Калуга Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января Да и зачем сейчас куда-то ездить? Вполне и у нас можно хорошо отдохнуть, тем более, что снега хватает, как никогда:
Калуга Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня (изменено) Завтра лечу в Белоруссию в санаторий "Ислочь" на 2 недели , 30 км от Минска. По описанию спокойное место. Не беру с собой никаких гаджетов. Даже телевизор смотреть не собираюсь. Отдыхать, так отдыхать ото всего, заодно и подлечиться. Хорошо, что авиарейс прямо из Калуги есть, лететь всего 1 час 5 минут. Красота. Изменено 29 июня пользователем Калуга 1 2
Soaring man Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 49 минут назад, Калуга сказал: на 2 недели ... Не беру с собой никаких гаджетов. С ума не сойдете?
Калуга Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня (изменено) 11 минут назад, Soaring man сказал: С ума не сойдете? 2-3 экскурсии запланированы. Да и медитировать пробую. Кроме того там есть озеро и река, а я плавать люблю. Бассейн не считаю, в него я у себя в городе в течении года хожу. Беру безлимитную золотую карту, когда ходить можешь когда и сколько хочешь, можно ещё попутно тягать железки и посещать различные бани. Изменено 29 июня пользователем Калуга
антропов роман Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня (изменено) 9 часов назад, Калуга сказал: Да и медитировать пробую. Думайте сие убережёт от налёта гуманоидов ??? Хотя бы в "РЭН-ТВ" на ночь заглядвывйте... А то мало ли - как выскочит, как выпрыгнет...вернётеся восвояси (если навигатуры работать будут), а восвоясей то и нету - тарелка висит над руинами, да зелёные человечки не пойми какие существа скачут по окрестностям... (не дай Бог, конечно. Но "РЭН-ТВ" не нужно игнорить ) Изменено 29 июня пользователем антропов роман 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти