fotosha Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Мое мнение 5 лучший сидел на 4 как появился 5 сразу на нем и остался \http://www.adobe.com/ru/products/photoshop...snew/index.html <- что нового в 5
retush7777 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Для новичков лучше 5, но это устаревшая программа. Переходите на 12.
Костя Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Эти новички должны были сесть за компьютер лет, этак, 10-12 назад.А версия 12 есть CS5, о коей, собственно, и ведёт речь топикстартер.По теме, мне пятерка не понравилась. Снёс. А CS4 и не пользовался никогда.
Lan629 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Я работаю с CS-4 уже 3года по моему самая удачная и удобная ,смотрел и пятую нечего хорошего в ней нету (уже не знают авторы программы, что придумать)
Suhoy Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 В нашей профессии 4-ки хватает с головой, да и 3й в принципе тоже. Работаю на 4й с самого начала, поставил 5-у, ничего действительно полезного для себя не нашел.
escapeddf Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Работаю на СS2 v9. Хватает, пока о переходе на 3 или 4 не думаю.
gggg6000 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Мне четверка нравиться. Там есть все что надо. Даже более. Тем более что ее можно держать на флешке.
Mike1991 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 CS3 уже несколько лет юзаю, на более новые версии PS переходить не вижу смысла.
marat Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поставил пятый в принципе нормально, но четвертый удобней
wintel Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Конечно CS5 лучше, другое дело что CS3 и CS4 многих устраивает. У меня к примеру 5-я версия.
Gal40n0k Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 по моему в пятой появилось несколько интересных моментов типо "умной трансформации" и "трансформации по сетке" "марионеточная трасформация" тоже куль и иногда нужна, а еще улучшенное выделение сложных объектов ну и еще несколько милых мелочей, вбейте в поисковике видео "что нового в С5" по сути из-за трансформации на 5ку и пересела.
Parhoma Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Как ети все апгрейди отражаються на качество ретуши?
Mike1991 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Как ети все апгрейди отражаються на качество ретуши На качестве может особо и не отражаются, а вот удобство и, соответственно, скорость работы повышаются. 1
Gal40n0k Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Как ети все апгрейди отражаються на качество ретуши? ну допустим улучшенное выделение явно способствует отделению головы от фона особенно если прическа пушистая да и мелочей куча,то там чуть лучше делается чем раньше, то там чуть быстрее вот и выбор состоялся
fantoci Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Тоже пользуюсь 4 супер,в 5 не видит сканера в TWAIN да и з активацией более хлопотно, нет фильтра извлечь и тд.
Трудяга Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Ребята, специально для тупых, ткните на ссылку, где подробно все описано с чего и как начинать в Фотошопе. Имею ввиду обработку портретов.
fantoci Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 http://graverstone.ru/index.php?show...t=0&start=0 Начни с етого раздела
Сарат Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Пять год пятый использую привык уже. На 12тий пробовал перейти не понравилось.
ferz Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 У меня пятая версия очень тормозит. У меня одного? Тоже пользуюсь 4 супер, в 5 не видит сканера в TWAIN да и з активацией более хлопотно, нет фильтра извлечь и тд. Это сейчас загружается дополнительным контентом с сайта адобе. Они посчитали необязательным включать устаревшие драйвера в новую версию.
lobbb Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 А я начал с фотошопа5( типа десять лет назад) , далее ждал 6-й поставил и 7-й и 8-й, так и стоит сегодня фотошоп 8.Нет большой разницы, кроме разного перевода, изменения вида и поиска нужных действий другим путем.Пробовал я ставить новые версии шопа и даже стоит на новых ноутах, но оптимизм пропал, я больше не жду новых версий,поскольку фотошоп так и не стал сам рисовать.Не успеем провести дебаты , что бутше 4 или 5, как будет с6 и с7.Так что пользуйтесь тем шопом который вам удобен в пользовании и подходит к операционке.
Коч Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 У меня есть знакомый программист, он говорит, что можно разработать плагин для фотошопа, который будет выполнять ретушь автоматически. Хотя бы фон, одежду и тп- возможно же такое для хороших фоток? Или это вопрос к Сауно, тк бесплатно его разрабатывать никто не будет?
kamnerez Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 можно разработать плагин для фотошопа, который будет выполнять ретушь автоматически http://akvis.com/ru/retoucher/index.php Вообще, непонятно, почему плагины от Аквис непопулярны. Работу свою делают исправно, настроек довольно много, время на рутинных операциях экономят прилично. Я уже лет пять - шесть пользуюсь.
Серега Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ждем кс6, хотя сам сижу на кс4 уже 3 года. Очень порадовала функция восстановления размытых фотографий, он каким-то образом высчитывает алгоритм смещения фотокамеры в момент сьемки и корректирует его. Вот видео !
fantoci Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Akvis только триал Topaz Labz лучше не так тормозит систему ну и крек нормальный а не триал.
mumzes Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 пользуюсь Adobe Photoshop 7.0 лет наверное 8-9, знаю его навнро уже на 99%. переучиваться на CS4 - 5 не хочу поэтму 7.0 для меня лучше всех Кто к чему привык
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти