gabbro-granit Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 Продам модели для фрезерного станка. Как для ритуальной сферы так и для всего остального.Памятники,двери ,камины и многое другое. Так же изготовим модель по вашим эскизам и фото. Пишем УП. обр. в л.с.
AndreyTar Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 последнее фото жесть, человек который придумывал с полным бардаком в голове
антропов роман Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 40 минут назад, AndreyTar сказал: последнее фото жесть, человек который придумывал с полным бардаком в голове Ты так удивляешься, будто реально, родился в греческом зале, всю жизть там провёл, и впервые на улицу вышел
gabbro-granit Опубликовано 9 декабря, 2023 Автор Опубликовано 9 декабря, 2023 1 час назад, AndreyTar сказал: последнее фото жесть, человек который придумывал с полным бардаком в голове Что заказали то и сделали. Наше дело маленькое.
Владимир1986 Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 1 час назад, gabbro-granit сказал: Что заказали то и сделали. Наше дело маленькое. А как именно заказали??? Можно дословно слова заказчика...
AndreyTar Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 @gabbro-granit Что за головной убор такой на голове ... Ну и почему из треснувшего яйца человек вылазит, может конечно это запятая, тогда она еще вопросы рождает...
антропов роман Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 7 минут назад, AndreyTar сказал: @gabbro-granit Что за убор такой на голове ... Ну и почему из треснувшего яйца человек вылазит, может конечно это запятая, тогда она еще вопросы рождает... яйца там, действительно, нет. А запятая была утеряна ...и персонаж её, обронённую ранее кем-то, и покоцонаю треснувшую, несёт в нужное место, дабы востанновить смыселы ненайденые, либо утраченные... ( типа, казнить-помиловать) Т.е. выполняет миссию обретения смысела жизти. Так вижу сей посыл. А убор..ну, что ты... это багаж за спиной. Вопчим, афтар, глубоко копает.
baro Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 55 минут назад, антропов роман сказал: Так вижу сей посыл. а мне кажется,что разбитое яйцо.это совсем не яйцо и даже не запятая.. это-разбитое сердце пацана.. а мужик с мантией через плечо обхватом рук хочет забить его обратно,чтобы оно не было разбитым.. а шапка на голове,если прищуриться, напоминает толи самбреро,толи шапку хасида.. как все это увязать между собой по смыслу,-чегото не получается.. (надо у габро спросить..,может он знает..)
gabbro-granit Опубликовано 10 декабря, 2023 Автор Опубликовано 10 декабря, 2023 8 часов назад, baro сказал: а мне кажется,что разбитое яйцо.это совсем не яйцо и даже не запятая.. это-разбитое сердце пацана.. а мужик с мантией через плечо обхватом рук хочет забить его обратно,чтобы оно не было разбитым.. а шапка на голове,если прищуриться, напоминает толи самбреро,толи шапку хасида.. как все это увязать между собой по смыслу,-чегото не получается.. (надо у габро спросить..,может он знает..) Я не знаю))) что значит. Такой просто заказали.Как я понял этот памятник ставили по середине.
baro Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 @gabbro-granit а хачкар с буквой S..-это типа знак $..? а крест выполняет роль вертикальной линии на буквеS?. так это или не так- приходят такие ассоциации... ,весьма странные смыслы шифруете..
gabbro-granit Опубликовано 10 декабря, 2023 Автор Опубликовано 10 декабря, 2023 18 минут назад, baro сказал: @gabbro-granit а хачкар с буквой S..-это типа знак $..? а крест выполняет роль вертикальной линии на букве S?. так это или не так- приходят такие ассоциации... ,весьма странные смыслы шифруете.. Кстати по счет хачкара. У них каждая буква что то значит оказывается. Не только S но и другие у них буквы есть.
baro Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 26 минут назад, gabbro-granit сказал: У них каждая буква что то значит оказывается. понял...спасибо...
AndreyTar Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 @gabbro-granit заинтересовали вы этими буквами ) Позвонил знакомому армянину-скульптору, чтобы узнать. Он сказал это один у них скульптор придумал такие композиции, в честь создателя армянского алфавита. Он похоронен в церкви и рядом с ней установлены все буквы алфавита.
gabbro-granit Опубликовано 10 декабря, 2023 Автор Опубликовано 10 декабря, 2023 ))) мне кстати самому тоже было интересно))) и многие тоже говорят это что ДОЛЛАР ))) И я просто молчу бывает и все.Пусть будет ДОЛЛАР)))
Денис Давыдов Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Мне кажется здесь получается нерациональное использование заготовки. Сколько "мяса" придётся срезать и выбросить ради пары небольших выступающих деталей. К тому же у левого ангелочка крыло ну как-то не очень.
igors Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 В 11.12.2023 в 07:23, Денис Давыдов сказал: К тому же у левого ангелочка крыло ну как-то не очень. это не ангел а амур
vowaka Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 ТОгда где он затырил лук и стрелы, отнес в комиссионку? Апулей отнял, что бы не баловался?
igors Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 11 часов назад, vowaka сказал: ТОгда где он затырил лук и стрелы эти красавчики всегда обнаженные и не обязательно вооруженные
vowaka Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 Не, не. Амур строго заточен под определенные задачи. Это как сержант без лычек - не сержант. И должнОн службу нести бдительно, ничем не отвлекаясь, не выпуская оружия из рук. Иначе это позор какой то. Думаю лук и стрелы у него отобрали,так как охотился за престарелыми бабушками и дедушками.
антропов роман Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 9 минут назад, vowaka сказал: Думаю лук и стрелы у него отобрали,так как охотился за престарелыми бабушками и дедушками. Скорее за вдовцами и вдовами, если на кладбище определили служить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.