Connar сказал:

мы тут все ученые. и курс этот лежит на Ютубе :abb: какой смысл 2 раза всякие курсы проходить, если только слаб умом.

Смысл ОЧЕНЬ хороший для того кому проплатят. Для этого и рекламируется курс.

Опубликовано
6 часов назад, ПавелСерп сказал:

а есть сылка на крякнутую версию нормальную Фьюжена

Фьюжен крякнутый не бывает. Он без интернета не работает. Можно попробовать замутить бесплатную лицензию (студенческую или DIY), но с февраля поприжали для России. Ну и ограничения на этих лицензиях присутствуют.

Опубликовано

@ПавелСерп Оформляйте годовую лицензию на «Фьюжен» как частник.

12 часов назад, Valerius сказал:

Он без интернета не работает.

Работает, но со скрипом :aag:

Опубликовано
16 часов назад, Valerius сказал:

Фьюжен крякнутый не бывает. Он без интернета не работает. Можно попробовать замутить бесплатную лицензию (студенческую или DIY), но с февраля поприжали для России. Ну и ограничения на этих лицензиях присутствуют.

О тож, у меня есть студенческая лицензия и эти, но даже с впн говорит вы из НЕтой страны...

Опубликовано

Странно, сейчас попробовал, запустился. Новый проект позволил создать и сохранить. Ограничение на 10 проектов. Без ВПН и т.д. Регистрировал только давно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...