Перейти к содержанию

Модели для чпу станка

gabbro-granit

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам модели для фрезерного станка. Как для ритуальной сферы так и для всего остального.Памятники,двери ,камины и многое другое. Так же изготовим модель по вашим эскизам и фото. Пишем УП. обр. в л.с.

Изображение WhatsApp 2023-12-05 в 20.58.47_123763f8.jpg

Изображение WhatsApp 2023-12-05 в 20.59.10_0f59f178.jpg

Изображение WhatsApp 2023-12-05 в 22.29.57_9536583d.jpg

Изображение WhatsApp 2023-12-05 в 22.30.51_9025647f.jpg

Опубликовано

последнее фото жесть, человек который придумывал с полным бардаком в голове

Опубликовано
40 минут назад, AndreyTar сказал:

Ты так удивляешься, будто реально, родился в греческом зале, всю жизть там провёл, и впервые на улицу вышел  :rolleyes:

Опубликовано
1 час назад, AndreyTar сказал:

Что заказали то и сделали. Наше дело маленькое. 

Опубликовано
1 час назад, gabbro-granit сказал:

Что заказали то и сделали. Наше дело маленькое.

А как именно заказали??? Можно дословно слова заказчика... 

Опубликовано

@gabbro-granit 

Что за  головной убор такой на голове ...  Ну и почему из треснувшего яйца человек вылазит, может конечно это запятая, тогда она еще вопросы рождает...

Опубликовано
7 минут назад, AndreyTar сказал:

@gabbro-granit 

Что за убор такой на голове ...  Ну и почему из треснувшего яйца человек вылазит, может конечно это запятая, тогда она еще вопросы рождает...

яйца там, действительно, нет. А запятая была утеряна ...и персонаж её, обронённую ранее кем-то, и покоцонаю треснувшую, несёт в нужное место,
дабы востанновить смыселы ненайденые, либо утраченные... ( типа, казнить-помиловать)
Т.е. выполняет миссию обретения смысела жизти.
Так вижу сей посыл.
А убор..ну, что ты... это багаж за спиной.
Вопчим, афтар, глубоко копает.

Опубликовано
55 минут назад, антропов роман сказал:

Так вижу сей посыл.

а мне кажется,что разбитое яйцо.это совсем не яйцо и даже не запятая..  это-разбитое сердце пацана.. а мужик с мантией через плечо обхватом рук хочет забить его обратно,чтобы оно не было разбитым..  а  шапка на голове,если прищуриться, напоминает толи самбреро,толи шапку хасида..  как все это увязать между собой по смыслу,-чегото не получается.. (надо у габро спросить..,может он знает..)

Опубликовано
8 часов назад, baro сказал:

а мне кажется,что разбитое яйцо.это совсем не яйцо и даже не запятая..  это-разбитое сердце пацана.. а мужик с мантией через плечо обхватом рук хочет забить его обратно,чтобы оно не было разбитым..  а  шапка на голове,если прищуриться, напоминает толи самбреро,толи шапку хасида..  как все это увязать между собой по смыслу,-чегото не получается.. (надо у габро спросить..,может он знает..)

Я не знаю))) что значит. Такой просто заказали.Как я понял этот памятник ставили по середине.

Опубликовано

@gabbro-granit  а хачкар с буквой S..-это типа знак $..? а крест выполняет роль  вертикальной линии на буквеS?.             так это или не так- приходят такие   ассоциации... ,весьма  странные смыслы шифруете..

Опубликовано
18 минут назад, baro сказал:

@gabbro-granit  а хачкар с буквой S..-это типа знак $..? а крест выполняет роль  вертикальной линии на букве S?.             так это или не так- приходят такие   ассоциации... ,весьма  странные смыслы шифруете..

Кстати по счет хачкара. У них каждая буква что то значит оказывается. Не только S но и другие у них буквы есть.

OSHAKAN_Saint_Mashtots_67.jpeg

OSHAKAN_Saint_Mashtots_63.jpeg

Եկեղեցի_Մեսրոպ_Մաշտոց,_գ._Օշական_25.jpg

3b1d084b6956f047669ecd9ba2949a3a.jpg

armenian-cross-stone.jpg

Опубликовано
26 минут назад, gabbro-granit сказал:

У них каждая буква что то значит оказывается.

понял...спасибо...

Опубликовано

@gabbro-granit 

заинтересовали вы этими буквами )

Позвонил знакомому армянину-скульптору, чтобы узнать. Он сказал это один у них скульптор придумал такие композиции, в честь создателя армянского алфавита. Он похоронен в церкви и рядом с ней установлены все буквы алфавита. 

Опубликовано

))) мне кстати самому тоже было интересно))) и многие тоже говорят это что ДОЛЛАР ))) И я просто молчу бывает и все.Пусть будет ДОЛЛАР)))

Опубликовано

Мне кажется здесь получается нерациональное использование заготовки. Сколько "мяса" придётся срезать и выбросить ради пары небольших выступающих деталей. К тому же у левого ангелочка крыло ну как-то не очень.

1.jpg

Опубликовано
В 11.12.2023 в 07:23, Денис Давыдов сказал:

К тому же у левого ангелочка крыло ну как-то не очень.

это не ангел а амур

Опубликовано

ТОгда где он затырил лук и стрелы, отнес в комиссионку?  Апулей отнял, что бы не баловался?

Опубликовано
11 часов назад, vowaka сказал:

ТОгда где он затырил лук и стрелы

эти красавчики всегда обнаженные и не обязательно вооруженные 

Опубликовано

Не, не. Амур строго заточен под определенные задачи. Это как сержант без лычек  - не сержант. И должнОн службу нести бдительно, ничем не отвлекаясь, не выпуская оружия из рук. Иначе это позор какой то.

Думаю лук и стрелы у него отобрали,так как охотился за престарелыми бабушками и дедушками.

Опубликовано
9 минут назад, vowaka сказал:

Думаю лук и стрелы у него отобрали,так как охотился за престарелыми бабушками и дедушками.

Скорее за вдовцами и вдовами, если на кладбище определили служить. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...