igors Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января (изменено) В 13.12.2025 в 09:52, The Mechanic сказал: Конечно, хотелось бы узнать как такой рисунок будет смотреться на камне . может быть не очень удачно сфоткал но обработка тети с текстурой кожи а тетя с дядей в обычном режиме обработаны В 13.12.2025 в 09:52, The Mechanic сказал: Конечно, хотелось бы узнать как такой рисунок будет смотреться на камне . может быть не очень удачно сфоткал но обработка тети с текстурой кожи а тетя с дядей в обычном режиме обработаны Изменено 11 января пользователем igors
The Mechanic Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января Час добрый . Ну я по фотографии не вижу разницы никакой . А как в живую смотрится ? Вы текстуру на ретуши делали SeedVR2 Upscaler ?
igors Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января @The Mechanic я не занимаюсь ретушью я только гравирую вот обработка
Jorge Campos Navarrete Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля Не он! Глаза крупнее, разрез губ не тот!) Губы вообще не те! От этого полностью меняется похожесть! Я про эту женщину. Неужели вы не видите что она совсем другая!!!??? 1
The Mechanic Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля Бро а в чем проблема ? Это вообще не заказ . Люблю нейронки тестить . А то что я делаю на заказ все принимают , значит похоже . ) Кинокритик )))
Jorge Campos Navarrete Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта @The Mechanic шикарно! какой станок?
Jorge Campos Navarrete Опубликовано Пятница в 18:36 Опубликовано Пятница в 18:36 @The Mechanic Картинка хорошая, хорошая концепция, но покажите на камне....Сложно представить что на габбро это каким-то станком можно передать как есть...разве что на базальте....
vitalya Опубликовано Пятница в 22:36 Опубликовано Пятница в 22:36 (изменено) @Jorge Campos Navarrete покажи что ты можешь. у тебя работы так себе. но все молчат же. может тебе тоже помолчать Изменено Пятница в 22:52 пользователем vitalya
Jorge Campos Navarrete Опубликовано Суббота в 13:21 Опубликовано Суббота в 13:21 @vitalya Покажи что на камне получилось! Что ты стрелки переводишь! @vitalya Я тебе говорю что на камне такой постер не получится! Чего ты Агришься!?
vitalya Опубликовано Суббота в 13:39 Опубликовано Суббота в 13:39 @Jorge Campos Navarrete кто тебе что то про камень говорил? человек создал свою страницу и скидывает сюда свои работы. твое диванное мнение уже всем понятно
Jorge Campos Navarrete Опубликовано Суббота в 13:59 Опубликовано Суббота в 13:59 Почему тут так много дебилов стало и ЧСВШников.... Очень душный форум... 1
vitalya Опубликовано Суббота в 15:12 Опубликовано Суббота в 15:12 @Jorge Campos Navarrete да все нормальные вроде. может это ты не такой как все
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти