Калуга Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 9 часов назад, запоздавший сказал: Курты, или Куртай, казахстанский не знаю точно как правильно назвать не резал? Вот где засда полная, как железо блин. Аналог лезников . Обрабатывается также как лезники. Да, твёрдый и прочный, но обрабатывается, а у клиентов идёт на "Ура".
Gra4 Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 1 час назад, Калуга сказал: Аналог лезников . Обрабатывается также как лезники. Да, твёрдый и прочный, но обрабатывается, а у клиентов идёт на "Ура". С водичкой все обрабатывается🤷. Но мы то сухорезы)))
запоздавший Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая вот он, моя работа. лет 10 тому как... 1 час назад, Калуга сказал: Аналог лезников . Обрабатывается также как лезники. Да, твёрдый и прочный, но обрабатывается, а у клиентов идёт на "Ура". хороший резчик не жалуется на камень, он его описывает) 1 1
Gra4 Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 1 час назад, запоздавший сказал: хороший резчик не жалуется на камень, он его описывает) Надеюсь не в мой огород камень😁🤝 1
запоздавший Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 24 минуты назад, Gra4 сказал: Надеюсь не в мой огород камень😁🤝 и не думал))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти