Перейти к содержанию

Мои работы**FANTOCI**

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну не купили бы у нас такие памятники никогда. Что заказывают так это: вероисповедание, Ф.И.О.,дата рож.,смерти, свеча, роза, эпитафия. Обратная сторона - редкость. И предложить вроде есть что. Наверное скромность. Для меня памятники очень забитые всякими красявостями и картинками, ну цыганьщина... Извините если обидел.

а ты выведи цыфру за сторону а не за букву и прозрешь...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Интересная работа памятник девушки Козловцева, но шрифт лучше делать станком.Ручной для такого памятника грубовато смотрится.

Ничего не грубовато. Просто сам шрифт не подходит для этого памятника.

Заинтересованный, в нашей местности точно так же, чем проще - тем лучше, памятник не новогодняя открытка.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Все пошло движение - зима дала нам чесу

Соскучился за работой :Just_Cuz_21:

76e29fUW.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Спасибо Cutting подкинул тему по поводу шрифта

ну что будем продвигать в масы

56fa983f6b0at.jpg

Добрый день.

Землячок а как бы нам такой текстик освоить?

Опубликовано

Все спрашивают как станок работает без уровня датчика - Да изумительно хоч спокойно сплю :wub:

• Одобряю сказанное 1
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

не понял - это подшипник вместо болта датчика уровня?

Опубликовано

Подшипник форева))))))))))))

Опубликовано

Версия 6.1 в настройках есть функция отключение датчика и даже в 7.2

монтируеш подшипник как можно ближе к игле-вікручиваеш болты от подшипника привода

и все каретка ганяет в верх вниз и от своей тяжести прекрастный прижим к поверхности

по кривой поверхности выбивает прекрастно - ну ето типа книга 15-20 гр искривления

Да добавлю подшипний желательно с винта от компа. 3 год не менял.

• Одобряю сказанное 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Я фотографирую памятник, в фотошопе задаю реальные размеры, сверху ложу пейзаж. Уменьшаю прозрачность слоя , чтобы был виден слой с памятником и то, что выходит за пределами памятника ластиком стираю.

Опубликовано

Я фотографирую памятник, в фотошопе задаю реальные размеры, сверху ложу пейзаж. Уменьшаю прозрачность слоя , чтобы был виден слой с памятником и то, что выходит за пределами памятника ластиком стираю.

а где тогда на таком памятнике выставлять нулевую точку?
Опубликовано

ну вы мне скажете или нет,где и как выставлять нулевую точку на памятнике нестандартной формы?

Опубликовано

Если нулевая точка выходит за пределами памятника, тогда с одного бока памятника ставлю кусок гранита или другую стелу, по всей длине под 90 градусов к основваанию нестандартного памятника на которого буду делать пейзаж. Нулевая точка будет на етом добавленом "помощнике" с боку.

Опубликовано

начинай бить с самого широкого места памятника т е с плеч переверни станок вверх ногами, если на памятники нет пейзажа и тд то портрет набётся без проблем ведь по чёрному станок не бегает

Опубликовано

ну вы мне скажете или нет,где и как выставлять нулевую точку на памятнике нестандартной формы?

Стыдно незнать))) Ето я умничаю, необращайте внимания ))))

В инструкцыи всё ето описано (25 страница). Если её прочитать то половина вопросов отпадают.

0961a6507c5at.jpg

Опубликовано

Юлиан этот способ прошлый век. Фото искажжает. так как фотографируется с небольшого растояния.

Я уже писал в одной теме. Ставится точка отсчета в произвольном месте вверх слева. Скорее всего это будет висячая точка. Сбрасываем на ноль. Затем обьезжаем по периметру стелу записывая в блокнот координаты сантимитров через 20. В фотошопе создаем новый файл и по координатам вырисовуем стелу белой линией на отдельном слое. Накладываем под него пейзажи обрезаем лишнее. Попадание 100 %. Часто и надписи так делаю на сложной форме.

Опубликовано

Я после того как сделал фото, беру по вертикали и по горизонтали несколько размеров и тоже подгоняю по размером на компе.. Почти тоже самое , что и ты делаешь.

Опубликовано

Попробуй наш способ. Я раньше тоже фотографирывал. Наш способ легче и надежней,можно проехат ьпрямо по грани

Опубликовано

я немного не так делаю. На памятнике рисую белым карандашом робочью зону. потом в фотошопе далаю такуюже и в неё уже вставляю текст или картинку.

также обизательно ровняю памятник относительно станка по краю памятника или черчу линию уголком (жолтого цвета на картинке)

95400555c0a1t.jpg

Опубликовано

Попробую обязательно, но я за два годо два раза сталкивался с этим.

Опубликовано

Стыдно незнать))) Ето я умничаю, необращайте внимания ))))

В инструкцыи всё ето описано (25 страница). Если её прочитать то половина вопросов отпадают.

Тёха ,убедился ,что инструкцию не читают!!!)))))

Опубликовано

@Анфим,я по инструкцыи магнит на 6-ке настраивал))) Вот ето была жесть. С 11 утра до 11 ночи. Интирено что настроил и теперь на 240 как и в инструкцыи начинает простукивать)))

Я уделил 3 дня инструкцыи. Сидел читал и сразу делал всё что описано. правда нужно её повторить но пока нет времени.

Опубликовано

@Тёха, а давай мы выберем тебя президентом Украины ? Хоть один будет делать как положено !!!!))))

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...