Дмитрий S Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) Ищу работу! Резка/полировка геометрия гранита и мрамор. Больше стремление к обучению по художественной резке! На постоянной основе москва и мой. Изменено 3 июля, 2023 пользователем Дмитрий S Добавил текст
Сансаныч Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 Сговор присутствует, так как у всех есть фрезер А вы не думали, что мир настолько переменчив, что сейчас фрезер а потом нет ни фрез ни запчастей и возможностей, только резчиков уже небудет к тому времени, так как у всех фрезер и молодёжь не идёт работать и учится на данную должность Вы своими руками и фрезером убили данную работу и должность, а потом будете удивляться, а где же резчики???? Данные фрезерныетработы однотипны и сырые по моделям, нет объёма и красоты, конечно в основной массе людей нет понимания и отсутствия разницы на выставке, все решает ценник
fenix Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 в скором ближайшем будущем резчики будут вечные странники.....в поисках работы.
Сансаныч Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 Не зарикаемся) Сейчас есть работа, в любой момент её не станет Смешно будет потом
fenix Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) 23 минуты назад, Сансаныч сказал: Не зарикаемся) Хотя, не всё так плохо, вот к примеру у нас до сих пор требуется в городе резчик по камню... Изменено 3 июля, 2023 пользователем fenix
zelenok Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 11 минут назад, Сансаныч сказал: Вы своими руками и фрезером убили данную работу и должность, а потом будете удивляться, а где же резчики???? Позднее зажигание, СанычВ колокола лет пятнадцать-двадцать назад надо было бить Резчиков и граверов убили ранее и не станки, а нежелание большинства достойно оплачивать и продвигать, станки это следствие, и не панацея. Первый гвоздь-Китай и позже-резнина оптом, каталогизация ширпотреба, усыхание объёмов и цен Все всё давно знают
антропов роман Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) Да-да. Как тама у классика - "Рок-энд-ролл мёртв. А мы ещё нет". ...ну или ... матюги не эмигрируют Кста... Вот помню Шнур это прожект по названием "Рубль" прынципиально издал на виниле... И я его приобрёл как артефакт, не имея на тот отрезок времени ни вертушки для воспроизведения, ни будучи поклонником Шнура... А был это год 2005-2006... Первая вертушка , куплетая со стиеендии где-то у мамани пылится...и даже какие-то винилы тех ещё времён... Но куда этого "Рублт" задевал при кочевом образе жизни- убей не вспомню... --------------------- 1 час назад, vadim сказал: они есть, но в сговоре Да. Жидорептилоиды рулют ! ДОКОЛЕ !!!!!!!!!!! ------------------------------- 7 часов назад, Дмитрий S сказал: Больше стремление к обучению по художественной резке! Мммммм..Осмелюся полюботвовать - А это вот -стремление- в чём выражается ? И как вы себе процесс обучения представляете ???? И оно Вам почему (нафига) ??? Изменено 3 июля, 2023 пользователем антропов роман
антропов роман Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) ------------------------- Боб ещё и сам себя цитирует "Дарья, Дарья, в этом городе что-то горит – То ли души праведных, то ли метеорит. Но пусть горит пока я пою, Только не спрашивай меня, что я люблю – Говорящий не знает, Дарья, знающий не говорит. Ван Гог умер, Дарья, а я еще нет, Так что Дарья, Дарья, не нужно рисовать мой портрет. Ты можешь добиться реального сходства Или феноменального скотства, Ты все равно рисуешь сама себя, меня здесь нет." Изменено 3 июля, 2023 пользователем антропов роман
AndreyTar Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) 53 минуты назад, антропов роман сказал: Музу подобрал зачетную ) Непонятно зачем, почему, отчего, рассказать я тебе об этом решил... Сегодня защита дипломов была в академии, мне скинули фото скульптурных работ. Изменено 3 июля, 2023 пользователем AndreyTar
антропов роман Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) 20 минут назад, AndreyTar сказал: Музу подобрал зачетную ) ага.... Телик включил...Тама канал "Победа" вдруг военную тематику решил детективом разбавить... Гугел пишет это 15 год и называется "Метод" ... не видал... В сюжет даже не пытаюсь вкурить.. Но такая, панимашь, Паулина Андреева свеженька..в узенькой косухе..с пистолетом под мышкой... Со хмурым озадаченным взором... локации такие модно-мрачные (подворотни, лофты с большими окнами ...) Прям вах-вах . Ой..с Хабенским целуются... она с ним вместе маньяка ищет, как понял... От ить... А мы тут розы какие-то каменные...берёзки.... Изменено 3 июля, 2023 пользователем антропов роман
AndreyTar Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 2 минуты назад, антропов роман сказал: ага.... Телик включил...Тама канал №Победа" вдруг военную тематику решил детективом разбавить... Гугел пишет это 15 год и называется метод .. В сюжет даже не пытаюсь вкурить.. Но такая, панимашь, Паулина Андреева свеженька..в узенькой косухе..с пистолетом под мышкой... Со хмурым взором... локации такие можно-мрачные ... Ой..с Хабенским целуются... От ить... А мы тут розы какие-то каменные...берёзки.... Первая часть мне интересна была, чисто за счет наверное того, как Хабенский расправлялся с ними )
антропов роман Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 Вай... Жуть какая - Андреева вспоминала как папа её заставил котёнка зарезать (прослушал зачем и с чего бы, башня у него поехавшая)...и сие визуализировали типа... Мда... 1 минуту назад, AndreyTar сказал: Первая часть мне интересна была, чисто за счет наверное того, как Хабенский расправлялся с ними ) Ну, тут сюжет не имеет значения почти - тупо втыкать на пару Хабенский и Андреева в декорациях ...беспроигрышный манёвр )))) это самое... "материализация чувственных идей ! Я читал об этом таинстве !" "желаю чтоб сие извояние стояло у меня в кабинете ! " 1
Сансаныч Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 2 часа назад, fenix сказал: Хотя, не всё так плохо, вот к примеру у нас до сих пор требуется в городе резчик по камню... За 40 рублей , тебе самому не смешно, ещё наверно и со своим инструментом и расходниками , опять же смешно Ещё и полировка, губа не лопнет 2
антропов роман Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) 11 минут назад, Сансаныч сказал: За 40 рублей , тебе самому не смешно, ещё наверно и со своим инструментом и расходниками , опять же смешно Ещё и полировка, губа не лопнет это ж в белую офицал, если вывеслили на афишу ..может даже и отпуск 2 раза в год (оплаченный по среднесдельному заработку) и путёвка в Крым(НАШ), и молоко за вредность, и красненькое литр в неделю... (а вдруг) в коменте к вакансии сказато что оплата сдельная( в конверте)про свой интсрумент там ни слова ... Изменено 3 июля, 2023 пользователем антропов роман 1
антропов роман Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) 12 минут назад, Сансаныч сказал: Топ топ да ..в телисе на Андрееву с Хабенским снег повалил....на кактом ражавом причале.... смешно что при всём при этом сигарету блюрят Хабенскому. ...................хабенский облил бензином Трибунцева на причале...снег... хочет его сжечь..."зиппой" чиркнул...Андреева отвернулась...глаза ея грустны и снег у ней за спиной в жёллтом свете от горящего трибунцева.... Мда ужжжжж..... Изменено 3 июля, 2023 пользователем антропов роман
Сансаныч Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 https://quickshare.samsungcloud.com/tER4t8kI9a49
антропов роман Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 -------------- "Желаю чтоб сие извояние стояло в моём кабените !!!!" Желаю, и всё тута ! 2 минуты назад, Сансаныч сказал: https://quickshare.samsungcloud.com/tER4t8kI9a49 чё энто ???
Сансаныч Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 1 час назад, антропов роман сказал: -------------- "Желаю чтоб сие извояние стояло в моём кабените !!!!" Желаю, и всё тута ! чё энто ??? Сие по
Сансаныч Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 Резчик по камню, рассуждение. ,я ещё раз повторяю, сам процесс такой жизни, творение и занятие обсалютно исключительно своим любимым делом, доставляет мне огромное счастье. И представить себя, не занимающимся этим делом я не могу! И ваши фрезера мне побоку Они когда-то сломаются , и снова резчик скажет своё я
fenix Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) 10 часов назад, Сансаныч сказал: За 40 рублей , тебе самому не смешно, Вот и я про то же...уже не смешно Изменено 4 июля, 2023 пользователем fenix 2
Калуга Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) 8 часов назад, Сансаныч сказал: И ваши фрезера мне побоку Они когда-то сломаются , и снова резчик скажет своё я Резчики тоже частенько ломаются: то спина, то локоть, то запой... А фрезер можно и второй купить и третий... А запчастей, фрез... чем хочешь ешь. Да, модели пока (только пока) слабоваты. Но всё ещё впереди. Паспорта и портреты на гравёрах тоже сначала не очень были. А сейчас? Изменено 4 июля, 2023 пользователем Калуга 2 1
Владимир1986 Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 21 минуту назад, Калуга сказал: А сейчас? Да сейчас они так же неочень, хороший портрет на станке, стоит хороших денег, а клиент ищет подешевле... 2
Калуга Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) Не очень у тех, кто не умеет делать. А 95 % делают всё же на станках. У меня ручник делает портреты только, если клиенты на этом настаивают (есть такие, тараканы в голове у каждого свои). А частенько на ручные работы и смотреть не хочется. Безусловно, есть спецы . Но их работа стоит недёшево, как например, работа классного скульптора. Изменено 4 июля, 2023 пользователем Калуга 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти