Перейти к содержанию

Какая цена у работы?

LORD of STONE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мрамор Коелга 130*70*10 . Первый раз делаю что то подобное на мраморе, время заняло примерно 5 дней не торопясь и с учётом того что я не скульптор.IMG_20221121_163652.thumb.jpg.e6b9275d905ec6e55e3ec62e1ec0b2f2.jpgIMG_20221121_163431.thumb.jpg.9be83c1cfcabe10cfac8dbe51f7d9427.jpg597087920_2.thumb.jpg.1a7b399e486d7cd084a1a4994000f3e4.jpg1562660161_3.thumb.jpg.de54ef6b29ad248a1482530699a2acfd.jpgIMG_20221121_163559.thumb.jpg.fc4572c404f6316772737fd69036cd63.jpgIMG_20221121_163638.thumb.jpg.9fd7a2d49c9b4218246a94e029b59e31.jpgIMG_20221121_163652.thumb.jpg.e6b9275d905ec6e55e3ec62e1ec0b2f2.jpgIMG_20221222_161230.thumb.jpg.373ab9aad7ffa07aca1a70f179e93c92.jpgIMG_20221222_161347.thumb.jpg.889479d7d4c98afe4144258fc704678e.jpg

а4.jpg

IMG_20221222_161504.jpg

IMG_20221222_161218.jpg

• Нравится 7
Опубликовано
1 час назад, LORD of STONE сказал:

и с учётом того что я не скульптор.

Ну если вы не скульптор, то цена работы сразу падает и никогда не говорите, что это вы типа тренеруетесь, оплата станет ещё меньше... При данных вводных вижу за эту работу тысяч 20 ть, а может и ещё меньше, так как работа выполнена на троечку... 

• Нравится 1
  • За умную мысль 1
Опубликовано
27 минут назад, Владимир1986 сказал:

так как работа выполнена на троечку..

Да, но каков задел:good:

• За умную мысль 1
Опубликовано
2 минуты назад, zelenok сказал:

Да, но каков задел:good:

Естественно... 👍 Просто за первые работы особо много не платят, тут как бы самому ещё не пришлось доплачивать за возможность потренироваться... 😁У нас появились такие экземпляры, которые вчера болгарку в руки взяли, работы на 3 с минусом, а денег по верхнему краю берут...

• За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
5 часов назад, AndreyTar сказал:

@LORD of STONE 

под заказ, или просто на витрину ?

на витрину.

Опубликовано
5 часов назад, Владимир1986 сказал:

Ну если вы не скульптор, то цена работы сразу падает и никогда не говорите, что это вы типа тренеруетесь, оплата станет ещё меньше... При данных вводных вижу за эту работу тысяч 20 ть, а может и ещё меньше, так как работа выполнена на троечку... 

Альтруист ты однако😳

• Нравится 1
  • Смешно 1
Опубликовано
5 часов назад, Владимир1986 сказал:

Естественно... 👍 Просто за первые работы особо много не платят, тут как бы самому ещё не пришлось доплачивать за возможность потренироваться... 😁У нас появились такие экземпляры, которые вчера болгарку в руки взяли, работы на 3 с минусом, а денег по верхнему краю берут...

Я с болгаркой и камнем на "ТЫ" с 16 июня 2009 года ))) Данная  работа не мой профиль, просто решил попробовать что получится и узнать мнение других. Если бы было много подобных заказов,рука набилась бы до 5+. Ну и с оплатой при данных вводных которые Вы видите за эту работу тысяч 20 в итоге составила легко без торга 30 ))) И тренироваться мне ни кто не запрещает даже обеими руками за. Времени нету на это.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
2 минуты назад, LORD of STONE сказал:

Я с болгаркой и камнем на "ТЫ" с 16 июня 2009 года ))) Данная  работа не мой профиль, просто решил попробовать что получится и узнать мнение других. Если бы было много подобных заказов,рука набилась бы до 5+. Ну и с оплатой при данных вводных которые Вы видите за эту работу тысяч 20 в итоге составила легко без торга 30 ))) И тренироваться мне ни кто не запрещает даже обеими руками за. Времени нету на это.

Просто у них с ценами на такой труд откровенная беда. Не надо свое здоровье тратить на такую работу, за которую не платят как положено.Больше нечего сказать🤷🏻

• За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
39 минут назад, LORD of STONE сказал:

И тренироваться мне ни кто не запрещает даже обеими руками за. Времени нету на это.

У Иваныча трудишься?:hmm:

Опубликовано
51 минуту назад, LORD of STONE сказал:

Вы видите за эту работу тысяч 20 в итоге составила легко без торга 30 )))

Ну так это хорошо же... 👍

• За умную мысль 1
Опубликовано
3 часа назад, LORD of STONE сказал:

на витрину.

а крест по центру решили не делать?

Опубликовано
3 минуты назад, AndreyTar сказал:

а крест по центру решили не делать?

да может кому-то он не нужен будет,сделать никогда не поздно.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
2 часа назад, zelenok сказал:

У Иваныча трудишься?:hmm:

Кто это Иваныча? :dontknow:

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Gra4 сказал:

Альтруист ты однако😳

Да я за идею последнею болгарку отдам... 😁У меня вообще ситуация особая,выглядит она именно так, делаю работу, вижу большие деньги за неё, а как вижу результат, так рука не поднимается взять много...ведь могу же лучше... 😁А логика тут проста, быстрее с витрины уйдёт, быстрее можно будет что нибудь новенькое поставить... У нас же тут что то вроде минирынка, люди сюда идут за самыми дешёвыми памятниками, те кто на деньги мало смотрит, сразу же в ритуалках и отавариваются... 

Изменено пользователем Владимир1986
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
12 часов назад, LORD of STONE сказал:

мрамор Коелга 130*70*10 . Первый раз делаю что то подобное на мраморе, время заняло примерно 5 дней не торопясь и с учётом того что я не скульптор.

Работа в общем выразительна  и смотрится хорошо . Голова и лицо действительно обьемны, не плоские, что , на мой взгляд, не просто закомпоновать в толщину 10см. Само лицо приятное, без явных дефектов в строении.

Крылья и перья на них, в меру детальные, по виду близки к настоящим. 

Тело с руками отстают от лица с крыльями по качеству, но они не самая главная часть всей фигуры.

На мой взгляд резчика, не скульптора, очень хорошая работа.

6тыс в день для опытного, с хорошими работами резчика, пойдет, если есть свободное время и желание попробовать чего-то новенькое. Ну или из желания сделать подарок заказчику))).

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@александр s Благодарю за подробный положительный отзыв ))) Всё Вами сказанное на 100% совпадает с моими мыслями по поводу данной работы.

Опубликовано
11 часов назад, александр s сказал:

Работа в общем выразительна  и смотрится хорошо . Голова и лицо действительно обьемны, не плоские, что , на мой взгляд, не просто закомпоновать в толщину 10см. Само лицо приятное, без явных дефектов в строении.

Крылья и перья на них, в меру детальные, по виду близки к настоящим. 

Тело с руками отстают от лица с крыльями по качеству, но они не самая главная часть всей фигуры.

На мой взгляд резчика, не скульптора, очень хорошая работа.

6тыс в день для опытного, с хорошими работами резчика, пойдет, если есть свободное время и желание попробовать чего-то новенькое. Ну или из желания сделать подарок заказчику))).

В большинстве всей потребительской массы заказчиков памятников эта работа уже будет смотреться как произведение искусства т.к. основная масса это дилетанты в этих ангелах и  прочей художественной резке (берёзы, розы, лилии и т.д. всей ботанике), а таких 95 - 98%, а для деревни так это ваще Шедевр из Лувра:biggrin:. Для форумчан это тема для разговора по нахождению ошибок и критики и т.п., и конечно же для мастера-исполнителя урок(и) на будущее - Грызть гранит науки.  

• Нравится 1
  • За умную мысль 1
Опубликовано
11 минут назад, WORLD IN STONE сказал:

Для форумчан это тема для разговора по нахождению ошибок и критики и т.п.

Согласен, тот кто сам прошёл этот путь становится более привередлив...у меня поплводу недачётов на хороших работах возникла такая аналогия, что это к примеру бентли а внутрях посередине большая кнопка аварийки от приборы и вот всё казалось бы круто, но она тебе мозолит глаза, или как новый телик с диагональю 150 дюймой, а по середине три битых пикселя, а всё потому что кто то зажал пару тысяч на проверку их в магазине... 😁😁😁

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
В 01.02.2023 в 10:41, LORD of STONE сказал:

я не скульптор.

Вы не скульптор. ...НО, Вы ВИДИТЕ, а это уже ХОРОШО. Знаю одного мастера он то же не скульптор, но создаёт свои скульптурные работы по простым чертежам в 4-5 проекциях на бумаге. без предварительной лепки и при этом ни одного отказа его работ не было со стороны клиента(!). Как он говорит я уже вижу работу в камне что будет и видит уже конечный результат на  финише. Он как рентген)...Так что всё у вас получится и желаю по больше видеть ваших скульптурных работ на просторах форума и всего инета. Как говорится: Ударим нашим молотом и троянкой  по мировому засилью китайского "поветрия" на просторах 1/6 суши Земли ! 

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
20 минут назад, WORLD IN STONE сказал:

а для деревни так это ваще Шедевр из Лувра:biggrin:.

Звучит как приговор... 😁😁😁

Опубликовано
Только что, Владимир1986 сказал:

Звучит как приговор...

Ну, тут как грится.. .приговор не приговор, а слоФ из песни реальной жизни не выкинешь. Ведь из деревни для них сея скульптура Ангела будет Шедевральна, а для многих ещё и божественна)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Владимир1986 сказал:

😁А логика тут проста, быстрее с витрины уйдёт, быстрее можно будет что нибудь новенькое поставить... 

Я тут в разговоре с местными коллегами предложил доплачивать клиенту - работы будет скока хошь !

Изменено пользователем антропов роман
  • За умную мысль 1
  • Смешно 3

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...