Перейти к содержанию

Ретуш 700-1200р. срочные двойной тариф. срок 2-4 дня.

_ЛЮДМИЛА_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ретуш фото:

• 700р - легкие
  • 900р-1000р сложные
  • 1200р-архи сложные полное восстановление.
  • Срочные в течении пару часов двойной тариф. 

Все доретуши, одежда, хотелки входят в стоимость. Доретуш хоть раз 100 пока не понравиться клиенту.

Предоплата лимит. Пост оплата (день в день).

Опубликовано (изменено)

еще фото

мал.jpg

ПанинаАН_наретушь_19-02-2023 (1).jpg

почта fcrf@bk.ru

Изменено пользователем _ЛЮДМИЛА_
Опубликовано
16 часов назад, minus сказал:

@Kim 

Продолжать? :biggrin:

:good:

Всё, уже увидел...:biggrin:

15 часов назад, Агита сказал:

:read: Ну а чего, тётенька то и ничего так получилась) Причесана, одёжка красивая.

А дяденька, что хуже? Тоже симпатиШный:good:

• 1 год спустя...
Опубликовано

900 - легкое.1200 — 1500 сложное. Срочные за пару часов двойной тариф. Все доретуши (пока клиент не будет счастлив), одежда входят в стоимость. Срок 2-3 дня одно фото.

Дикарева Матрена.jpg

Фото 180 от Исакова Р.С..jpg

-5388838953567771543_120.jpg

Опубликовано

а чей то у воина был камуфляж а стала песочка, и кепка ментовская :)

• Поддерживаю 1
Опубликовано
42 минуты назад, vadim сказал:

кепка ментовская :)

Да, с кепкой ромашка вышла, да же я слепой увидел... 😁

Опубликовано
13 минут назад, Владимир1986 сказал:

с кепкой ромашка вышла,

Опубликовано

Представляю себе какая (поставьте ударение на выбор) тут неразбериха тональная (пардон за "слэнг") будет на камне....что улучшателя-ручника запросят свистеть на горе за 20 копеек...
....
Тут ещё новости в телике...типа, не надо вслух говорить о ядрЁной катастрофе....но если "ЧЁ" то мы могём жахнуть...
Куда мир катИтся.

Screenshot_4.jpg

Опубликовано (изменено)

-----
Мда... 
Меня не плющит ваще из дома выходить...волну, покуда, не все Калуга по окрестностям фрезерами съел.. так что пропахал тему " море волнуется", и от дома до ларька через дорогу.... Сходил бы я на войну, да кишка тонка, что даже исподнее постирать влома...а душа рвётся... куда-то во имя справедливости и блага на земле...
А тута - ишь  !!!! какие сложности клепають в кротчайшие сроки за рупь двадцать..... Не.... Я не я ..лошадь не моя.
Моя хата не с краю. Я в центре живу. У меня ларёк через дорогу.... Но я не понимаю ни....бакена.
Но пасаран.

----
Ну ..натурально, постановщик у Шатунова прям классик дизайну -  как гармонируют рыжие вставочки на кроссовках с вставочками на майке (один произволитель чёли?)
и с прожекторами... Правда же ж ???? Просто, внятно, эффективно (афтарша темы, бери на заметку)...
Подобный манёвр видел нынче по пути к дому  возле "пятёрочка" - сумерки, дождик..серая такая атмосфера, и серая тачка массивная, прям сливается с пасмурной окружающей средою...но по подолу у неё как-будто подсветка к фонарям в рифму...не, не подсветка...То китайцы с Шатунова содрали - просто серый покрас тачки и по порогу рыжей светоотражающей полосочка (явно фабричный покрас)....

Screenshot_6.jpg

Изменено пользователем антропов роман

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...