fantoci Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Мне мужик с доской понравился... наверно качество фото офигенное... и сильно не парился с ретушью... очень натурально! Да не очень фотка любительская - вся в пятнах много заняла чистка
alex osadchuk Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Да не очень фотка любительская - вся в пятнах много заняла чистка перед тем как тебе привезли плиту я видел исходник,он мне понравился....
PlMaxim Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Вот двойничек только сделал Сбрось ка розочки и гвоздички на форум. Зарание благодарен.
m a l e r Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Сбрось ка розочки и гвоздички на форум. Зарание благодарен. Гвоздики и розочки есть в клипарте! Сам оттуда их повзаимствовал...
fantoci Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 на зеркале шаг зависит от размера изображения0.3 и по возрастающей 0.45
alen Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Смотрелось бы еще лучше если бы четкие контуры там где обрезается фото у плечей были немного розмыты.
zlojsultan Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Верх камня обрезаеш после художки?На многих станочных работах фотографии резко обрезаются, будто картинка в рамке. Думаю или в фотошопе или в настройках станка эта проблема решается. Женщина красиво получилась. У Кстюковых видно рамки у портретов. У Тимш-ы надо ФИО и дату пустить ниже фото на 3-4 см
fantoci Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Все равно дорабатываю вручную, тотже фон и т дДату немогу опустить Много работ делаем на заготовках а потом доводим до ума сухорезами
Khomenko Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Здравствуйте!!! Очень интересный у вас подход к оформлению , я часто бываю в ваших краях можно к вам в гости, очень интересно посмотреть посмотреть в живую .
zlojsultan Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Понятно А я все формы довожу до кондиции а в конце художка и пескоструйка
fantoci Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Автобус качнус форума Пиджак тоже одолжил с форума онже на двух работахАнгелочка немножко переделал- тоесть в мальчика Вот двойничек на фоне березок можна так
fantoci Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Буду выкидывать работы с рутушью по возможности для Памятник в работе выкину попозже
fantoci Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Для етого и выставился Главное в нашем деле чтоб клиент был доволен а наши професиональные ляпы ето уже другое.
Cutting Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 fantoci, а почему нельзя было начать с этого....или я в вашей ударной технике ни х....чиво не понимаю.....
fantoci Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Мужику нада не строгая, с галстуком тд Да и проще заменить чем реставрировать рубаху.Вот простенький наваял
Тёха Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 У Бондарь буква "н" некрасивая точней непонятна. И шрифт както не очень. Портрет с виду мне понравился. Крест я б сделал меньшим и сдвинул на сторонуВот приветствуйте мой первый фотоЩоп))))
roma krn Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 крест действительно велик и расположение выбрано как то "наляписто" а вот памятник с ангелком
fantoci Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Руслан спасибо за критику а то выставляюсь и тишина...А так приятно.Буду исправлятся.Еще раз благодарю.
fantoci Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Спасибо Cutting подкинул тему по поводу шрифтану что будем продвигать в масы
fantoci Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Вот на камне правда качество не ахти фотика нет- потом перефотаю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти