Перейти к содержанию

Сколько стоит работа

Akakey

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты прав. Делов действительно немного. Есть гораздо более сложные работы. А своих работяг я всем инструментом сам обеспечиваю, чтоб у них голова ни о чём не болела.  Есть даже сухорезы со своей маркировкой:

DSCN0799.jpg

Опубликовано
В 10.03.2023 в 12:47, Akakey сказал:

Вопрос к резчикам: сколько вы возьмете за такой крест? Чисто за контур и если с такими фасками?

20230310_124258.jpg

У нас со своим инструментом, чтобы легче считать - высота креста = цена. 130см=13000. Полированный с тремя перекладинами, восмерка, врукопашку. Тут одна перекладина, но фаски нестандартные. Тысяч 10.

И это цены всё десятилетней давности... 5-6 тысяч... Пипец всю отрасль роняете))) Скоро за еду, да?))) Инфляция 10, в среднем. За 10 лет - 100%!!! А они дешевле и дешевле)))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 3
  • За умную мысль 2
  • Одобряю сказанное 3
Опубликовано
11 минут назад, Михаил Каменотесов сказал:

Пипец всю отрасль роняете)))

Так это хозяева фирм, их предназначение обесценивать труд рабочего, в целях своей наживы... Свой та гишевт в 100 процентов они никогда понижать не будут, если только я сбоку не откроюсь и устроим им всем ата та... 😁😁😁

• Нравится 1
  • За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 3
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Владимир1986 сказал:

Так это хозяева фирм, их предназначение обесценивать труд рабочего, в целях своей наживы... Свой та гишевт в 100 процентов они никогда понижать не будут, если только я сбоку не откроюсь и устроим им всем ата та... 😁😁😁

Не обесценивать, а создавать конкурентную цену))) Сейчас пойдут разговоры про дешевле работу фрезера и прочие умные (типа) аргументы. Типа если я буду меньше кушать и быстрее делать, то моя работа должна быть ещё дешевле))) Но все эти умные (типа) люди загоняют себя, меня и всех в угол((( И да, свою расчетную выгоду умный (типа) бизнесмен никогда не упустит... Факт

Изменено пользователем Михаил Каменотесов
  • Нравится 3
  • За умную мысль 1
Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Михаил Каменотесов сказал:

Сейчас пойдут разговоры про дешевле работу фрезера

Да не может быть дешёвой работа фрезера по граниту, если взять за основу 6 тысяч рублей, и разделить попалам резку и полировку этого креста, то выходит на фрезе его вырезать стоит 3 тысячи??? Да и Вангую на следующий год поднятие цен на резку на 10 ть процентов, можете смело ссылаться на меня... 😁😁😁Мы кстати группой резчиков дрожали одного несговорчивого работадателя, теперь подходит и говорит, заплачу сколько скажите... И со всеми так будет... 😀😀😀На подходе ещё один, в стадии маринад... 👍 👍 👍 

Изменено пользователем Владимир1986
  • Нравится 3
  • Смешно 1
Опубликовано
1 час назад, Михаил Каменотесов сказал:

Пипец всю отрасль роняете))) Скоро за еду, да?)

Мне кажется этот тренд не менялся с начала двухтысячных:hmm:И по этому мы сейчас видим заработок на заводе хлещще чем в гранитке:dontknow:

41 минуту назад, Владимир1986 сказал:

Мы кстати группой резчиков дрожали одного несговорчивого работадателя, теперь подходит и говорит, заплачу сколько скажите...

Аха-хах, древние методы до сих пор работают:lol:

• Смешно 1
Опубликовано
7 минут назад, zelenok сказал:

Аха-хах, древние методы до сих пор работают:lol:

Там было один нарисовался делать по его ценам, но быстро понял, что мы шагаем одним строем... 😁

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Владимир1986 сказал:

Там было один нарисовался делать

Но ему наверно вежливо предложили сломать руку что-бы под ногами не путался:hmm::aag:

Изменено пользователем zelenok
  • Смешно 1
Опубликовано (изменено)

Если всё вручную делать, без станков, то 15.000. Причём качество полировки по торцам и фаскам не ниже 110 единиц (по блескомеру).

Можно и дешевле сделать в ущерб качеству, но тогда обращайтесь в другую контору.

Изменено пользователем Калуга
Опубликовано
В 10.03.2023 в 18:38, Владимир1986 сказал:

Да чё там мелочиться, грач за 10 ку только вырезал бы, ещё 10 ка за полировку... 😁😁😁Угольник в подарок... 😀😀😀

За 10 Я б к нему не подошёл бы даже,и  без полировки. Уж извините есть чем заняться , кроме. Без фасок  даже за 10 не стал. За угольник спасибо 👍 свои имеются)))😉

• Нравится 1
  • Смешно 1
Опубликовано

@Владимир1986 Ну чё ты угораешь? Я вот сегодня пришел, корку 180*100*8-12 см. Обрубил по кругу,паутинку сделал, потратил минут 20 ну максимум-5тр. Дольше с клиентом обсуждал что ему надо.  это априори риск, тут в принципе как , не хотите не надо. Вот как думаешь если б эта корка развалилась а её уже продали за 120тр, мне что риски на себя за копейки брать? Да нах надо. Если б без ответственно колоть то я бы за 5 минут её пробил всю

• Нравится 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...