gabbro-granit Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 Продам модели для фрезерного станка. Как для ритуальной сферы так и для всего остального.Памятники,двери ,камины и многое другое. Так же изготовим модель по вашим эскизам и фото. Пишем УП. обр. в л.с. 4
AndreyTar Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 последнее фото жесть, человек который придумывал с полным бардаком в голове 4 3
антропов роман Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 40 минут назад, AndreyTar сказал: последнее фото жесть, человек который придумывал с полным бардаком в голове Ты так удивляешься, будто реально, родился в греческом зале, всю жизть там провёл, и впервые на улицу вышел 3
gabbro-granit Опубликовано 9 декабря, 2023 Автор Опубликовано 9 декабря, 2023 1 час назад, AndreyTar сказал: последнее фото жесть, человек который придумывал с полным бардаком в голове Что заказали то и сделали. Наше дело маленькое. 1
Владимир1986 Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 1 час назад, gabbro-granit сказал: Что заказали то и сделали. Наше дело маленькое. А как именно заказали??? Можно дословно слова заказчика... 1
AndreyTar Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 @gabbro-granit Что за головной убор такой на голове ... Ну и почему из треснувшего яйца человек вылазит, может конечно это запятая, тогда она еще вопросы рождает... 3
антропов роман Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 7 минут назад, AndreyTar сказал: @gabbro-granit Что за убор такой на голове ... Ну и почему из треснувшего яйца человек вылазит, может конечно это запятая, тогда она еще вопросы рождает... яйца там, действительно, нет. А запятая была утеряна ...и персонаж её, обронённую ранее кем-то, и покоцонаю треснувшую, несёт в нужное место, дабы востанновить смыселы ненайденые, либо утраченные... ( типа, казнить-помиловать) Т.е. выполняет миссию обретения смысела жизти. Так вижу сей посыл. А убор..ну, что ты... это багаж за спиной. Вопчим, афтар, глубоко копает.
baro Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 55 минут назад, антропов роман сказал: Так вижу сей посыл. а мне кажется,что разбитое яйцо.это совсем не яйцо и даже не запятая.. это-разбитое сердце пацана.. а мужик с мантией через плечо обхватом рук хочет забить его обратно,чтобы оно не было разбитым.. а шапка на голове,если прищуриться, напоминает толи самбреро,толи шапку хасида.. как все это увязать между собой по смыслу,-чегото не получается.. (надо у габро спросить..,может он знает..)
gabbro-granit Опубликовано 10 декабря, 2023 Автор Опубликовано 10 декабря, 2023 8 часов назад, baro сказал: а мне кажется,что разбитое яйцо.это совсем не яйцо и даже не запятая.. это-разбитое сердце пацана.. а мужик с мантией через плечо обхватом рук хочет забить его обратно,чтобы оно не было разбитым.. а шапка на голове,если прищуриться, напоминает толи самбреро,толи шапку хасида.. как все это увязать между собой по смыслу,-чегото не получается.. (надо у габро спросить..,может он знает..) Я не знаю))) что значит. Такой просто заказали.Как я понял этот памятник ставили по середине.
baro Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 @gabbro-granit а хачкар с буквой S..-это типа знак $..? а крест выполняет роль вертикальной линии на буквеS?. так это или не так- приходят такие ассоциации... ,весьма странные смыслы шифруете.. 1
gabbro-granit Опубликовано 10 декабря, 2023 Автор Опубликовано 10 декабря, 2023 18 минут назад, baro сказал: @gabbro-granit а хачкар с буквой S..-это типа знак $..? а крест выполняет роль вертикальной линии на букве S?. так это или не так- приходят такие ассоциации... ,весьма странные смыслы шифруете.. Кстати по счет хачкара. У них каждая буква что то значит оказывается. Не только S но и другие у них буквы есть. 3 2
baro Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 26 минут назад, gabbro-granit сказал: У них каждая буква что то значит оказывается. понял...спасибо...
AndreyTar Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 @gabbro-granit заинтересовали вы этими буквами ) Позвонил знакомому армянину-скульптору, чтобы узнать. Он сказал это один у них скульптор придумал такие композиции, в честь создателя армянского алфавита. Он похоронен в церкви и рядом с ней установлены все буквы алфавита. 2
gabbro-granit Опубликовано 10 декабря, 2023 Автор Опубликовано 10 декабря, 2023 ))) мне кстати самому тоже было интересно))) и многие тоже говорят это что ДОЛЛАР ))) И я просто молчу бывает и все.Пусть будет ДОЛЛАР)))
Денис Давыдов Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Мне кажется здесь получается нерациональное использование заготовки. Сколько "мяса" придётся срезать и выбросить ради пары небольших выступающих деталей. К тому же у левого ангелочка крыло ну как-то не очень. 3 1 1
igors Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 В 11.12.2023 в 07:23, Денис Давыдов сказал: К тому же у левого ангелочка крыло ну как-то не очень. это не ангел а амур
vowaka Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 ТОгда где он затырил лук и стрелы, отнес в комиссионку? Апулей отнял, что бы не баловался? 2
igors Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 11 часов назад, vowaka сказал: ТОгда где он затырил лук и стрелы эти красавчики всегда обнаженные и не обязательно вооруженные 1
vowaka Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 Не, не. Амур строго заточен под определенные задачи. Это как сержант без лычек - не сержант. И должнОн службу нести бдительно, ничем не отвлекаясь, не выпуская оружия из рук. Иначе это позор какой то. Думаю лук и стрелы у него отобрали,так как охотился за престарелыми бабушками и дедушками. 1 1
антропов роман Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 9 минут назад, vowaka сказал: Думаю лук и стрелы у него отобрали,так как охотился за престарелыми бабушками и дедушками. Скорее за вдовцами и вдовами, если на кладбище определили служить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти