Перейти к содержанию

Какая цена у работы?

LORD of STONE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:hmm: на бумаге, 2023 год

Робот-скульптор может вырезать Венеру за четыре дня!

Итальянский стартап под названием Robotor изобрёл робота, который почти так же хорош в вырезании фигур из мрамора, как и настоящие скульпторы.
Основатель Robotor Джакомо Массари убеждён, что мраморные статуи, обработанные роботом, почти не уступают человеческим — «на 99%».
Робот получил название 1L. Он имеет высоту четыре метра. На создание скульптуры Венеры у робота ушло около четырёх дней. 

-dKsn3Rhco00XGEPG5xSZXBNyhv8PpzZ456LMS7yn1_J-UId-rnm3h13dDgE_z8d4ZOFNyse97rP9tnT9pFdDDUk.jpg

Опубликовано
14 часов назад, Владимир1986 сказал:

Да я за идею последнею болгарку отдам... 😁У меня вообще ситуация особая,выглядит она именно так, делаю работу, вижу большие деньги за неё, а как вижу результат, так рука не поднимается взять много...ведь могу же лучше... 😁А логика тут проста, быстрее с витрины уйдёт, быстрее можно будет что нибудь новенькое поставить... У нас же тут что то вроде минирынка, люди сюда идут за самыми дешёвыми памятниками, те кто на деньги мало смотрит, сразу же в ритуалках и отавариваются... 

Так и будешь за копейки выставку пополнять☝️. Здоровье то пожалей своё!

Опубликовано (изменено)

на бумаге, 2023 год

Итальянский стартап под названием Robotor изобрёл робота, который почти так же хорош в вырезании фигур из мрамора, как и настоящие скульпторы.
Основатель Robotor Джакомо Массари убеждён, что мраморные статуи, обработанные роботом, почти не уступают человеческим — «на 99%».
Робот получил название 1L. Он имеет высоту четыре метра. На создание скульптуры Венеры у робота ушло около четырёх дней. 

Цитата

Жалоба

Китайские 5-ти осники вырежут её в два раза быстрее и к тому же стоят они раза в 3 дешевле этого итальянца.

Изменено пользователем Калуга
  • Нравится 1
  • Смешно 2
Опубликовано
2 часа назад, WORLD IN STONE сказал:

изобрёл робота

Ещё раз изобрёл робота:hmm:Ай да мастер, а-да молодец:aag:

• Смешно 2
Опубликовано
2 часа назад, Gra4 сказал:

Так и будешь за копейки выставку пополнять☝️. Здоровье то пожалей своё!

Грач, всё нормально, выставка это для душевного здоровья... 👍 

• За умную мысль 1
Опубликовано
16 часов назад, Владимир1986 сказал:

Грач, всё нормально, выставка это для душевного здоровья... 👍 

Тоже такой был, но что-то начало надоедать. Опять же кушать что-то надо и прочее. Инструмент -расходники, машину содержать. Если такие подарки как ты на выставку делать по несколько дней в минуса уйдёшь. Я вот хочу машину по свежее, посмотрел и ах.ел , за пол миллиона хрен что возьмёшь одни гранты с датсунами. Поэтому даже на выставку я буду делать по обычной цене. Они могут себе позволить оплатить даже если это будет годами стоять. Вот пусть и платят🤷🏻

У кого не спроси все ноют как им плохо живётся. Пример - пацан работал со мной, устанавливал,полировал, ну и всякой фигнёй до кучи. Открылся 3 года назад - итог 3 точки с выставками и Х5 в том году взял.

Заканчивай благотворительностью заниматься, потом поздно будет ☝️, будешь неделю на тумбе цветы резать чтоб лекарства от спины купить🤣. И как говорил один умный человек - нефиг клиентов к хорошему приучать потом меньше проблем. И ещё одна его любимая - На кладбище брака не бывает🤣

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
42 минуты назад, Gra4 сказал:

Открылся 3 года назад - итог 3 точки с выставками и Х5

• Нравится 1
Опубликовано
23 часа назад, WORLD IN STONE сказал:

:hmm: на бумаге, 2023 год

-dKsn3Rhco00XGEPG5xSZXBNyhv8PpzZ456LMS7yn1_J-UId-rnm3h13dDgE_z8d4ZOFNyse97rP9tnT9pFdDDUk.jpg

Замена каменщика-резчика, который по пунктирке снимает всё лишнее. Доводку делает скульптор, что с каменщиком, что с роботом

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Gra4 сказал:

будешь неделю на тумбе цветы резать чтоб лекарства от спины купить🤣

Сколько примерно денег на здоровье у вас уходит в год??? 

Опубликовано

Да. Я тоже считаю, что недостаточно пропаганды достижений робототехники в постах у ручников.

• Смешно 1
Опубликовано
23 часа назад, Владимир1986 сказал:

Сколько примерно денег на здоровье у вас уходит в год??? 

700 в день😂(это на пиво с рыбой). А со спиной я к бабушке хожу когда приспичит 2000 раз в год. Есл ты не заметил я про будущее говорил, здоровье то не вечное🤷🏻

В 03.02.2023 в 08:58, WORLD IN STONE сказал:

Это к чему ? 🤷🏻 Причём тут эта клоунада и то что чел заработал?

Опубликовано
17 часов назад, Gra4 сказал:

Причём тут эта клоунада и то что чел заработал?

Опубликовано
11 часов назад, WORLD IN STONE сказал:

Это не ко мне🤷🏻. Я всю жизнь на приколе. Просто Якубович был не в тему

Опубликовано
54 минуты назад, Gra4 сказал:

Это не ко мне🤷🏻. Я всю жизнь на приколе. Просто Якубович был не в тему

Юмор не может быть плоским как лопата, он всегда многогранный. Улыбайтесь, господа!!!:)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...