Dneprgabro Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Я , как идеальная женщина,(с)==Попытался написать идеальный ответ.
Руслан Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Мила ты молодец..и как девушка..и как творец своих работ....
Dneprgabro Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 теперь точно обиделась ха-ха!Послушай женщину и сделай противоположный вывод. Следовательно, тебе понравилось!
Еся Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Очень понравились последние детские портреты. Часто вхожу на страничку и восхищаюсь вашими работами. 1
Популярный пост Мила Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Популярный пост Опубликовано 5 марта, 2013 Сильно не ругайте- фото было "хорошо отфотошопено"-зато получилась такая вот красавица на мой взгляд эти гаргульи-близнецы в ногах камня только всё испортили(( 14
Руслан Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ангелочки-гаргульи можно покрасить белым как красит Богдан...а то и вправду портят...
NBel Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 @Мила, появилась в работах настоящая материальность: крылья пушистые, объемные, без декоративности как это обычно решается у всех; стразы; волосы; уже можно определить из какой ткани наряды пошиты)) Конечно, суперская каждый раз проделана работа и по объему и по качеству. Семимильными шагами идешь к классическому реалистическому портрету, который нам определен по умолчанию в этом ритуальном жанре. Есть одно но, но об этом, если хочешь, в личке. 2
БОГДАН Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Работы мАстерские, девочка и крылышки вообще супер!!! Ангелочки могли бы иметь место в этой композиции, если бы так не подрезали камень под них. С Русланом согласен по поводу покраски в качестве палочки-выручалочки, а в вообще-то сюда пошли бы бетонные или полимерные ангелы, окрашеные в белый акрил. Дёшево, крепко и выбор большой. Да и скульптурное качество выше.Ну да, тут же не бетон, а гранит!!! Понятное дело, но вот смотрится не очень...исполнение хромает. 2
Мила Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 К сожалению ангелочки уже уехали в питер @NBel, ну конечно мне интересно твоё мнение,дорогая...пиши
SPECK Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Мила , очень порадовала свежими работами . Ты моя муза! С наступающим 1
unona Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Милочка ,работы хорошие ты как всегда умница. 1
Могучий Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Её моё ну наконец то я увидел настоящий объём без фона а где есть фон он по делу очень круто Мила
Kim Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Мила, случайно не фото приклеиваете на камень)))))) Глядя на ваши произведения, слагается такое впечатление...
Могучий Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Мила показал ваши работы нескольким руководителям наших ритуалок ответ один : такое нашим клиентам нельзя показывать))) 1
ERROR Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Работы шедевральные, в реальности смотрятся хорошо . Женщина со спинкой стула сейчас у нас на столе лежит , надпись мастер рубит.
Мила Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Привет,Сочи)) Предыдущая женщина на плитке тоже с ваших краёв
Мила Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Люди приносят любимые фотографии своих близкихпривычные паспортные фото тоже приходится делать, но мне они не кажутся интересными... ну ты понимаешь) 3
NBel Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Отстрелялась от родительского)) тема ожила) Красиво, как всегда! утка- гусь аля богдановский смешной 1
БОГДАН Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 утка- гусь аля богдановский смешной Не-е, этот ещё до моего родился. Оба не производные друг от друга. Мне он нравится, для детских памятников само то. Мила ты как всегда молодец 1
NBel Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Ну чтож, значит чье-то самостоятельное творчество. Все равно смешной)) А @Мила, просто супер! Вот эти две особенно хороши! И цвет сложнее стал! 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти