strag Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Предлагаю здесь выставлять фото готовых отпескоструенных работ на камне, плитах и т. д.Вот мои фотки: 1
Саня. Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Гандбольный мяч (диаметр 23см)Visit My Website
romamukachevo Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 закосил под пескоструйа со стеклом фото не ахти
Mansur Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 По мне так всё это "детский сад"Вот работа выполнена песком, доработана сухорезами и покрашена.Где и кто изготовил знаю лично, поэтому сообщение скрыл, под символические 5 сообщений. [hide=5][/hide] 3
Mansur Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Вот тут загубил лазером камень , переполировывать не чем... пришлось пескоструем закрывать...Чесно признаюсь терпеть не мог дутьё, а тут первый раз получил удовольствие... думаю если подсесть на "песок" можно руку набить, а морду всегда найдётся кому...Карявенько но всё же своё...[hide=10][/hide] 5
zlojsultan Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Когда-то лежал в центре города, только гады загнали грузовик 10 тонный на плиту и пошла работа на крошку. Очень жаль
mrmeskys Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Наши работы. Мемориал в Алакуртти. Фигура солдата в дальнем плане - выполнено пескоструйным способом.К сожалению, нет фото крупным планом. Высота стелы 2200. 2
Samson Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Пескоструй, резьба, роспись, золочение. Отрисовывал планшетом, резал каттером 831 орамаск, песочил карбидом кремния инжекторным пистолетом. Глубина обработки до 2 - 3 мм, толщина отдельных линий орнамента 1 мм. Фон вокруг лика песочил в два слоя, затем покраска аэрографом + матовый лак. 8
zema Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 а я вот так 3 плиты сделал.40*60ангелов с лентой первый раз делал.канешно на плите 40*60 мелковато а вот если на памятнике от 50 см-будет классно смотреться.шрифт кирилик олд.за качество ссори.снимал телефоном. 2
Банщик Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 для тебя может и обычные.а у нас одни стандарты идут. Да и у нас одни стандарты. Вобще пескоструйкой сделать шедевр достаточно трудно. Технология не позволяет. Мне из виденного на форуме только мансуровские цветы понравились, ну еще выше опубликованная икона заинтересовала. Да и то, эти работы заиграли после их раскраски. Вот мои стандартные оформления. 2
Samson Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Пескоструй по песчаннику, с последующей локальной шлифовкой. 3
Samson Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 "Египет" был мною векторизирован по фото реального египетского раритета из фотоальбома. Затем вырезались плиты из ямпольского песчанника размер боковых 75 х 26 см, центральной 75 х 60 см, для поклейки пленки предварительно шлифованный песчанник покрывал разведенный нитролаком. Камень песочится гораздо быстрее гранита, но из-за неравномерночсти структуры, имеются или провалы меловых вкраплений, либо наоборот, более твердые рыжие места с трудом пескоструятся. Ну и крошится на мелких деталях песчанник достаточно легко, хотя в "египте" это даже к месту, вид выветренного дуновением Сахары раритета )) На фото показан вектор на растре-оригинале, думаю что ответил на вопрос. 4
Samson Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Тоже песчанник, плитка тощиной 1 - 0,5 см Был такой отход производства, на котором попробовал сделать ажурную сквозную орнаментальную сетку. Сам рисунок перевёл в вектор с китайского старинного орнамента. При обработке нужно было очень аккуратно его песочить - всё норовил рассыпаться, в некоторых местах капризничали твёрдые слои, их для крепости композиции так и оставил не продутыми насквозь. Вообще такие работы называю "черновиками" поскольку для серьёзного проэкта лучше их пару штук "запороть" чем полноразмер в материале. По поводу цены на интерьерные работы по камню: как бы работа с натуральным материалом предполагает и соостветсвующий итреьер. Поэтому работы штучные или лимитированые серии, на поток их ставить нет резона, лучше сделать что-то другое не менее интересное. Триптих "Египет" стоит 1000 $ , икона + нижерасположенная молитва около 5 тыс гривен. Приходилось делать ещё несколько икон попроще в таком же ключе, но с вмонтированными стразами. Стоят до сих пор, краска немного выгорела, но от этого появился налёт винтажности )) Кстати на польском видео с обьемными розами виден песчанник по цвету и структуре он ближе к скульптурному, на таком гораздо легче добиться пластики формы - меньше неоднородности. 4
Банщик Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Что-то пескоструйщиуи тихарятся, абразив не покупают, работы не кажут.Тогда мои позырьте. 6
Пересічний українець Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Чуть заляпаний...)Такий клієнт... 1
zema Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 @Пересічний українець, а что тут пескоструиного? крест и виньетки?
Пересічний українець Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 @Пересічний українець, а что тут пескоструиного? крест и виньетки? Свечи и цветы. Не ну резве не видно! Знающие - оценят. 1
КАМЕНОТЁС Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 прости меня Господи но без юмора на этот памятник смотреть не могу. Станислав Павлович и Евгения Васильевна, кого то они мне напоминают .Извеняй и ты %d0%b5%d1%81%d1%96%d1%87%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d1%83%d0%ba%d1%%d0%b0%d1%97%d0%bd%d0%b5%d1%86%d1%8c/'>Пересічний українець.. а на счёт пескоструйки вполне приемлемо.
Пересічний українець Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 У нас смешно если Василиса Егоровна (и мужички, Подеревянского) Вот еще плотерная работа. Тож заляпана, но клиент всегда прав..Тут и распятие, буквица, цветы... 2
zema Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 фотки у вас жесткие. никакого качествапескоструйка или нет-непонять.дорабатываете?
Банщик Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 На сером китайце. Надо красить, а то контрастность неочень.На зеленом китайце. Пескоструй не красил. Портрет чуть-чть подкрашен. Хотя и без краски хорошо видно было. 2
Банщик Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Блин. Я про тоже. Поставил два таких памятника. И специально привез под них зеленую трапецию.И объяснял заказчику и фотку предыдущего памятника показывал, но так и не уламал на трапецию. А смотрелось бы классно. Ну чтоже мне бесплатно трапеции раздаривать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти