stervella Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 Идёт набор на курс ArtCAM 2018 с нуля до создания 3D -моделей памятников для фрезерных станков с ЧПУ по мрамору и граниту. - Уверенный пользователь АртКам 2018 за 4 недели - Подготовка УП за 15 минут - Собственные 3д модели памятников по запросам заказчика Успей зарегистрироваться! Старт курса 5 февраля! http://kyrs-artcam.tilda.ws
gavrylof Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 Арткам вроде выкупили и выпустили под новым названием, кто-нибудь пробовал?
slovorub70 Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 Не скажу по поводу выкупа. Есть компания Vectric, найти в сети не проблема.
stervella Опубликовано 28 января, 2023 Автор Опубликовано 28 января, 2023 Добрый день! Вы наверное имеете в иду Autodesk ArtCAM. Autodesk это компания-разработчик программного обеспечения AutoCAD является одним из их основных программных продуктов, разработанных для таких программ как ArtCAM и др.
gavrylof Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 @stervella «Автодеск» сначала купил «Арткам», потом закрыл, потом продал технологии «Корвеко», насколько мне известно.
stervella Опубликовано 28 января, 2023 Автор Опубликовано 28 января, 2023 @fngavrilov Не слышала о таком, главное что все работает)))
gavrylof Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 @stervella то есть то, что последняя версия программы, которой вы обучаете, вышла 5 лет назад вас никогда не смущало?)
stervella Опубликовано 28 января, 2023 Автор Опубликовано 28 января, 2023 @fngavrilov Меня не смущает, если прога работает. В 12 версии люди работают и их то же ни чего не смущает)))
zelenok Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 @fngavrilov Для Корвеко нет локализации и ценник у неё конский, среди фрезеровщиков и пиратов не пользуется популярностью, поэтому инструмент недоступный малораспространённый и скорее всего тупиковый, ближайший представитель в Украине и в былые-то времена был не слишком словоохотливым, но инструмент говорят хороший(хотя кто говорит? манагеры и те полтора человека, которые когда-то прочитали об этом событии?), с подкрученным алгоритмом построения траекторий под материал и инструмент, в принципе эти тонкости в обработке уже частично схавали адаптивные подачи Вы пытались раскурить этот вопрос?
gavrylof Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 1 час назад, zelenok сказал: Вы пытались раскурить этот вопрос? Неа, сразу соскочил на «Фьюжен»
Alexey Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 4 часа назад, stervella сказал: - Уверенный пользователь АртКам 2018 за 4 недели за 4 недели впихнуть невпихуемое)
basilok Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 30 минут назад, Alexey сказал: за 4 недели впихнуть невпихуемое)
stervella Опубликовано 28 января, 2023 Автор Опубликовано 28 января, 2023 @Alexey За 4 недели Вы получите знания для уверенной работы, а оттачивать навыки можно годами) @basilok Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного. © Лев Толстой Прекрасная цитата бессмертного классика!
basilok Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 @stervella Не подготовленный человек да же с терминологией не разберется за 4 недели. Для уверенной работы 4 недели, это развод.
zelenok Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 31 минуту назад, Alexey сказал: за 4 недели впихнуть невпихуемое) Может там привинчен сложнонаведённый подсознательный модуль. Недаром-же народ цену обсуждает по всем углам Помню брал уроки cnc-profi, так и лежит запакованный с 15-го года что-ли уже на пятый комп, по моему, его переношу всё никак не пригодиться
basilok Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 За 4 недели можно расказать столько , что и года для усваения не хватит.
stervella Опубликовано 28 января, 2023 Автор Опубликовано 28 января, 2023 Курс создан по запросам коллег, которые заказывают у меня управляющие программы и 3Д модели памятников, И я уверенна в их способностях разобраться со всеми терминологиями которые в дальнейшем упростят им работу в этой программе! Надеюсь, что и здесь есть люди которым нужны данные знания! А ребята которые уже владеют АртКамом могут просто пропустить данную информацию) все же просто! Каждый из вас когда то прошел этот путь, и вспомните как вам было не легко) Я два года собирала информацию по крупичкам с разных ресурсов, упрощала ее и упаковывала в доступный формат. И если бы я нашла подобный курс тогда, купила бы его за любые деньги, а сейчас работаем круглосуточно на двух станках, одной рукой УП пишу, другой слезы радости вытираю)))))))))))) И Вам того желаю!
ПавелСерп Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 14 часов назад, zelenok сказал: Может там привинчен сложнонаведённый подсознательный модуль. Недаром-же народ цену обсуждает по всем углам Помню брал уроки cnc-profi, так и лежит запакованный с 15-го года что-ли уже на пятый комп, по моему, его переношу всё никак не пригодиться Нормальный курс я по нему за3 дня без учителей разобрался- только у них количественное ограничение на установку- если нового кода нет- то неработает а дядя живёт НА Украине...
basilok Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 12 минут назад, ПавелСерп сказал: Нормальный курс А кто говорил что не нормальный ?
ПавелСерп Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 Всё это бред что нельзя за 4 недели научиться -даже без платных курсов на основе только ютуба 2-3 дня и режешь первый камень... неделю терминологию учить- что за бред
Калуга Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 Я до сих пор с 2008 работаю и никаких проблем не испытываю. Зачем мне 2018, 2022 ? Чем проще, тем лучше.
ПавелСерп Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 А телефоном дисковым до сих пор пользуетесь? не? А чё? А то как то не по православному.
Калуга Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 У меня 3 телефона. И дисковый дома тоже есть, и кнопочный в кармане , и айфон. А всё хорошее не забывается и используется на все 100%. Я написал, что мне удобнее. А Вы хоть 3000-м пользуйтесь.
kalistratoff Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 А у меня ещё пол мешка презервативов по 2 копейки есть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.