антропов роман Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 4 часа назад, basilok сказал: это глюк нейросети. Не-не-не... я бы сказал, это ейный авторский взгляд и трактовка...типа, она (или ОНО ??? ) художник и оно так видит. И тут возникает вопрос (впрочем уже возникал не раз) - можно ли считать трактовку-вариацию на тему ( т.е. ремейк, кавер) плагиатом 1
антропов роман Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 2 часа назад, Medved сказал: И двое из них прибалты, там часто на с фамилии заканчиваются. Но после гласной...т.е. окончания на -ис-, -ас- ...типа - Будрайтис, Бонивонис.
Medved Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 52 минуты назад, антропов роман сказал: Но после гласной...т.е. окончания на -ис-, -ас- ...типа - Будрайтис, Бонивонис. Как всегда. Только решил, что во всём разобрался, так сразу бац и опять ничего не понятно как оно работает. Он нас таки победит.
антропов роман Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 18 минут назад, Medved сказал: Он нас таки победит. Кто ???? Эриксес Феликсаус ???? Или Глюк Нейросетович расчихает вирус хуже ковиду, и все мы дематериализуемся ?
Medved Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 1 час назад, антропов роман сказал: Кто ???? Эриксес Феликсаус ???? Или Глюк Нейросетович ИИ (Иван Иваныч). 2
антропов роман Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 10 минут назад, Medved сказал: ИИ (Иван Иваныч). А он точно русский ??? Эмигрант ? Релактант ?
Денис Давыдов Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 9 минут назад, Medved сказал: ИИ (Иван Иваныч). На том и порешим: ИИ будем обзывать Иван Иванычем. 3 1
Soaring man Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 13 часов назад, basilok сказал: Посредник уже заплатил Adobe да, заплатил чтоб дать бесплатный доступ сотрудникам своей "компании". Думаешь я этого не понимаю?) Вместо сотрудников он дает доступ честным и угнетенным, за некоторую мзду Или же просто триалки шлепает бесплатные 13 часов назад, fngavrilov сказал: Схожесть до степени смешения, так сказать ничего, скоро верну своего орла. Эту просто поносить взял
basilok Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 3 часа назад, Soaring man сказал: да, заплатил чтоб дать бесплатный доступ сотрудникам своей "компании". Думаешь я этого не понимаю?) Вместо сотрудников он дает доступ честным и угнетенным, за некоторую мзду Ты что, серьезно так думаешь??? У посредника цель банальна- заработать. В заработке моржи, альтруизм ведет к банкротсву. Ни кто бесплатно в таких делах пальцем не шевельнет. Лично мне хватает и ломанного Photoshop. Я с 2000 только на ломанном и работаю. За все время купил только Windows XP лецинзионный и через не большое время понял, что лоханулся. Сейчас и на разный Windows можно купит ключ активации по халяве, только зачем, когда все ломается за 30 секунд ??? Это компании пусть голову ломают, а для личного пользования пиратка вкуснее. 1
Soaring man Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 8 минут назад, basilok сказал: Ты что, серьезно так думаешь??? Ну вообще-то нет... 9 минут назад, basilok сказал: В заработке моржи, альтруизм ведет к банкротсву. Я где-то говорил об альтруизме?)) 9 минут назад, basilok сказал: Это компании пусть голову ломают, а для личного пользования пиратка вкуснее. Да, только герератив фил не сломают, он через серверы адоба работает. И он крайне нужная и полезная штука
basilok Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 19 минут назад, Soaring man сказал: Я где-то говорил об альтруизме?)) А это не альтруизм, помогать честным и угнетенным??? 3 часа назад, Soaring man сказал: Вместо сотрудников он дает доступ честным и угнетенным 23 минуты назад, Soaring man сказал: Да, только герератив фил не сломают, он через серверы адоба работает. И он крайне нужная и полезная штука Но не панацея же ???
Soaring man Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Только что, basilok сказал: А это не альтруизм, помогать честным и угнетенным??? это сарказм Только что, basilok сказал: Но не панацея же ??? в каком то смысле панацея в некоторых областях, довольно часто встречающихся в моей работе
basilok Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 3 часа назад, Soaring man сказал: в каком то смысле панацея в некоторых областях, довольно часто встречающихся в моей работе То что панацея для тебя, не говорит что и для всех остальных. У каждого свой взгляд на реальность. Ты и 10% Photoshop не используешь. С ЧБ изображением хватает и 5%.
Soaring man Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января @basilok вы работали в генератив фил? он работает с любым изображением, цветным, чб, качественным, размытым. Он подстраивается под изображение и творит чудеса монтажа. За минуту делает то на что может уйти вручную огромная масса времени.
basilok Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января @Soaring man Ты считаешь, что все это можно сделать только в нем ?
Soaring man Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Только что, basilok сказал: @Soaring man Ты считаешь, что все это можно сделать только в нем ? эм.. странный вопрос если честно) я раньше и без него как-то всё это делал, что сейчас делаю. Я же совсем про другое говорю. Та даже через стейбл можно это же делать, но дольше. Но он не заменит стейбл в другом 1
basilok Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января @Soaring man И другое можно сделать так же другим. Не поднимай значимость . Все гораздо проще. https://dzen.ru/a/ZIriHb6Fak2OLXDn 1
антропов роман Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 5 часов назад, basilok сказал: Все гораздо проще. https://dzen.ru/a/ZIriHb6Fak2OLXDn Вот где собака зарытая..т.е. не выкопаная пока (но только пока). Именно в эти ворота необходимо направить силы отечественного производителя (разработчика)... Но тут, очевидно, без оборонпрома ни как... Про ворота это буквально - т.е. при входе в офис, вместо арки-металлоискателя, клиент проходит через мыслесканер ..... а с него блютузом сразу на фрезер .
fingavrilov Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января В 27.01.2024 в 06:58, basilok сказал: Не поднимай значимость Ну, с точки зрения маркетинга это прорыв 100%. Имею ввиду, что продажи выросли на шуме вокруг заливки.
basilok Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 1 час назад, fngavrilov сказал: Имею ввиду, что продажи выросли на шуме вокруг заливки. Не смеши !!! Ты же не представитель Photoshop что бы для тебя это имело значение.
fingavrilov Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января @basilok я учусь искать идеи, благодаря которым можно увеличить продажи
basilok Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 22 минуты назад, fngavrilov сказал: @basilok я учусь искать идеи, благодаря которым можно увеличить продажи Велосипед , короче говоря, изобретаешь. Обучись маркетингу и будет тебе счастье. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти