Руслан Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 bobi Отдохните от форума 2 недельки. 4.8. Запрещается выкладывать ссылки на другие форумы , социальные сети ,типа ЖЖ (ЖивойЖурнал), Вконтакте, Одноклассники, Мой мир майла, Мир Тесен и т.д. Как в общем форуме,так и в коммерческих разделах форума.Мы не благотворительная организация для раскрутки иных сайтов. 6.3. Личные претензии участников форума к Администрации следует выяснять через систему личных сообщений. Если решение вопроса требует обсуждения, это допускается в разделе "Предложения, вопросы и ответы". В случае если разногласия носят трудноразрешимый характер, и стороны не пришли к взаимному согласию, Администрация вправе считать данную тему оффтопиком и закрыть ее. Повторное обсуждение этой же темы не допускается. Ваша тема на время блокировки будет скрыта. 6.5. Обязанности модератора при нарушении правил : - удалять все сообщения нарушающие данные правила форума,путём нажатия кнопки СКРЫТЬ..чтобы можно было разобраться позже-кто прав а кто нет. - блокировать пользователей нарушающих правила форума . - удалять все темы блокированного пользователя из раздела ПРОДАМ. То есть иными словами - не умеешь себя вести- НЕТ твоей торговле.
Вова Х Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Здравствуйте. Можно каталог и цены. Ещё вопрос, по фото с размерами можно сделать макет для фрезерного станка?
bo-bi Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 9 часов назад, Вова Х сказал: по фото с размерами можно сделать макет для фрезерного станка? Да, можно. Пожалуй так только и делают. Всем желающим отправил ссылку на каталоги.
Boban Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Добрый день! Вот клиент принес фотографию. Можно ли сделать такую модель? Какова будет стоимость?
Калуга Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 bobi, 5-тиосники и 3d принтеры мало у кого есть. Лучше сосредоточиться на моделях для 3-хосника. Это более востребовано. Имхо. 1
zelenok Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) 29 минут назад, bobi сказал: @bobi эта моделька не по мотивам Баро, случайно? Почему-то навеяло Изменено 2 ноября, 2022 пользователем zelenok
bo-bi Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Опубликовано 2 ноября, 2022 2 часа назад, zelenok сказал: @bobi эта моделька не по мотивам Баро, случайно? Почему-то навеяло Да же не знаю. Я последнее время плохо следил за происходящем на форуме. Заказчик прислал фото я по нему работал. 1
INT64 Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 Я каталог то не прошу, пока не вьезжаю во фрезер
bo-bi Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Опубликовано 3 ноября, 2022 Вы о чём? Вам кто-то что-то предлагает?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти