vadim Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 почему пустая трата времени, вдруг прокатить и примут, кто то писал про те сандали :-) 1
merci_kuku Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Опубликовано 21 сентября, 2023 3 часа назад, vadim сказал: Так вы изначально предоставили фото с подвохом, от того и слова Никогда бы не подумал что фото может быть с подвохом... А в чем он?
vadim Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 весь подвох вылез на камне, читайте выше, хотя для профи все подвохи как два пальца :-)
антропов роман Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) 12 часов назад, merci_kuku сказал: Или Вы имели ввиду показать ему другие, чтобы он лучше образ на камне передал? Ох какие у Вас возвышенные представления ...собирательный образ из разных фоток ни кто не станет Вам делать. Гораздо лучше если мастер выберет то , что будет лучше смтрется в камне, с чем ему удобней работать.. Потому что камень не фотобумага. И технические возможности, и навыки мастера (и талант или его полное отсутвие) погоду делают... А не по моновению волшнбной палочки любой ваш каприз за N рубей... (кста, так и не колетесь почём за аршин брали)... Вы же не в студию к заслуженному деятелю искусств пришли ....а в ремесленную мастерскую, где нанесение портрета всего лишь один из этапов работы, и далеко не самый дорогостоящий... Дело не в том , чтобы "ему было проще", а в возможностях и целесообразности. Ну и , да, личное видинье мастера, его вкус в персчёте на его же возможности.. Он не фокусник. ----------- И да - фотографировать тоже определённое умение... А умение это несколько отлично от простого знания какие кнопки в телефоне (или фотокамере) давить.... Репортажная..жанровая фотография...и портрет - это всё разные подходы и методы в фотографии.. Тем более портрет годный для памятника.... 7 часов назад, merci_kuku сказал: Никогда бы не подумал что фото может быть с подвохом... А в чем он? Я вам почти в самом начале писал - любительская жанровая фотка... Сложное освещение (переходы от светлого к тёмному), ракурс (поворот лица), мимика с загадочной полуулыбкой. Даже по силуэту головы..т.е. конкретно форма волос сложно считывается в сочетании с кашей листьев вокруг... Вы реально думаете что любой мастер сделает всё что вам захотелось на раз-два...даже если вы в глаза не видели что и как он делает и ни чего с ним не обсуждали ???? А любой футболист гол забивает ??? Приёмщица заказов имеет процент с пколичества принятых ))) но она руками то их не делает Как грится "не забудьте мне напомнить, пообещать Вам что-нибудь. Как напомните - так обязательно пообещаю" ------------------------------ Изменено 21 сентября, 2023 пользователем антропов роман 4
Wanderer3000 Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 В 19.09.2023 в 11:34, merci_kuku сказал: Художник выслушал замечания и внёс исправления. Добавил объема в правом плече и правой стороны лица. Добавил волос на левое плечо.Убрал "второй" подбородок. Выглядит лучше, моложе, но новый подбородок как будто больше - мощнее стал. Какая-то диспропорция или я придираюсь. Оцените пожалуйста исправления Да ну жесть же полная!!! Сами не видите что ли??? Что тут оценивать???
антропов роман Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 2 минуты назад, Wanderer3000 сказал: Да ну жесть же полная!!! Сами не видите что ли??? Что тут оценивать??? Ну хочет человек оценку в дневник и родителей в школу ---------------- Мене опять на портвейн тянет....верный признак что осень наступила...
Агита Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 не обрезая в таком расположении смотрелось бы по мне хорошо. 3 минуты назад, антропов роман сказал: Мене опять на портвейн тянет....верный признак что осень наступила... не правильный выход с ситуации, чая хочу, пошли чайку попьем , я черный с мелиссой и яблоком Для меня волосы как тайная комната в парикмахерской))))))) я лучше подальше
антропов роман Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 5 минут назад, Агита сказал: не правильный выход с ситуации Чяво??? Какой выход ??? Куда ? Зачем ??? Какая такая ситуация ???? ( - Дорогой, возьми же меня..возьми !!!!!!!!! - Да спи ты уже! Не еду я ни куда !) 1
Агита Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 @антропов роман я не знаю что у тебя там в голове, я на чай позвала всех, не хочешь не иди , работай дальше! а мы чай пить!
антропов роман Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) 58 минут назад, Агита сказал: @антропов роман я не знаю что у тебя там в голове, я на чай позвала всех, не хочешь не иди , работай дальше! а мы чай пить! я тоже чай пью..и курю... Но тянет то на портвейн !!!!!!! ------------- я вот надысь наслушался "белых роз" в корейском исполнеии..расстаял..вспомнил про Марусю... Эх... 15 лет... а номерок в телефоне... ну и отправил ей....а она по утру - ура-ура...привет-превт, как дела... Мда... Троих уж родила за 15 то годов ...мда...старшого в садик отвела... )))) Мда, хорошо день начался.. да и напилил нормально нынче.... А пиво под вечер уж не идёт - кончилось лето... портвейну бы... Эх. Воздержусь... Изменено 21 сентября, 2023 пользователем антропов роман
Агита Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 @антропов роман ну извини, не курю, 50 г р только не портвейн, желательно домашнего)))
Агита Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 с инетом чуть проблем, только сейчас разбираю все письма.
антропов роман Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 50 минут назад, Агита сказал: 50 г р только не портвейн не тот портвейн Вы пригубляли...португальский берите - не пожалеете ... 75, а не 50 дя него правильная доза. Но одной явно не орграничится ))))
Агита Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 коменнтарии и всё остальное. Никого не смущает что тема не та? Я провинилась что ответ не по теме наклацала на убитой клаве, нужно менять ...
антропов роман Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) мда... Хороша Маруся.. да только .... мда... тема уходит в сторону.... хачу портвейну !!!!!!! Изменено 21 сентября, 2023 пользователем антропов роман
Агита Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 @антропов роман Не тот портвейн , не та подача, уж вы то точно сторонкой обошли , иначе б я заметила никак иначе , о да, да да да... )))
антропов роман Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) Мда. Мы ж тут это..того... о гравёрных работах... по шкале 10Б, А почему, собственно 10 ??? эт откуда такой устав ??? Изменено 21 сентября, 2023 пользователем антропов роман
zelenok Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 1 час назад, антропов роман сказал: Дело не в том , чтобы "ему было проще", а в возможностях и целесообразности. Ну и , да, личное видинье мастера, его вкус в персчёте на его же возможности.. Он не фокусник. Ага, один приговаривал в лёгкой задумчивости при переборе фоток- "Ну, оживить-то я не смогу, но вот из этой получится весьма не плохо" 1 1
антропов роман Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) 1 минуту назад, zelenok сказал: "Ну, оживить-то я не смогу, Как так ???? Уплочено ж ! Изменено 21 сентября, 2023 пользователем антропов роман
zelenok Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 2 минуты назад, антропов роман сказал: Как так ???? Уплочено ж ! Да, не художники денег вперёд не берут, иначе делать потом неохота 1 1
антропов роман Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) 7 минут назад, zelenok сказал: не художники денег вперёд не берут а настоящие художники ещё и голодают перед каждой работой...потому что ДОЛЖНЫ , я бы даже сказал, обязаны быть голодными... Пост..до первой звИзды.... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... Эт если, конечно по шакале 5Б а не 10. Возможно, в уставе 10Б можно ёгурта хряпнуть. Изменено 21 сентября, 2023 пользователем антропов роман
merci_kuku Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Опубликовано 22 сентября, 2023 11 часов назад, антропов роман сказал: Ох какие у Вас возвышенные представления ...собирательный образ из разных фоток ни кто не станет Вам делать. Гораздо лучше если мастер выберет то , что будет лучше смтрется в камне, с чем ему удобней работать.. Потому что камень не фотобумага. И технические возможности, и навыки мастера (и талант или его полное отсутвие) погоду делают... А не по моновению волшнбной палочки любой ваш каприз за N рубей... (кста, так и не колетесь почём за аршин брали)... Вы же не в студию к заслуженному деятелю искусств пришли ....а в ремесленную мастерскую, где нанесение портрета всего лишь один из этапов работы, и далеко не самый дорогостоящий... Дело не в том , чтобы "ему было проще", а в возможностях и целесообразности. Ну и , да, личное видинье мастера, его вкус в персчёте на его же возможности.. Он не фокусник. ----------- И да - фотографировать тоже определённое умение... А умение это несколько отлично от простого знания какие кнопки в телефоне (или фотокамере) давить.... Репортажная..жанровая фотография...и портрет - это всё разные подходы и методы в фотографии.. Тем более портрет годный для памятника.... Я вам почти в самом начале писал - любительская жанровая фотка... Сложное освещение (переходы от светлого к тёмному), ракурс (поворот лица), мимика с загадочной полуулыбкой. Даже по силуэту головы..т.е. конкретно форма волос сложно считывается в сочетании с кашей листьев вокруг... Вы реально думаете что любой мастер сделает всё что вам захотелось на раз-два...даже если вы в глаза не видели что и как он делает и ни чего с ним не обсуждали ???? А любой футболист гол забивает ??? Приёмщица заказов имеет процент с пколичества принятых ))) но она руками то их не делает Как грится "не забудьте мне напомнить, пообещать Вам что-нибудь. Как напомните - так обязательно пообещаю" ------------------------------ Ещё раз убеждаюсь в пользу встроенного фото на керамике ... Слишком уж много подводных камней) Выбрали художника, лишь потому, что рядом стелла папы с ручной работой. 1
vadim Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 Цена художки колом стоит на месте, что же мы хотим, не кто не хочет заморачиваться, все делаем по принципу, и так сойдет Скоро покупателям доплачивать будем за портрет, хотя во многих фирмах давно цветы и пейзажи в подарок 1 1
антропов роман Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, merci_kuku сказал: рядом стелла папы с ручной работой. ..мда..были люди.было время... " А нынче погляди в окно - Под голубыми небесами великолепными коврами, Блестя на солнце ..." НТР !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нынче ваще модно онлайн заказы оформлять. Функция "купить в один клик", Какие уж тут разговоры с мастерами-ручниками.. да и где они, те мастера ??? Я вот за сезон несколько керамик врезал (потому что я резчиком служу_ , прям поверх портретов..правда не ручных, а станочных..которые "в один клик" )))) Скоро и на кладбище ходить незачем будет - они тоже в один клик выртуальными будут ))). Изменено 22 сентября, 2023 пользователем антропов роман
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти