vowaka Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 Был подвергнут обструкции за неудачно выбранное место охоты и доведение субъектов до инфарктов и инсультов. Лук даром не отбирают. С луком с яйцами , но не пирожок. Детей спросили. Были ответы Амур, Чиполлино. Оказался Робин Гуд.
vowaka Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 Была еще версия, что отобрали лук и стрелы республиканцы за охоту на Трампа в примерочной. Они даже потребовали следственный эксперимент, но у Байдена и Пелосси нечего не вышло, заменили на Хантера, типа он тоже охотник. И тут та же фигня. Но самый гуманный суд в мире все равно решил, что все было как утверждает довольная потерпевшая. Стрелочника нашли быстро, Амур.
антропов роман Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 Всё проще - им лук совсем не нужен, потому как они зубами грызут сердца. Погрыз, поспал. Проснулся и ещё погрыз. Причём двое на одного. Ну а чё, ежели сердце большое и на всех хватает.
vowaka Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 Ты спутал со спиногрызами, а тут и в жару и в любой холод, с колчаном полным стрел ходит мальчик Купидон.
антропов роман Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 1 час назад, vowaka сказал: Ты спутал со спиногрызами, а тут и в жару и в любой холод, с колчаном полным стрел ходит мальчик Купидон. Ну говорю ж - судя по авторской задумке они переквалифицировались из стрелков в грызунов, т.е. рвут зубами. В каком то фильме-сериале Купидон и вовсе с кольтами был. .."Небесный суд" сериал... на учёбе, помню, баловался...пытался их с рогаттками наживописать... но путного с той потуги не вышло.
vowaka Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 я бы не сравнивал, т. е. не рекомендовал их сравнивать с грызунами. Укусы быстро зарастают, а вот обломки стрел вытаскивать- то еще занятие.
антропов роман Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 5 минут назад, vowaka сказал: Укусы быстро зарастают, Ни фига себе укусы. Ты на фотку то глянь - выглодали себе под лежбище норы.. А проснутся скока ещё сожрут ????
vowaka Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 я про то что это больная фантазия мужика в арткаме или наподобие. Не бобры, не крысы чай, грызть фигню всякую. Амур ваще бог в мифологии. А у ангелов и зубов таких нет для этой цели. Чудаки запросто вламываются туда, куда бояться ступить ангелы.
антропов роман Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 32 минуты назад, vowaka сказал: я про то что это больная фантазия мужика в арткаме Дык, и я об том же ... --- Но клиент же кушает...А для клиента ж всё это.. ----- Ну и всё это укладывается во вскипевшую на днях (в другой теме-посте-рубрике) тему миссионерства исскуйствов-артов, и греховности оных... Посему до поры до времени в истории цивилизации, ко всякому арт-рукоблудству допускались сугубо посвещённые жрецы, и любой арт был канонизирован по методам, форме и тематике, и использовался сугубо как служение культа... На более поздних этапах все арт-лицедеи считались существами греховными и хоронились за пределами кладбищ, как ведьмаки, суецидники и блудницы ... Всё изменила революция эпоха просвещения и последущие демократизации-либертализизации ...
vowaka Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 Любой товар можно продать, главное знать ареал обитания кому это надь. Может это намеренное подстраивание под кич, а может и верх возможностей. ХЗ.
антропов роман Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 25 минут назад, vowaka сказал: Любой товар можно продать, главное знать ареал обитания кому это надь. Может это намеренное подстраивание под кич, а может и верх возможностей. ХЗ. Дык, да. -- Но кочан капусты, коий именовали розой, в одной из контор ни когда не забуду и покупателя он так и не дождался... Хотя шеф (земля ему пухом и мира душе его) утверждал что любой товар дождётся покупателя, а что в башке у того покупателя даже он сам не ведает... Где то утратил фотку того кочана..а сын шефа контору не удержал и закрыл...летом ужо клиенты метались и с фонарями его искали.
vowaka Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 17 минут назад, антропов роман сказал: а что в башке у того покупателя даже он сам не ведает... Это еще мягко сказано, вот присылают правое фото, снятое на тапок. говорю тут искажение перспективы, короче лицо шире оригинала . Ничего, делайте. Делаю, ой, ой, не нравиться, приедем привезем оригинал. О чем они думают и чем, это загадка. На второе пишут супер. Кто бы мог подумать.
антропов роман Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 4 минуты назад, vowaka сказал: Это еще мягко сказано, вот присылают правое фото, говорю тут искажение перспективы, короче лицо шире оригинала . Ничего, делайте. Делаю, ой, ой, не нравиться, приедем привезем оригинал. О чем они думают это загадка. Да ужжж. Сталкивался с таким - в "ДМ" молодому рукоблуду-портретисту скинули фотку лежащую на столе..т.е. ея мэнеджерши так приняли и ему переслали.. Взял его за руку повёл к начальству скандалить... Чем кончилося не знаю..помоему рукоблодилил он с того что имелось...а я уж так покурить туда заглядывал от пыли отстранится не на долго.
Денис Давыдов Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 8 часов назад, vowaka сказал: Это еще мягко сказано, вот присылают правое фото, снятое на тапок. говорю тут искажение перспективы, короче лицо шире оригинала . Ничего, делайте. Делаю, ой, ой, не нравиться, приедем привезем оригинал. О чем они думают и чем, это загадка. Я уже задолбался бороться с этой ситуацией. Что говорить о клиентах, когда сами приёмщицы присылают в работу сфотканные на 0.3МП тапок со стола скрученные в трубочку фотографии, отсканированные и присланные по электронке и сфотканные на тапок а потом с этого тапка сделав скриншот (!?!). При этом дорогущие Куосеры пылью покрываются от неумения с ними обращаться. Начинаешь консультировать по вопросам приёмки и сканирования фотографий, тратишь на это туеву хучу времени... и, приходит новая приёмщица... И всё начинается заново.
vowaka Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 Я забыл сказать что считаю фото отсканированное как новое, то есть - шеф, два счетчика! И лед по тихоньку трогается. Не работаю с клиентами, с конторами. Или крайне редко, там выбор фото ,,,Щительнее,, (с)
антропов роман Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 @vowaka често - ни чего не понял из вышесказатого. сложно формуляришь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.