Перейти к содержанию

Заказчик на ретушь

The Mechanic

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@vitalya Да. Я не такой как все, всё верно!

@vitalya А какого хрена ты меня вообще затыкать пытаешься? Тут профессиональный форум или что!? Я говорю своё мнение, что на камне такой постер не передать ни ударником, ни лазером! Ты парень механика, поэтому так яро выскочил, или что!?)))

7 часов назад, vitalya сказал:

@Jorge Campos Navarrete кто тебе что то про камень говорил? человек создал свою страницу и скидывает сюда свои работы. твое диванное мнение уже всем понятно

Так то тут форум гравировщиков, а не дизайнеров постеров!) "кто тебе про камень говорил" - название форума, наверное!)))

7 часов назад, vitalya сказал:

твое диванное мнение уже всем понятно

Малыш, я в этой сфере работаю успешно на лет 5 раньше, чем ты тут зарегистрировался!)

Опубликовано

@Jorge Campos Navarrete я тебя не затыкаю. пиши сколько угодно. только ты пытаешся у каждого найти изьян. поищи у себя в голове. без обид ты назойливый

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
В 18.04.2026 в 01:36, Jorge Campos Navarrete сказал:

@The Mechanic Картинка хорошая, хорошая концепция, но покажите на камне....Сложно представить что на габбро это каким-то станком можно передать как есть...разве что на базальте....

Короче я ретуширую то что меня просят сделать . Поступил заказ на объединение нескольких изображений в одно . Раньше такого не делал . Оказывается называется такое - Двойная экспозиция . Можно делать с несколькими слоями . На сколько хватит фантазии . Это первое что я сделал этой техникой . Потом переделывал . )  Так как я им предлагал первый портрет ее в возрасте , на заднем плане она молодая. На что они потом согласились . Что касается сложности передачи . Мне поступил заказ от человека который делает это на камне . Наверное он понимает что он может и что не может передать на камень . 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
22 часа назад, Jorge Campos Navarrete сказал:

Малыш, я в этой сфере работаю успешно на лет 5 раньше, чем ты тут зарегистрировался!)

молодец. назвал форум душным и переобулся потом. я с 12 года на этом форуме. успешно работаешь и работай дальше. не лезь туда куда тебя не просят

@The Mechanic  очень хорошая работа. мне нравятся ваши работы

Изменено пользователем vitalya
Опубликовано
В 18.04.2026 в 16:21, Jorge Campos Navarrete сказал:

Я тебе говорю что на камне такой постер не получится!

Чейто не получится? Станок ошибку выдаст?)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лежепеков-737.jpg

Опубликовано

image-23-03-26-04-04.jpg

Опубликовано

0-Истомина.jpg

Истомина.jpg

Опубликовано

6-Е.jpg

• Нравится 3
Опубликовано

1.jpg

2.jpg

Опубликовано

3-1.jpg

Опубликовано

по сравнению с начальными, работа над ошибками произведена, так держать) Ремарка- чуть осветления под сауновские станки для одежды и немного волосы. Тень-свет.А лучше поставить енгрэйв и смотреть его очами и видеть возмездие нечестивым.По миртелсу тоже чуть посветлее.Хотя...:russian:

Опубликовано

4-ПЕТРЕНКО.jpg

В 20.05.2026 в 01:41, Гарик Челнинский сказал:

по сравнению с начальными, работа над ошибками произведена, так держать) Ремарка- чуть осветления под сауновские станки для одежды и немного волосы. Тень-свет.А лучше поставить енгрэйв и смотреть его очами и видеть возмездие нечестивым.По миртелсу тоже чуть посветлее.Хотя...:russian:

енгрэйв - я его что то тыкал, тыкал . Так и не понял как им пользоваться . Работаю по старинке в битовом. 

• Нравится 1
Опубликовано

0-1.jpg

Опубликовано

Слюсар-А.И.jpg

Опубликовано

3.jpg

Опубликовано

1.jpg

2.jpg

Опубликовано

Скрипникова.jpg

Опубликовано

231.jpg

Опубликовано

0003.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Смирновы.jpg

Опубликовано

IMG_3100.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

0001.jpg

Опубликовано

764 Амеличкин copy.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

666-2 copy.jpg

666-1 copy.jpg

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...