Перейти к содержанию

Печать на посуде

vitalya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Калуга Лично я тут на 3 года больше тебя присутствую.:biggrin: Да и не выдавай своё мировозрение за панацею. Сколько людей , столько и мнений.

Опубликовано

Согласен. Я никогда никому ничего не навязываю. Да ты хоть на 100 лет раньше меня присутствуй на форуме - я всё равно останусь при своём мнении, если уверен в своей правоте.

Я только сказал, что форум ритуальный . Тут нет посторонних. Тут только свои, занимающиеся только ритуалкой и имеющие в основном своё хобби, может даже не одно.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
Только что, Калуга сказал:

я всё равно останусь при своём мнении

А с чего ты взял что его пытаются поменять? Я всего лишь высказываю свое мнение и не более и врядли его кто поменяет.

Опубликовано

А я высказываю своё. И каждый из нас прав по-своему.

Опубликовано
1 час назад, Калуга сказал:

Я только сказал, что форум ритуальный . Тут нет посторонних. Тут только свои, занимающиеся только ритуалкой и имеющие в основном своё хобби, может даже не одно.

Это для вас он только ритуальный. В разделе фотокерамики как видите много подразделов. И если у вас не пошли ваши кружки сублимционные, то это не значит что больше не кому не интересно. У меня 50% на 50% ритуальные фото и посуда. В основном логотипы для ресторанов, крупных и средних фирм

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, vitalya сказал:

Это для вас он только ритуальный. В разделе фотокерамики как видите много подразделов. И если у вас не пошли ваши кружки сублимционные, то это не значит что больше не кому не интересно. У меня 50% на 50% ритуальные фото и посуда. В основном логотипы для ресторанов, крупных и средних фирм

А я делал не только кружки. Тарелки, фигурки животных, медицинские приборы с различными изображениями, блюдца и стаканы, разные именные вещи для свадьбы, юбилея, какого-то знакового события, да много чего, что сейчас и не упомнишь. Не выгодно (у меня во всяком случае). У Вас пойдёт - вперёд и с песнями. А я уже на покой, 8-й десяток недавно пошёл. Хватит прыгать. Всему своё время.

Да, это не сублимация. Запекание при 750 градусах о многом говорит.

• Нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, Калуга сказал:

А я делал не только кружки. Тарелки, фигурки животных, медицинские приборы с различными изображениями, блюдца и стаканы, разные именные вещи для свадьбы, юбилея, какого-то знакового события, да много чего, что сейчас и не упомнишь. Не выгодно (у меня во всяком случае). У Вас пойдёт - вперёд и с песнями. А я уже на покой, 8-й десяток недавно пошёл. Хватит прыгать. Всему своё время.

Да, это не сублимация. Запекание при 750 градусах о многом говорит.

Ну если вам не выгодно и прыгать уже не можете, пройдите просто мимо этой темы. Нет обязательно надо чтото всавить). С/у к Вашему возрасту

Опубликовано

Предупредить о возможных трудностях - это просто необходимо. А Вы, если считаете, что их легко преодолеете - смело вперёд. И не надо никому , проходя мимо или не мимо, затыкать рот. Некультурно как-то. Будьте вежливы. Это всегда приветствуется. Просто не хочется, чтобы опять кто-то наступал на грабли.

Опубликовано

Я поэтому и открыл эту тему под конец сезона. Чтоб просто тупо не сидеть, а попробывать эту тему у себя в городе. Вы же сразу своими сообщениями отбиваете все желание у коллег. Опять же пешу с/у, не надумывайте себя что я вам грублю

Опубликовано

Да ради Бога, пробуй. Я в своё время чего только не пробовал. Эпоксидку с цветными гранитами, всевозможные формы памятников из мраморной крошки и бетона, фрезеровку дерева, пластмасс, пенобетона, кирпичей, гравировку на стекле-зеркале-пластике-металле-камне, да много чего, что уже и не упомнишь. Есть желание, время - пробуй. Дорогу осилит идущий. Это лучше, чем просто сидеть на диване и сосать пиво. Успехов.

• Нравится 2
Опубликовано
4 минуты назад, Калуга сказал:

Есть желание, время - пробуй.

Зачем мне пробывать) Я уже лет 10 этим занимаюсь. И мне не приходится прыгать по городу с образцами или как там еще. В крупные полиграфии закинул образцы, а они уже у меня заказывают со скидкой

Опубликовано

Зачем тогда спрашиваешь? 10 лет - солидный стаж. За такое время можно наработать солидный парк клиентов. А раз спрашиваешь, интересуешься - значит не всё радужно. Это напрягает.

Опубликовано
1 минуту назад, Калуга сказал:

Зачем тогда спрашиваешь? 10 лет - солидный стаж. За такое время можно наработать солидный парк клиентов. А раз спрашиваешь, интересуешься - значит не всё радужно. Это напрягает.

Еще раз Вам напешу что я ничего не спрашиваю. Я предложил колегам еще один вариант как заработать деньги когда заканчивается сезон по ретуальным фото

Опубликовано

Вариантов много. Не надо зациклеваться на одном. Есть резка-полировка, гравировка, фрезеровка, дизайнерские наработки, улучшения в благоустройстве... Во всех этих эпостасях можно найти дополнительный заработок . Не только в том, что Вы предлагаете. Ваше предложение - не панацея. Но Вы правы. Межсезонье надо использовать с пользой для себя.

Опубликовано

@vitalya У тебя с ним разные возможности. Он живет в городе где 330 000 население. Ты живешь в столице где 1 400 000 население. Ты молод и у тебя еще все впереди. Он довольно в преклонном возрасте и бесперспективен.

В 09.11.2023 в 12:17, Калуга сказал:

Ленивый я,

Опубликовано

А насчёт бесперспективности ты не прав (очередное твоё заблуждение). Есть кому продолжать в направлении вверх. И по поводу 300.000 ты тоже заблуждаешься. Население в городе уже больше 400.000 + соседние регионы(тульская, московская, брянская области). Я уж не говорю про свою область.

Да и вообще я бы на твоём месте насчёт бесперспективности помолчал. Тебе же не 20 лет. Со мной в бассейне плавает товарищ, которому 92 года. Так он фору в плавании многим 30-ти летним даст. Я за ним еле подгребаю.

Опубликовано
42 минуты назад, Калуга сказал:

Население в городе уже больше 400.000 +

333 954 чел. (2023 г.)

42 минуты назад, Калуга сказал:

+ соседние регионы(тульская, московская, брянская области)

Там своих умельцев с лихвой хватает.:biggrin:

Опубликовано

Опять заблуждаешься. Ты не учитываешь эвакуированных из новых регионов, не зарегистрированных гастарбайтеров и т.п.

Тогда почему ко мне приезжают ребята с хованского, даниловского, домодедовского кладбищ Москвы, с одоевского, суворовского, белёвского районов тульской области, да и с севера брянской тоже не забывают. Про единичные заказы из рязанской и смоленской областей я не упоминал. Это по керамике. По фрезеровке - более обширный обзор. Тут уже нужно добавить  ближнее зарубежье, юг и север европейской части, зауралье. По фрезеровке один заказ был даже из Австрии, но это было года 3 назад.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...