Перейти к содержанию

Готов передать свой опыт Наследство

evgeniy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 17.04.2024 в 11:49, Владимир1986 сказал:

А вам та Роман это зачем??? Вам самому есть чему научить других... 👍 

С работодателями не повезло🤷

Опубликовано
В 16.04.2024 в 11:46, запоздавший сказал:

Евгений, не соглашусь. Сейчас уже в моду вошло клеймить людей лентяями, а если разобраться, то мало таких профессий в которых доход выше расхода. Резка пока еще в их число входит. А так, по большому счету люди выживают, вся жизнь в погоне за ценами и вечном доказывании начальнику-собственнику что зарплату нужно поднимать. Получается что один торгаш добавит к зарплате когда  рубль а другой его тут же отберёт через цены. Временно кредиты спасают, но потом будет хуже. Тут и вопрос: если всё равно быть нищим то лучше быть нищим и мало работать чем много. Хотя бы силы и здоровье можно поберечь. Ленивый народ страну построил на пустыре, не забывайте. 

когда эта система сама собой подавится...

У тебя так плохо все? Может регион сменить? Или свое открой🤷. Хотя ты похож как я, не начальник🤣. У меня б крыша давно съехала если б я с клиентами общался))). Позавчера говорят, что посоветуете? Я говорю эээ неееет сами разбирайтесь(стоит толпа и каждый свое навязывает) , они- а что так? Вы же можете посоветовать. Говорю проходили, знаем, я потом крайний 🤷так что без меня. Выбрали что на выставке в итоге а я пошел и сделал со спокойной душой👍

• Нравится 3
  • Поддерживаю 1
Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Gra4 сказал:

У тебя так плохо все? Может регион сменить? 

Да у меня пойдет, а плохо будет у всех, когда одна большая общая беда наступит. Я это понимаю и поэтому выражаю возражение т.к. меня в том числе затронет. А к беде приведёт способ хозяйства в котором нет развития в целом общества а есть куча неразрешимых противоречий между двумя группами людей. Даже не группами, правильно будет классами. НО, тута тсс...ибо политика. И история, которая как говорят по спирали любит повторяться. 

14 часов назад, Gra4 сказал:

Хотя ты похож как я, не начальник

Нет, тут другое. Но что не начальник, точно). 

Изменено пользователем запоздавший
  • Нравится 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Что же произошло?

Неужели нет желающих?:abr:

Опубликовано

Эх, я бы поучился, да поздно уже - уехал на родину Донбасс. Вот если б зимой увидел тему, а так работы и дел пока хватает. Думаю у многих так же,  и к тому же многие даже не знают про форум этот

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Немного хотел бы поднять вопрос.

Пишите смелее, у кого объёма дорогих заказов не хватает...работы вагон будет

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...