Павел Щербаков Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Сежу на форуме с неделю многое нравится многим большое спасибо за советы за работу есть то с чем не согласен.
Сёмыч Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Понравился Бухтояров (за необычность), другие памятники тоже ничего, а розы я бы сделал порельефней а то чот совсем их не видно
gelezny4elovek Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Впринципе,все работы сделаны хорошо и аккуратно,но как-то слишком прямолинейно,нехватает изящности.У поседнего пам.с берёзкой ветки ,как палки -прямые,попробуй в следующий раз изогнуть.
Павел Щербаков Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 интересно я так на иконках и на ( класно офигеть и тд ) набере 50 сообщений быстро чтобы всё посмотреть уж больно хочется
Alexey Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Добрый день. Можно узнать что за шрифт использовался для фамилии?
ferz Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Мне больше всего первая картинка понравилась. Стильно. Остальное - русский трэш.
Анфим Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Нечо не понял...Габбро и мрамор как будьто разные люди делали,габбро один ,а мрамор другой и к тому же начинающий.
ирин@ Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Логвина понравилась...крест, розы хорошо закомпанованы,а у Лёвина зачем надо было эту полоску справа делать, напоминает бардюр от обоев( ремонт закончился ,кусок остался...девать некуда,давай прилепим)))))))), а на мраморе ...овал, крест и нечто похожее на тюльпаны,очень не хорошо сделано!
Павел Щербаков Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Добрый день. Можно узнать что за шрифт использовался для фамилии?Обычный таймс первая буква от руки Нечо не понял...Габбро и мрамор как будьто разные люди делали,габбро один ,а мрамор другой и к тому же начинающий. С одной стороны спасибо лесно делал один человек
Серёга Саратовский Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Нечо не понял...Габбро и мрамор как будьто разные люди делали,габбро один ,а мрамор другой и к тому же начинающий. Прошу прощение за сомнения, но у меня такое же ощущение
dolif1982 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 работы неплохие но нужно еще бы набивать дальше руку
serega Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 У березы ветки слишком прямолинейные,чуток плавности не помешалобы .Как долго занимаешься резкой?
Павел Щербаков Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 У березы ветки слишком прямолинейные,чуток плавности не помешалобы .Как долго занимаешься резкой?Режу почти четыре года инструмента почти нет , а вообще последнее время я на граните отдыхаю потому что весь мрамор самая дешовая выбраковка торци не на чем не полированы сплошные сколы и потертости как могу так и изголяюсь березы режу любые эта день делов больше стараюсь времени не тратить не дают человек на которого работаю имеет в основном с камня поэтому надо количество
Тираспольский Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 вливайся в коллектив, выставляй фотки работы не плохие а берёзы ещё и не такие по кладбищ ям стоят ...
Галюня Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Мне формы с лебедями понравились..А в случае с берёзой, что интересно, эти ветки абсалютно не портят памятник..Закомпоновано-то классно!!
Павел Щербаков Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Мне формы с лебедями понравились..А в случае с берёзой, что интересно, эти ветки абсалютно не портят памятник..Закомпоновано-то классно!!В том то и дело просто и смотрится там сверху тоже листики как нибудь сфотаю
Павел Щербаков Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Да почитал про плогиат на данный момент убрал бы половину фото не потому что боюсь что скопируют а потому что фото сделаны в мастерской а не на кладбище разрешения на фото у клиентов не брал в большинстве случаев если гдето всплывет люди придут ко мне будет по человечески не приятно((((((
James-Hattfild Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Берёзка какая то слабая, а вот цветок на мраморе меня заинтересовал, чем его полировали, наждачкой что ли вот что мне интересно
Павел Щербаков Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Берёзка какая то слабая, а вот цветок на мраморе меня заинтересовал, чем его полировали, наждачкой что ли вот что мне интересноДа наждачка и руки
Павел Щербаков Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Работаю один голый стандарт.Пару необычных уже хорошо
James-Hattfild Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 На одиночной берёзе такие ветки странные, ну не бывает же таких прямых веток, тем более на берёзе
ирин@ Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Памятник Уваровой понравился - простой и в тоже время симпотишный!)
Гранит Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 на уваровой бы табличку по форме стеллы и было бы ух
Еся Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 А мне кажется что на памятнике Уваровой все как надо "вписалось".Ни чего лишнеко. Ни каких повторяющихся изгибов не надо. Плитка наоборот подчеркивает верхний левый угол с крестом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти