Перейти к содержанию

Где можно отдохнуть и подлечиться.

Калуга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да и зачем сейчас куда-то ездить? Вполне и у нас можно хорошо отдохнуть, тем более, что снега хватает, как никогда:

IMG_2838мммм.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Завтра лечу в Белоруссию в санаторий "Ислочь"  на 2 недели , 30 км от Минска. По описанию спокойное место. Не беру с собой никаких гаджетов. Даже телевизор смотреть не собираюсь. Отдыхать, так отдыхать ото всего, заодно и подлечиться. Хорошо, что авиарейс прямо из Калуги есть, лететь всего 1 час 5 минут. Красота.

Изменено пользователем Калуга
  • Нравится 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано
49 минут назад, Калуга сказал:

на 2 недели ... Не беру с собой никаких гаджетов.

С ума не сойдете?

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Soaring man сказал:

С ума не сойдете?

2-3 экскурсии запланированы. Да и медитировать пробую. Кроме того там есть озеро и река, а я плавать люблю. Бассейн не считаю, в него я у себя в городе в течении года хожу. Беру безлимитную золотую карту, когда ходить можешь когда и сколько хочешь, можно ещё попутно тягать железки и посещать различные бани.

Изменено пользователем Калуга
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Калуга сказал:

Да и медитировать пробую.

Думайте сие убережёт от налёта гуманоидов ??? Хотя бы в "РЭН-ТВ" на ночь заглядвывйте...
А то мало ли - как выскочит, как выпрыгнет...вернётеся восвояси (если навигатуры работать будут), а восвоясей то и нету - тарелка висит над руинами, да зелёные человечки не пойми какие существа скачут по окрестностям...
(не дай Бог, конечно. Но "РЭН-ТВ" не нужно игнорить :unsure:)

Изменено пользователем антропов роман
  • Смешно 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...