slovorub70 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Представляю работы моего друга и коллеги Михаила. Все представленные работы выполнены им с собственных эскизов и без применения машинки для снятия точек. Пожалуй только для гранитного барельефа он изготовил гипсовый слепок, работа предстояла масштабная и серьезный заказчик. Портреты выполнены тоже Михаилом.Распятие пока только в гипсе, ждет своего заказчика. 1 6 Ссылка на комментарий
КАМЕНОТЁС Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 приглашай Михаила на форум Ссылка на комментарий
Stocher Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Классно! Ссылка на комментарий
alex osadchuk Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 смотришь такие работы и душа радуется,не оскудела земля русская талантами.... Ссылка на комментарий
a-revus Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Представляю работы моего друга и коллеги Михаила. Все представленные работы выполнены им с собственных эскизов и без применения машинки для снятия точек. Пожалуй только для гранитного барельефа он изготовил гипсовый слепок, работа предстояла масштабная и серьезный заказчик. Портреты выполнены тоже Михаилом. так вот ты какой северный олень.....прошу прощение,Михаил.(надеюсь за фразой из старого анекдота не последует баня.)))))))))))))) добро пожаловать на форум лично.))))) 1 Ссылка на комментарий
БОГДАН Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Очень интересные работы, уровень впечатляет. Надеюсь, это не единственные фото. Ссылка на комментарий
Mansur Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Зер ГУТ. Ссылка на комментарий
ирин@ Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Работы впечатляют Класс! Мне очень понравились!!! Ангелочек -чудо! Ссылка на комментарий
elrust Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А мне памятник пожарнику понравился-оригинальное решение! А вообще-то, все работы на высоком уровне! Ссылка на комментарий
Стахановец Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Работы просто супер! А распятие думаю не долго будет ждать заказчика Ссылка на комментарий
bil60 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ой, да молодец, да просто мастер-класс! Браво другу! Ссылка на комментарий
Фотиния Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Привет! Работы высший пилотаж , впечатлил памятник пожарному, да и другие работы на ура! Подобное у нас в городе я пока не видела. Ссылка на комментарий
gelezny4elovek Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Да, работы твоего друга очень впечатляют, сразу видно- питерская школа.МОЛОДЕЦ!!! Особенно мне понравился памятник с ангелом из коелги - очень гармоничный, присутствует пластика в фигуре ангела. Сколько стоит такая трудоемкая работа (сколько получает сам скульптор?) и сколько времени она занимает? Ссылка на комментарий
valdemar78 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 очень красивые работы,преклоняю голову пред мастером Ссылка на комментарий
rezchik230 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 У стелы Михальченко скала после рубки обработана горелкой? Надгробие со стелой немного отличается фактурой,или нет? Ссылка на комментарий
bogskul Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Отличные работы, прекрасно смотрятся! Респект! Ссылка на комментарий
slovorub70 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 У стелы Михальченко скала после рубки обработана горелкой? Надгробие со стелой немного отличается фактурой,или нет? Да скала обработана горелкой, а на надгробии просто обколота. Ссылка на комментарий
Bering Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Замечательные работы Ссылка на комментарий
pigasoff Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Круто. Ссылка на комментарий
Могучий Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Громадный труд!!! Уважаю такое трудолюбие и снемаю шляпу!!!! Ссылка на комментарий
Банщик Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Очень хорошие работы.У нас нет таких ни мастеров, ни заказчиков.Особая благодарность за творческую мысль. Ссылка на комментарий
romak81 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Впечатляет!.. Много труда вложено. Хотелось бы увидеть и другие работы автора. Ссылка на комментарий
Мельник Виталий Андреевич Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Талант от Бога ! Молодец!!!!! Ссылка на комментарий
scolman Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Профессионально ,мне понравилось,спасибо за примеры работ. Ссылка на комментарий
kirov Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну где же еще работы? Михаилу - поклон и уважение. Даже работой это называть не хочется, это Творчество. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти