Руслан Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Сам протупил...кто виноват как не ты...возьми да ...вбей в ценник...Ты коммерсант или покурить вышел? Ведь понимаешь же что памятник выиграл бы в стократ с трапецией. Чтобы все понимали о чем речь 2
Банщик Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Анекдот:"Идут ставки на ипподроме.Стоит мужик. В кулаке зажал бабло. Подходит кляча, и говорит:"Поставь на меня!"Мужик:"Да ты чё. Ты же дохлая и недобежишь"Кляча:"Мужик, ты верь в меня"Поставил мужик все бабло на клячу.Кляча пришла последняя.Мужик на неё с кулакакми. Чтож ты гадина, обещала.А Та в ответ:" Ну не смогла я , не смогла!".
Samson Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 немного пескоструя в виноградно-плющевом стиле, после кёрхера тонировка аэрографом 1
zema Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 вот если бы вы этот клипарт выложили то думаю вам много людей спасибо сказали. я не намекаю
Samson Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 вот если бы вы этот клипарт выложили Несколько раз выкладывал векторный клипарт, в частности крестик с вышепредставленного памятника, но все сообщения через время бесследно пропадали. По этой причине и забросил я это дело.
Руслан Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 А вы выкладывайте обработанный клипарт,а не ссылку на необработанные в инете.Тогда и пропадать ничего не будет.Клипарт - это готовое под пескоструйку или гравировку изображение.А картинка это просто изображение.Я и далее их буду удалять.
Sacha Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 У меня есть всякие уголочки, цветоцки - но они в векторе, для плотера подготовлены, сколь не пробовал не могу вставить!!!
zema Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 @Sacha, для вектора экспорт-JPG-и вставляй. токо тема готовые работы пескоструйные. те сделал памятник сфоткал-выложил
Sacha Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 zemaЕсли чесно не понял.Яработаю со стеклом, зеркалом, все картинки в КОРЛЕ отрисовываю. Пробовал на форум выложить не берет, говорит не тот формат. А вы режете на плотере для пескоструя не в кОРЛЕ вектор?
Банщик Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Наберусь смелости, отвечу за zema.Все мы режем плоттером в кореловском формате. Но данный форум не поддерживает такое расширение,поэтому есть два способа обмена файлами:1. Узнать мыло страждущего и отправить туда файлы в формате корел.2. Перевести формат корела, в понятный форуму формат джепег. Открываешь файл корелом, командная строка, "файл", "экспорт", расширение джепег. Сохраняешь на жестком диске, а оттуда выкладываешь на форум.И если твои файлы окажутся действительно стоящими, то почёт тебе и уважуха. А также и за нами не заржавеет, по просьбе, тоже гостинцев подбросим. 1 1
zema Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 @Банщик, смело и дерзко у нас(на форуме) поддерживает только джпег. ну коллеги в любом случаи готовые работы-это только фотка(джпег) а вот если фотка с работой понравилась можно тут попросить скинуть файлик векторный или в личку. и если повезет то скунут. любой вектор файл можно перевести в джпег(картинку) береться файл-экспорт-выбираем JPG-сохраняем. и загружаем на форум.
zema Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 а я сегодня камушек дунул....начитавшись про Гальку камень обсолютно шершавый.и где то пленка наровила отклеится.но дул в камере -поэтому прокатилофото канешно не ахти.3.2 мп телефона.тема на зиму интересная.контраст на природном камне.как его добиться?мой вариант нужна просто огромная глубина.тогда будет отлично.и вопрос о пленки.чтоб пленка хороша легла камень должен быть гладкий либо полированный.а если он полированный он свою естественность потеряет.какие тут варианты могут быть?
Банщик Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Дунуть глубоко, конечно можно, но:1. Нужна толстая пленка.2. Т.к. придется сопло держать более долго, то пленка должна быть приклеена хорошо. Что сделать на шероховатом камне проблемно. Хото можно использовать и полированный. У него своя красота.3. Глубокое дутье будет стоить дороже, чем обычное.Поэтому если заказчик не предъявляет требований по глубине, то дуть обычно, а потом красить акрилом. Можно еще сверху акриловым лаком.Только краску надо подобрать, чтобы глаз не резала и смотрелась на данной заготовке естественно.Только вот где объемы найти? Смысл играться с одним-двумя камушками, никакой.
Банщик Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Очередной трафаретик.Тень неудачно падает от двери, т.к. лежачий. 5
Популярный пост mppp Опубликовано 24 апреля, 2013 Популярный пост Опубликовано 24 апреля, 2013 моя работка 11
zema Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 специально для Лихамастарые фото.работы и *глубина* моей песккоструйкисейчас уже не фотографирую.неинтересновсе как всегда.никаких мегавензелей. 3
mrmeskys Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 кстати у меня был клей для пескоструйной пленки, это когда нужно пескоструить не полированные шершавые камни, можно наложить на камень дополнительный слой клея.
zema Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 @mrmeskys, клеем камень покрывался перед наклейкой пленки?
lehaim Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 @zema, специально для Лихама у и чё , для меня ничего новово я думал чего нють научюсь , на домашнем ничего нет завтра скину такое же , только пескоструем увлеклись с прошлого года пусть судят профы.
zema Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 а кто сказал что новое?это не я сказал что супер вензеля делаюувидев эти вензеля-никто не удивился.тоже все обычное.учится нечемуэто обычная работатакая же как *словорубная* современная только быстрее сделанная
Руслан Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 И не лень тебе было фотографировать...щас найду где то я в теме Moguchij выкладывал поточную Мне пескоструй тоже скучен... Нет креатива в знаках...будни сплошные..любой забубенный мегашрифт с вензелями -делается на компе за 2 минуты (сказал бы 2 секунды...но ищу около 2 минут). хотя и около сотни шрифтов удалил.Оставил пару десятков. Возбуждаюсь только когда попадается клиент готовый оценить мои телодвижения в глубину камня. Тогда с великим удовольствием идёт работа,подогретая конечно суммой за знак в 10 баксов А вот ornament работа-это не совсем пескоструй.Там ключевое РЕЗКА. Хотя у него без портретиста в целом получается убого. кстати у меня был клей для пескоструйной пленки, это когда нужно пескоструить не полированные шершавые камни, можно наложить на камень дополнительный слой клея. Вау!!!!!!!!!!!!! Хачу! Хачу! Хачу! Хачу! Хачу!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти