noct Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Они вот по такой штампуютhttp://www.realchina.ru/archives/3251
Руслан Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 М-да)))))....красивая сказка-но инетересная. 1
кубик Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Блин у нас этой пыли (пульпы ) вагоны голову сушим куда девать, а тут некоторые даже покупали.Да у меня шоб сами забирали я бы да и доплачивал бы
mrmeskys Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Если вагонами, то читал, что улучает качество бетона. Разами... Поищи в сети.
Greatstone Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Так то так , только продают эту пыль сухую и по цене примерно от 100 до 250 р за тонну...Будете вы свою сушить ?
буржуй Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Пульпа в растворе не держиться во взвешенном состоянии, оседает, как следствие бетон трескается даже внутри помещения. Один экспериментатор уже обжегся на заливке полов.
aleks-s2011 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 у нас в городе платят что бы лакшу откачать. и не плохой бизнес на этом делают.
DenisV Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Я много и с полиэфиркой и с акрилами экспериментировал и работал. Но все мелочь делал. Вот сейчас читаю форум и думаю, что можно производство на новый уровень вывести - начать делать литые памятники и кресты. А розочки, - в любой момент могу начать выпускать - у меня для мелочевки свое производство форм. Могу из силикона формы делать, а могу и из полиуретанов. Полиуретановые формы очень хорошо подходят для литья бетонов, смол, акрилов и т.д.
MustaKivi Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 можно производство на новый уровень вывести - начать делать литые памятники и кресты. Ничего нового в этом производстве нет, старо как мир. Для примера можете посмотреть скульптуры на Храме Христа Спасителя в Москве, они все из полиэфирки отлиты, в силиконовые формы. Вы кстати из чего собираетесь памятники ваять? Из акрила или полиэфирки?
DenisV Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Ничего нового в этом производстве нет, старо как мир. Да, я знаю, конечно. Я говорю, что для моего производства это будет новый шаг. Я не сами памятники планирую делать, а формы для изготовления памятников. Вы кстати из чего собираетесь памятники ваять? Из акрила или полиэфирки? Мне лично полиэфирка больше нравится - с ней мне удобнее работать. С акрилами не очень люблю работать, хотя акрилы имеют более высокие эксплуатационные характеристики при эксплуатации изделия на воздухе под воздействием солнца, влаги, ветра.
roma krn Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 М-да)))))....красивая сказка-но инетересная. Эт точно
korgran Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 У нас в Коростышеве этой пульпы уже горы. Фирмы вывозят куда хотят: сливают в речку, затопленный карьер (где купаются люди), на поля... Проблема на самом деле очень актуальна, вот о ней недавно написали и мыРешения есть, но везде побеждает коррупционная составляющая и блат(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти