Перейти к содержанию

Фрезеровка дымовского гранита и ала-носкуа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Филимон не готов считать, ради такой малютки блок пилить не выгодно. Покупайте блоки.

Опубликовано

@Филимон в ЛС тз скидывате по-нормальному, может что-то для вас и подберу, есть остатки.

Опубликовано

Надо что бы общественность(так как форум общественен) видели реальную цену, почем опиум для народа)

Опубликовано

@Kit Жадковский гранит вроде.

Опубликовано
1 час назад, Филимон сказал:

Надо что бы общественность(так как форум общественен) видели реальную цену, почем опиум для народа)

Вы не ориентируетесь в ценах за кубы? Куб какого-нибудь Купецкого стоит 35 000 руб., габбро — от 160 000 руб., Лабрадор Антик — 250 000 руб. (3000 евро). Дальше сами можете прикинуть. Цена за куб — это цена за голый блок, без доставок, пилов, полировок.

Опубликовано
23 часа назад, fngavrilov сказал:

Заказать можете у меня

Вот вы написали, я задал вам вопрос сколько стоит, потом пошли мазюки, о таом и сем, теперь о тех и их))))))

Цену напиши те, потом предлагайте габруху на всем кладбище заменить))))

Свистеть мы тут все горазды))))

• Смешно 3
Опубликовано
15 минут назад, Филимон сказал:

Свистеть мы тут все горазды))))

Да ты не на той кобеле подъезжаешь:lol:

Опубликовано
8 минут назад, Филимон сказал:

я задал вам вопрос сколько стоит

Я вам ответил прямо — 3000 евро за куб. В полтора раза дороже габбро получается. Ещё вопросы?

2 часа назад, Филимон сказал:

1000*500*80 с подставкой 600*200*150 в односторонней полировке, сколько будет стоить?

Умножайте аналогичное изделие из габбро в полтора раза. Лучше в два. Вот вам и цена.

Опубликовано
Только что, fngavrilov сказал:

Я вам ответил прямо

В каких то евро:aai: это не прямой ответ;) и так и не сказали в чём-в отбуреных кривых блоках с диагональными трещинами, значит в блоках, в слябах, стелах или полированном вкруг нестандарте. Это не разговор, это кич чистой воды;)

Опубликовано

@zelenok разговор в ЛС плиз, о чем сразу было сказано

Опубликовано

Мне все ясно!

Опубликовано
18 минут назад, zelenok сказал:

и так и не сказали в чём

Очевидно в блоках, на фотке же блок был.

Опубликовано
1 минуту назад, fngavrilov сказал:

Очевидно

Ага-догадайся мол сама:lol: 

Пустое это.

Опубликовано

@zelenok если что-то неясно обычно уточняют, а не ёрничают. Фото не подгрузилось что ли?

Опубликовано
В 08.02.2023 в 14:24, cptn.pasha.vorobey сказал:

Вот береза отфрезерованная на дыме, с ручной доработкой

4RTtyVbv3iA.jpg

А икону фрезеровал на габро или тоже на дымовском? А то не видно что за камень. Икона хороша

Опубликовано

Кто знает название этого камня на фото? Отметил стрелкой

vqUx4yDVIl8.jpg

Опубликовано

Китай какой нибудь... У нас видел такой, только по ярче...

Опубликовано

@Агита Угу.

Фото не очень, но есть подозрение что это именно он.:hmm: говорят сейчас более насыщенный идёт, мы от него лет пять как отказались-неудобоваримый в обработке камень и расцветка оставляет желать лучшего.

IMG_20220528_133112.thumb.jpg.d41a371bfebd4ca5767c635c27b20643.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@zelenok хм, я сразу подумала про индию, даже не знала что там оттенки такие бывают , структура... я только один камень своими глазами видела винговский карельский и намного насыщенней и цена пипец какая была.

а по картинке твоей  можно и с лезником попутать

Опубликовано
1 минуту назад, Агита сказал:

цена пипец какая была

Он мокрый красивый-сухой невзрачный, почти розовый и дырявый, воды в себя берёт много, жёсткий, инструмент здорово кушает и полируется отвратно.

С ценой на него были какие-то изменения в большую сторону после того как попытались раскрутить камень в ритуалку, когда обработчики начали пилы подсчитывать, народ распробовал и потихоньку ажиотаж упал, цены откатили, сейчас расцветкой опять заманивают, но, как мне кажется, мало за него кто берётся-пропал он из виду так-же лихо как и появился:hmm:

10 минут назад, Агита сказал:

и намного насыщенней

Ну, намазать-то что угодно можно:aag:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...