Перейти к содержанию

Модели для чпу станка

gabbro-granit

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был подвергнут обструкции за неудачно выбранное место охоты и доведение субъектов до инфарктов и инсультов.

Лук даром не отбирают. С луком с яйцами , но не пирожок.  Детей спросили.  Были ответы  Амур, Чиполлино.

Оказался Робин Гуд.

Опубликовано

Была еще версия, что отобрали лук и стрелы республиканцы за охоту на Трампа в примерочной.  Они даже потребовали следственный эксперимент, но у Байдена и Пелосси нечего не вышло, заменили  на Хантера, типа он тоже охотник. И тут та же фигня. Но самый гуманный суд в мире все равно решил, что все было как утверждает довольная потерпевшая. Стрелочника нашли быстро, Амур.

Опубликовано

Всё проще - им лук совсем не нужен, потому как они зубами грызут сердца. Погрыз, поспал. Проснулся и ещё погрыз.
Причём двое на одного. Ну а чё, ежели сердце большое и на всех хватает.

Опубликовано

Ты спутал со спиногрызами,  а тут и в жару и в любой холод, с колчаном полным стрел ходит мальчик Купидон.

Опубликовано
1 час назад, vowaka сказал:

Ты спутал со спиногрызами,  а тут и в жару и в любой холод, с колчаном полным стрел ходит мальчик Купидон.

Ну говорю ж - судя по авторской задумке они переквалифицировались из стрелков в грызунов, т.е. рвут зубами.
В каком то фильме-сериале Купидон и вовсе с кольтами был.

.."Небесный суд" сериал...

на учёбе, помню, баловался...пытался их с рогаттками наживописать... но путного с той потуги не вышло. 

Опубликовано

я бы не сравнивал, т. е. не рекомендовал их сравнивать с грызунами.  Укусы быстро зарастают, а вот обломки стрел вытаскивать- то еще занятие.

Опубликовано
5 минут назад, vowaka сказал:

Укусы быстро зарастают,

Ни фига себе укусы. Ты на фотку то глянь - выглодали себе под лежбище норы.. А проснутся скока ещё сожрут ????

Опубликовано

я про то что это больная фантазия мужика в арткаме или  наподобие. Не бобры, не крысы чай, грызть фигню всякую. Амур ваще бог в мифологии. А у ангелов и зубов таких нет для этой цели.

Чудаки запросто вламываются туда, куда бояться ступить ангелы.

Опубликовано
32 минуты назад, vowaka сказал:

я про то что это больная фантазия мужика в арткаме

Дык, и я об том же ...
---
Но клиент же кушает...А для клиента ж всё это..
-----
Ну и всё это укладывается во вскипевшую на днях (в другой теме-посте-рубрике) тему миссионерства исскуйствов-артов,
и греховности оных... Посему до поры до времени в истории цивилизации, ко всякому арт-рукоблудству допускались
сугубо посвещённые жрецы, и любой арт был канонизирован по методам, форме и тематике, и использовался сугубо как служение культа...
На более поздних этапах все арт-лицедеи считались существами греховными и хоронились за пределами кладбищ, как ведьмаки, суецидники и блудницы ...
Всё изменила революция  эпоха просвещения и последущие демократизации-либертализизации ...

Опубликовано

Любой товар можно продать, главное знать ареал обитания кому это надь.  Может это намеренное подстраивание под кич,  а может и верх возможностей. ХЗ.

Опубликовано
25 минут назад, vowaka сказал:

Любой товар можно продать, главное знать ареал обитания кому это надь.  Может это намеренное подстраивание под кич,  а может и верх возможностей. ХЗ.

Дык, да.
--
Но кочан капусты, коий именовали розой, в одной из контор ни когда не забуду и покупателя он так и не дождался...
Хотя шеф (земля ему пухом и мира душе его) утверждал что любой товар дождётся покупателя, а что в башке у того покупателя даже он сам не ведает...
Где то утратил фотку того кочана..а сын шефа контору не удержал и закрыл...летом ужо клиенты метались и с фонарями его искали.

Опубликовано
17 минут назад, антропов роман сказал:

а что в башке у того покупателя даже он сам не ведает...

Это еще мягко сказано, вот присылают правое фото, снятое на тапок.  говорю тут искажение перспективы, короче лицо шире оригинала . Ничего, делайте.  Делаю, ой, ой, не нравиться, приедем привезем оригинал.  О чем они думают и чем, это загадка.

мороз два фото.jpg

На второе пишут супер. Кто бы мог подумать.

Опубликовано
4 минуты назад, vowaka сказал:

Это еще мягко сказано, вот присылают правое фото,  говорю тут искажение перспективы, короче лицо шире оригинала . Ничего, делайте.  Делаю, ой, ой, не нравиться, приедем привезем оригинал.  О чем они думают это загадка.

мороз два фото.jpg

Да ужжж. Сталкивался с таким - в "ДМ" молодому рукоблуду-портретисту скинули фотку лежащую на столе..т.е. ея мэнеджерши так приняли и ему переслали..
Взял его за руку повёл к начальству скандалить... Чем кончилося не знаю..помоему рукоблодилил он с того что имелось...а я уж так покурить туда заглядывал от пыли отстранится не на долго.

Опубликовано
8 часов назад, vowaka сказал:

Это еще мягко сказано, вот присылают правое фото, снятое на тапок.  говорю тут искажение перспективы, короче лицо шире оригинала . Ничего, делайте.  Делаю, ой, ой, не нравиться, приедем привезем оригинал.  О чем они думают и чем, это загадка.

Я уже задолбался бороться с этой ситуацией. Что говорить о клиентах, когда сами приёмщицы присылают в работу сфотканные на 0.3МП тапок со стола скрученные в трубочку фотографии, отсканированные и присланные по электронке и сфотканные на тапок а потом с этого тапка сделав скриншот (!?!). При этом дорогущие Куосеры пылью покрываются от неумения с ними обращаться. Начинаешь консультировать по вопросам приёмки и сканирования фотографий, тратишь на это туеву хучу времени... и, приходит новая приёмщица... И всё начинается заново. :dash1:

Опубликовано

Я забыл сказать что  считаю  фото отсканированное как новое, то есть - шеф, два счетчика!  И лед по тихоньку трогается. Не работаю с клиентами, с конторами. Или крайне редко, там выбор фото ,,,Щительнее,, (с) 

Опубликовано

@vowaka често - ни чего не понял из вышесказатого. сложно формуляришь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...