угрюмый Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября Всем доброго времени суток у меня по ходу опять ручник повеселился может есть что нибудь похоже
Гарик Челнинский Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября опять же. Есть тема помогите найти шрифт. Зачем писать пост, который через пять минут утонет? Этот шрифт-сборная солянка.
Смешарик Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября 2 часа назад, Гарик Челнинский сказал: Этот шрифт-сборная солянка. интересная солянка.... ручной явно. если прописную "т" расширить, я бы такой шрифт тоже хотела бы. надоели уже однотипные, приелись. где наши мастера-составители шрифтоффф для пк?))))
Денис Давыдов Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября 14 часов назад, Смешарик сказал: где наши мастера-составители шрифтоффф для пк? Не всё так просто. Большая часть шрифтов - переработка базовых, популярных. Шрифты разрабатываются под определённых заказчиков, либо с прицелом на продажу прав использования. Стоимость частичной правки шрифта начинается от 5000р, стоимость разработки нового (не переработки существующего) - от 100000р, под определённого заказчика с эксклюзивными правами - о ценах можно только фантазировать. Отсюда вывод: кому это надо?
Смешарик Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября 31 минуту назад, Денис Давыдов сказал: от 100000р да нууууу............ такого просто быть не может наверное. я просто сути работы конечно не знаю. совсем. надо почитать, посмотреть, понять. вдруг на фиг эти памятники
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти