Перейти к содержанию

Обсуждение работ пользователя - novoselova

Калуга
Spb
Сообщение добавил Spb,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@vowaka 

4 минуты назад, vowaka сказал:

Вместо того что бы сказать спасибо за 

- поднятие темы,

- проявленное внимание на профильном форуме к работам,

- максимально корректное обращение к поднятому вопросу, я бы сказал доброжелательное,

Девушка ведет себя как в (метро) трамвае, когда наступили на ногу или потрогали не там.

Это форум, где между собой делятся мнениями, тут же отказали иметь свое мнение по вопросу работы ботов ИИ и их коррекции. С хорошей долей цинизма и простоты взглядов на жизнь.

Представьте (Imagine all the people..) что эти вопросы задает заказчик, они тут не водятся, тут нерестятся по большей части специалисты по профилю форума. И вопросы заказчика вполне обоснованы, разве нет? 

Отпугнете еще и тех, кто бы хотел нагрузить еще работой. 

Профессионал сказал бы проще, - Да я вообще на это не обратила внимание, пробовала разные варианты обработки и остановилась на этом варианте. Да, есть помарки, а кто не пьет? Скажи!   Спасибо что подсказали, много работы за всем не уследишь. 

,

За поднятие темы спасибо!  

Я просто реально не пойму, всё-таки, почему в личку не написать? Ведь здесь же не ветка обсуждения косяков, а здесь вроде как моё портфолио. Ну я так к этому и относилась. Портфолио - значит - портфолио. Работы, вопросы заинтересованных по цене ну и как бы всё. Ветка "Обсуждение", "Критика" - так там пожалуйста, хоть тыщщу комментариев, не важно каких, плохих, хороших.....   А во что в результати превратили мою ленту. Превратили в обсуждение и вообще в черти что. Один сказал, второй добавил ну и т.д. Ну и потом уже чтобы человек зашёл работы посмотреть, уже и не долистаешься из-за вас. Меня чисто это и бесит очень сильно. И причем я ни один раз уже пишу, тоже кстати КОРРЕКТНО, что -пишите в личку ПОЖАЛУЙСТА.. Но нет. До вас это к сожалению не доходит. Вы считаете, что если это форум - то можно залазить в любую тему, даже если эта тема не предназначена для обсуждения работ. И как достучаться не знаю. Писала уже Руслану, чтобы вычистил всё это, и работы из за которых возникло в теме много букв тоже.... Но безрезультатно.  Ну ладно, что ж, раз всё здесь устроено не так, как я себе возомнила, давайте продолжим обсуждение, критику там, или что. Что там, кстати, на счет метро, на ногу наступили.... Давайте теперь здесь обсудим мою личность. Не стесняйтесь, пишите друзья!

• Нравится 2
Опубликовано
6 часов назад, Novoselova сказал:

Ну дверь, допустим, и что?

Ну дверь, допустим - ничего. Но вот половина двери, исчезающая в никуда это уже странно)

1 час назад, vowaka сказал:

Это форум, где между собой делятся мнениями,

тема в коммерческом разделе. По хорошему был бы на форуме Руслан он бы всё почистил и создал параллельную тему для обсуждения

59 минут назад, Novoselova сказал:

Писала уже Руслану

попробуй напиши админу что вводит всякие исправления ну или главному админу. Может и почистят)

Опубликовано
39 минут назад, Soaring man сказал:

попробуй напиши админу что вводит всякие исправления ну или главному админу. Может и почистят)

Спасибо. А как им написать? Я там вижу только раздел Модераторы.

Опубликовано

Коммерческий, это я понимаю за деньги?  Если не за деньги, не мешайте людЯм развлекаться.  

Опубликовано
4 минуты назад, vowaka сказал:

Коммерческий, это я понимаю за деньги? 

Screenshot_6.jpg

Опубликовано

Не, я имел ввиду что ретушер платит, что бы разместить, тогда точно коммерческая основа. Тут лапы к верху! А так, продам ретушь и только хвалить надо. ЭТо не коммерция, это форум. А где услуги не за деньги? Ну там за еду, курево  и т.д.

Коммерческие объявления на платных площадках, там не критикуют, просто проходят мимо.

Опубликовано
1 минуту назад, vowaka сказал:

А так, продам ретушь и только хвалить надо.

Ну, бардак-базар тоже ни к чему разводить. Да и истерить по поводу заданных вопросов, конечно, тоже не камильфо.
Вопчим, ни к чему тута околачиваться :drag:

Опубликовано

Но случай безнадежный,  ЗмыЗла нет покупать. 

Это да, я за любой кипеж, кроме голодовки.

Опубликовано

@vowaka перестань барышню нервировать. Зачем ?

Опубликовано
3 часа назад, Novoselova сказал:

Один сказал, второй добавил ну и т.д. Ну и потом уже чтобы человек зашёл работы посмотреть, уже и не долистаешься из-за вас. Меня чисто это и бесит очень сильно.

Человек со стороны клацнув на апнутую тему попадёт в её начало и обязательно увидит ваши работы, на форуме вообще невозможно "не долистаться" туда, куда не надо(куда надо кстати тоже-проще ядекс-поиск потревожить:hmm:) Так что вы зря гоните наговариваете на присутвующих:dontknow:Ваша тема вверху;)

1 час назад, Novoselova сказал:

А как им написать?

Я-же вам написал самый простой рецепт по очистке темы и выделения лишнего в тему с обсуждением. Ворчать прощще:hmm::aag:

4 часа назад, vowaka сказал:

Спасибо что подсказали, много работы за всем не уследишь. 

WowakE нужно срочно температуру померить:hmm::)

Опубликовано

И пошел Зеленок температуру мерять.

• Смешно 1
Опубликовано
2 часа назад, vowaka сказал:

А где услуги не за деньги? Ну там за еду, курево  и т.д.

Думаю никто из присутствующих не хотел бы побывать в таком месте

Опубликовано
1 час назад, vowaka сказал:

И пошел Зеленок температуру мерять.

Во, видал, всё норм:good:

Опубликовано
5 минут назад, Soaring man сказал:

Думаю никто из присутствующих

Да про форум речь, где тут не за деньги? Где не платные услуги?

Screenshot_6.jpg.17d50fa99a903c62640e69836f424353.jpg

Опубликовано

Ну вот, слава Богу, что хоть кто-то догадался это сделать. Только жаль что не сразу, а когда уже  понаписали всякого. И я в том числе. 

Товарищи, кого я зацепила своими нервными высказываниями - прошу извинения. Меня вовсе не ваша критика напрягла, а выбесило то, что вы это начали делать в моей продающей теме, за которую я переодически плачу бабки, чтобы закрепиться. Меня это буквально сразу напрягло. Ну а потом когда "шуточки" пошли,  подколки там всякие - я и вовсе разозлилась.  Давайте будем вот так вот лучше создавать отдельное обсуждение и комментировать и общаться хоть до утра 😅. 

*Теперь про те работы поясню: Мужик с баяном -  гармошки к сожалению не нашлось, даже в клипартах нормальной гармошки нет. 1. Баян этот , что у него в руках - Это не нейросети, это я нашла в клипартах и приделала как уж смогла. (могу приложить исходник). Нейросеть руки и пальцы по-нормальному не рисует. Изначально получился вариант с пятьюдесятью пальцами раскиданных по всему баяну😅, пришлось убирать всё лишнее. И под ним, вместо пенька была вообще кусок его-же брюк, на котором он как на пеньке сидит. Пришлось пенёк самой делать. Нюансов там много, понимаю ещё...

2. С женщиной и с этим фоном, что тумбочку размыла - да, я и сама потом увидела и исправила. А дверь - ну, не посчитала это за какую-то великую значимость, фон как-бы полуразмытый, ни кто никакого внимания даже не обратил, дверь там не дверь. Если бы фон был так важен, то я бы отнеслась к нему более детально.

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Беру слова назад про сложный случай, можно иметь дело. Обучаема.Сколько берете портрет по грудь и рост с фоном?

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано
В 20.01.2024 в 10:07, Novoselova сказал:

когда "шуточки" пошли,  подколки там всякие

..как я Вас понимаю...

• 2 года спустя...
Опубликовано
В 26.09.2025 в 10:53, Novoselova сказал:

Реставрация старинной фотографии

св74.jpg

Хорошая работа! Но с саблей проблема! Сабля то без ножен, клинок должен быть гладким! За ИИ такие моменты проверять надо тщательно, особенно с оружием! Бывает такие бластеры рисует, что и в игре DOOM таких нет!))) 

• Нравится 1
Опубликовано

@Jorge Campos Navarrete  Спасибо.  С амуницией всё очень сложно, много деталей в которых я плохо разбираюсь, о чем всегда предупреждаю, могу промахнуться в этих мелочах.  Конечно я бы исправила, если бы мне сказали. Но теперь уж как есть((.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...