lobbb Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 рельефы выполнены в виде накладок , можно приставлять к любому памятнику. размер плиты100\45\8см.глубина резки 5см. 1 1
bo-bi Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 Вставка вдоль стелы - розы. 1000 р. 4
bo-bi Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 17 часов назад, lobbb сказал: а есть картинка в изделии? К сожалению пока нет(((
bo-bi Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Вот Калуга сваял. Спасибо ему за предоставленные фото. 4
bana Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Здравствуйте. Случайно у Вас нет модели герба РФ похожей на такую.
Александр Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 @bana вы нормальный? модель денег стоит ..
bo-bi Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 4 часа назад, Александр сказал: @bana вы нормальный? модель денег стоит .. Александр, спасибо за реплику... только человек не выпрашивает а спрашивает нет ли у меня такой модели. 5 часов назад, bana сказал: Здравствуйте. Случайно у Вас нет модели герба РФ похожей на такую. Мы с вами списывались по почте. Я вам модель жертвенника делал.
Калуга Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 bobi, по твоей модели оптовики сделали заказ на три пары: 2
bo-bi Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 3 часа назад, Калуга сказал: bobi, по твоей модели оптовики сделали заказ на три пары: Ну вот!!! А то нравиться - не нравиться. Попробуй предсказать такое?!
Калуга Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Я бы убрал излом при переходе пальцев к стопе. Грубовато он смотрится, помягче надо.
Greatstone Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 3 часа назад, Калуга сказал: Я бы убрал излом при переходе пальцев к стопе. Грубовато он смотрится, помягче надо. Может маленько не так... Когда сидит на скамье , парапете и т.д. ноги опираются на насочки. По этому будет инереснее чтобы от пальцев ступня поднималась в верх. ИМХО 1
Калуга Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Тут локти да +голова упёрты в колени, поэтому от нагрузки пятки просятся быть прижатыми (опущенными). А этот вариант можно применить в другой модели.
Калуга Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Ну, приемлемый вариант для фрезеровки, хотя в жизни наклонные ступеньки почти не встречаются. Присылай модельку, на следующей неделе фрезерну, покажу, что получится.
bo-bi Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Такой вариант тоже есть. Тебе какой? Или оба варианта???
Калуга Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Да присылай оба, будет время фрезерну и другой вариант. Моделька, мне кажется удачной и должна пользоваться спросом.
Анфим Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 48 минут назад, bobi сказал: ещё вариант. Воооо. 41 минуту назад, Калуга сказал: хотя в жизни наклонные ступеньки почти не встречаются. А почему ступеньки? Так вот можно сделать. 2
Калуга Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Ну, тут действительно, ноги без нагрузки и ступни можно сделать под наклоном. А в том случае она всё же сидит на ступеньке. Мне во всяком случае так представляется. Обыграть скорбящую у памятника можно по разному. Это беспроигрышный вариант. Только надо чётко определять размеры плиты, чтобы она не доминировала в композиции.
bo-bi Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 @Анфим Красивая поза, только слишком "раскидистая". Для фрезеровки жаба задавит столько камня полосовать)))
Калуга Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Да, использовать ее, как приставной элемент. А для больших комплексов и отзеркалить, чтоб поставить с двух сторон.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти