Перейти к содержанию

Заказчик на ретушь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, a-revus сказал:

@basilok размер головы у этого изображения 74 сантиметра  и 72 dpi. уменьшаем его до рабочих А-4, а это 17-18 см, и текстуры, которая тебя смущает уже не наблюдаем, как и щетины на подбородке, и раздельных волосков на бровях, и ресничек и смотреть надо с расстояния трёх шагов, как выяснили раньше в других темах.

А если 13см х 18см  сделать, то вообще идеал и c этим согласен.:biggrin: Если печатное оборудование настроено, то изделие будет практически таким каким видим его не экране. Подними динамический диапазон на твоем изображении, ведь таким его ни кто печатать не будет и получим веки сплошным пятном и часть подбородка сольется с шеей сплошным пятном, какой размер ни сделай. У топикстартера на том фото такая же беда будет при любом размере. В большинстве случаев будут претензии!!! Уж коли кто выставляет свои работы как реклама, так и делать нужно подобающе, а не тяп ляп.:hi:

@a-revus Молчу про ангелочка.:biggrin: Там размер на весь памятник и ухо размером изображения не скроишь.:biggrin: Ну а к этому оригиналу претензии вообще не принимаются. Делай что хочешь.:biggrin:

-1.jpg.dc277744d8441b8e67eef8b14fe211cf.jpg

Изменено пользователем basilok
Опубликовано

И вообще сейчас показывать как работают эти сервисы это лишнее. Труда не видно, а нажатие кнопок это , как говорил Промокашка, - Это и я так могу!

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
9 часов назад, basilok сказал:

И щетину на бороде убрал бы???:biggrin: Для хохмы оставил что ли???:biggrin: Прикольно.:biggrin: Да, а текстуры кожи, что на щеках, такой не бывает!!! Это текстура пальцев и ладони.:biggrin:

555-00001_.jpg.6114e48d6c4ba14de74ebc7eda3fd7b9.jpg

Это мне Денис Давыдов показал, какие бывают исходники, и я тут же ее прогнал через контекст и выставил как есть, с бородой и текстурой с пяток. Задачи не было довести ее до совершенства и получить за это денежку. В этой теме я уже замучился говорить, что выкладываю не для оценок. А ищу заказчика. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

привет!

можешь рубашку подарить?

с этого мужика,

• Смешно 2
Опубликовано

Привет . С ней что то не то ?

Опубликовано

ракурс и расцветка нужна такая ))

только с оригинала если можно....

Опубликовано

А как мне отправить . Я не могу личное сообщение писать . Сайт не дает . 

Опубликовано

Файл на Яндекс диск, а здесь ссылку для скачивания оставь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@The Mechanic это у вас супир на всей чб ретуши такую текстуру шероховатую дает или вы еще где-то прогоняете? У меня схемы суперские в комфи супир вэб(градио версия) делают как-то гладко, под яичко, по-фантомасьи

Опубликовано

Ну супир у меня последний . Я правда после него еще фильтра применяю . Контурная и умная резкость . Которая более подчеркивает все, в том числе и структуру . А так даже не замечал когда начинает прорисовываться структура . 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...