igors Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января (изменено) В 13.12.2025 в 09:52, The Mechanic сказал: Конечно, хотелось бы узнать как такой рисунок будет смотреться на камне . может быть не очень удачно сфоткал но обработка тети с текстурой кожи а тетя с дядей в обычном режиме обработаны В 13.12.2025 в 09:52, The Mechanic сказал: Конечно, хотелось бы узнать как такой рисунок будет смотреться на камне . может быть не очень удачно сфоткал но обработка тети с текстурой кожи а тетя с дядей в обычном режиме обработаны Изменено 11 января пользователем igors
The Mechanic Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января Час добрый . Ну я по фотографии не вижу разницы никакой . А как в живую смотрится ? Вы текстуру на ретуши делали SeedVR2 Upscaler ?
igors Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января @The Mechanic я не занимаюсь ретушью я только гравирую вот обработка
Jorge Campos Navarrete Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля Не он! Глаза крупнее, разрез губ не тот!) Губы вообще не те! От этого полностью меняется похожесть! Я про эту женщину. Неужели вы не видите что она совсем другая!!!??? 1
The Mechanic Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля Бро а в чем проблема ? Это вообще не заказ . Люблю нейронки тестить . А то что я делаю на заказ все принимают , значит похоже . ) Кинокритик )))
The Mechanic Опубликовано Пятница в 14:17 Автор Опубликовано Пятница в 14:17 Таджикистан отзыв о работе .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти