Александр Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну не купили бы у нас такие памятники никогда. Что заказывают так это: вероисповедание, Ф.И.О.,дата рож.,смерти, свеча, роза, эпитафия. Обратная сторона - редкость. И предложить вроде есть что. Наверное скромность. Для меня памятники очень забитые всякими красявостями и картинками, ну цыганьщина... Извините если обидел. а ты выведи цыфру за сторону а не за букву и прозрешь...
kirov Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Интересная работа памятник девушки Козловцева, но шрифт лучше делать станком.Ручной для такого памятника грубовато смотрится. Ничего не грубовато. Просто сам шрифт не подходит для этого памятника. Заинтересованный, в нашей местности точно так же, чем проще - тем лучше, памятник не новогодняя открытка.
fantoci Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Все пошло движение - зима дала нам чесуСоскучился за работой
кубик Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Спасибо Cutting подкинул тему по поводу шрифтану что будем продвигать в масы Добрый день. Землячок а как бы нам такой текстик освоить?
SerikL Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 http://graverstone.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=21280
fantoci Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Все спрашивают как станок работает без уровня датчика - Да изумительно хоч спокойно сплю 1
llis Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 не понял - это подшипник вместо болта датчика уровня?
fantoci Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Версия 6.1 в настройках есть функция отключение датчика и даже в 7.2монтируеш подшипник как можно ближе к игле-вікручиваеш болты от подшипника приводаи все каретка ганяет в верх вниз и от своей тяжести прекрастный прижим к поверхностипо кривой поверхности выбивает прекрастно - ну ето типа книга 15-20 гр искривленияДа добавлю подшипний желательно с винта от компа. 3 год не менял. 1
Девушка в синей футболке Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Вот последняя работа 3 суток варганил 160-75 http://s013.rad Вот последняя работа 3 суток варганил 160-75 скажите пожалуйста, а как вы подгоняете фон под форму памятника не стандартной формы?
julian57 Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Я фотографирую памятник, в фотошопе задаю реальные размеры, сверху ложу пейзаж. Уменьшаю прозрачность слоя , чтобы был виден слой с памятником и то, что выходит за пределами памятника ластиком стираю.
Девушка в синей футболке Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Я фотографирую памятник, в фотошопе задаю реальные размеры, сверху ложу пейзаж. Уменьшаю прозрачность слоя , чтобы был виден слой с памятником и то, что выходит за пределами памятника ластиком стираю. а где тогда на таком памятнике выставлять нулевую точку?
Девушка в синей футболке Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 ну вы мне скажете или нет,где и как выставлять нулевую точку на памятнике нестандартной формы?
julian57 Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Если нулевая точка выходит за пределами памятника, тогда с одного бока памятника ставлю кусок гранита или другую стелу, по всей длине под 90 градусов к основваанию нестандартного памятника на которого буду делать пейзаж. Нулевая точка будет на етом добавленом "помощнике" с боку.
kalistratoff Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 начинай бить с самого широкого места памятника т е с плеч переверни станок вверх ногами, если на памятники нет пейзажа и тд то портрет набётся без проблем ведь по чёрному станок не бегает
Тёха Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 ну вы мне скажете или нет,где и как выставлять нулевую точку на памятнике нестандартной формы? Стыдно незнать))) Ето я умничаю, необращайте внимания )))) В инструкцыи всё ето описано (25 страница). Если её прочитать то половина вопросов отпадают.
BOR Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Я фотографирую памятник, в фотошопе задаю реальные размеры, сверху ложу пейзаж. Уменьшаю прозрачность слоя , чтобы был виден слой с памятником и то, что выходит за пределами памятника ластиком стираю. Юлиан этот способ прошлый век. Фото искажжает. так как фотографируется с небольшого растояния. Я уже писал в одной теме. Ставится точка отсчета в произвольном месте вверх слева. Скорее всего это будет висячая точка. Сбрасываем на ноль. Затем обьезжаем по периметру стелу записывая в блокнот координаты сантимитров через 20. В фотошопе создаем новый файл и по координатам вырисовуем стелу белой линией на отдельном слое. Накладываем под него пейзажи обрезаем лишнее. Попадание 100 %. Часто и надписи так делаю на сложной форме.
julian57 Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Я после того как сделал фото, беру по вертикали и по горизонтали несколько размеров и тоже подгоняю по размером на компе.. Почти тоже самое , что и ты делаешь.
BOR Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Попробуй наш способ. Я раньше тоже фотографирывал. Наш способ легче и надежней,можно проехат ьпрямо по грани
Тёха Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 я немного не так делаю. На памятнике рисую белым карандашом робочью зону. потом в фотошопе далаю такуюже и в неё уже вставляю текст или картинку.также обизательно ровняю памятник относительно станка по краю памятника или черчу линию уголком (жолтого цвета на картинке)
julian57 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Попробую обязательно, но я за два годо два раза сталкивался с этим.
Анфим Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Стыдно незнать))) Ето я умничаю, необращайте внимания )))) В инструкцыи всё ето описано (25 страница). Если её прочитать то половина вопросов отпадают. Тёха ,убедился ,что инструкцию не читают!!!)))))
Тёха Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 @Анфим,я по инструкцыи магнит на 6-ке настраивал))) Вот ето была жесть. С 11 утра до 11 ночи. Интирено что настроил и теперь на 240 как и в инструкцыи начинает простукивать))) Я уделил 3 дня инструкцыи. Сидел читал и сразу делал всё что описано. правда нужно её повторить но пока нет времени.
Александр Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 @Тёха, а давай мы выберем тебя президентом Украины ? Хоть один будет делать как положено !!!!)))) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти