Перейти к содержанию

Какой фотошоп лучший для ретуши 5 или 4?

fotosha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто пользовался фильтрами гладкой кожи таким например . Сам только про него узнал и думаю стоит ли его применять, пока непонятно. Разглаживает кожу, помогает когда качество фотки между средним и паршивым особенно когда много пятен и неоднородностей. Работает за счет размытия поэтому главное не переборщить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пятый, четвертый, двенадцатый. Какая разница какая версия. Все работают, кто на какой привык. И навряд ли кто то будет переползать на другие. Разные версии -- разный интерфейс, разный перевод.

Опубликовано
Может кто пользовался фильтрами гладкой кожи таким например .

Нормальный фильтр.Пользуюсь им время от времени.

Опубликовано

Для "разного интерфейса" есть куча настроек, да и рабочие среды в фотошопе легки в обиходе, все можно сохранить и перенести в случае переустановки винды. Думаю все же не стоит сидеть на чем-то одном, иногда нужно и в стороны краем глаза поглядывать, иначе так и плесенью покрыться недолго.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Работаю на CS5 доволен... Но это от того что люблю экспериментировать. Работать по нашему профилю можно ин ранних версиях. Самое главное снабдить программу разными плагинами в частности плагином для снятия эффекта текстуры фотобумаги или повышения качества фотоизображения. Затем знать "горячие" клавиши для быстрой работы. И при правильной организации работы можно работать и в седьмой версии. Если мастер не совсем хорошо знает, что он хочет от программы, то нет разницы в какой версии работать.... Переучиваться на новые версии не надо. Все такое же как и на новых версиях, только перенастроить интерфейс под себя и вперед. Лично у меня в программе нет диалоговых окон инструментов - они вызываются "горячими" клавишами... Поэтому вооружайтесь всевозможными обучалками и жизнь покажется прекрасней... .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А кто перешёл на CS6? Пробовал но непривычно как-то.

Опубликовано

шестёрки пока нет! Во всяком случае на официальном сайте, даже в рекламных целей! Иногда переделывают интерфейс на предыдущей версии а функционал? Тогда и винда 8 уже есть.

Опубликовано

Работаю на CS-3 года4 всё вплне устраивает.

Опубликовано

Да вот поставил попробовать.

1c14cacaddd0t.jpg

Пример, ремикс-заплатка это разве не новая функция?

Опубликовано

Сначала не поверил, посмотрел, действительно на торрентах лежит шестерка, "Adobe Photoshop CS6 13.0 Pre Release 2011 (PC)" называется... И весит около двух гигов... Интересно Pre Release это наверное что-то типа бэта версии

ka_valer

Ну и как он вам ?? )))

Опубликовано

Ну не знаю, возможно! Утекло что то, от разработчиков как обычно, чисто случайно.)))) Pre Release возможно даётся закрытому окружению, обычно сотрудникам для тестирования.

Опубликовано

Я качнул Portable версию 80Мб. Новые кисти есть балончики. Мне нравится.

Опубликовано

Пре-релиз или Pre — стадия-кандидат на то, чтобы стать стабильной. Программы этой стадии прошли комплексное тестирование, благодаря чему были исправлены все найденные критические ошибки. Но в то же время существует вероятность выявления ещё некоторого числа ошибок, не замеченных при тестировании.

Поставил параллельно с тройкой шестерку портабле - множество дополнительных удобств, сокращающих время и повышающих возможности.

Ресторан с услужливым и расторопным официантом.

Опубликовано

дядя миша

а работает как ?? не подтормаживает, как на видео ??

Опубликовано

есть совсем маленько тормозов, но у меня комп бюджетный, один фиг удобнее, как писали уже-главное меню-панельки и горячие клавиши под себя настроить. Поставь параллельно, сравни.

Опубликовано

Скачал установил пробую, ну прикольно. Это пока всё что могу сказать о СЫ6

Опубликовано

Кисти есть очень неплохие. Можно цвет фейса менять на свой вкус. Буду привыкать к новому.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Plugin ы очень удобная штука. portraitute я пользуюсь

Опубликовано

Я уже CS5 убрал подальше. Просто рабочий стол настроил под CS3. Так привычней.

2439afe00d21t.jpg

Опубликовано

как в CS 5 отсканировать изображение? Чтото через "импорт" не получается.

Опубликовано
как в CS 5 отсканировать изображение? Чтото через "импорт" не получается.

Если версия CS5 Portable то могут быть проблеммы со сканированием через импорт. А если шоп устанолен на компьютере, то всё сканируетсянормально.

Опубликовано

Сегодня поставил CS5 на свой комп, хотел через импорт отсканировать, там такой закладки как "twain" нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...