Art_em Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Сегодня заказчики попросили разместить на макете памятника чужую ретушь... Хочу критики.
zelenok Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 33 минуты назад, Art_em сказал: заказчики Заказчики очень хорошо помнили ямки на щеках, ничего личного
Soaring man Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 капэц... друг, хочешь, дам скидку на мой курс по ретуши?)
Jedka Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 (изменено) Ну не знаю... по мне, так "чужая" сделана с другой фотки и соответственно сравнение не корректно. По мне, так Ваша ретушь в сравнении с исходным фото вполне хорошая. з.ы. ДА начнется холивар ! з.ы.ы. Вас хотят похоже облюбить. Изменено 15 июня, 2024 пользователем Jedka 2
rtven Опубликовано 20 марта, 2025 Опубликовано 20 марта, 2025 По вашей ретуши Лево под ухом блик он есть на оригинале но его лучше убрать. Справа тоже самое светлая скула а на оригинале света нет Уши тоже стоит подзатемнить Под глазами линии смягчить 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти