Перейти к содержанию

Заказчик на ретушь

The Mechanic

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@vitalya Да. Я не такой как все, всё верно!

@vitalya А какого хрена ты меня вообще затыкать пытаешься? Тут профессиональный форум или что!? Я говорю своё мнение, что на камне такой постер не передать ни ударником, ни лазером! Ты парень механика, поэтому так яро выскочил, или что!?)))

7 часов назад, vitalya сказал:

@Jorge Campos Navarrete кто тебе что то про камень говорил? человек создал свою страницу и скидывает сюда свои работы. твое диванное мнение уже всем понятно

Так то тут форум гравировщиков, а не дизайнеров постеров!) "кто тебе про камень говорил" - название форума, наверное!)))

7 часов назад, vitalya сказал:

твое диванное мнение уже всем понятно

Малыш, я в этой сфере работаю успешно на лет 5 раньше, чем ты тут зарегистрировался!)

Опубликовано

@Jorge Campos Navarrete я тебя не затыкаю. пиши сколько угодно. только ты пытаешся у каждого найти изьян. поищи у себя в голове. без обид ты назойливый

Опубликовано
В 18.04.2026 в 01:36, Jorge Campos Navarrete сказал:

@The Mechanic Картинка хорошая, хорошая концепция, но покажите на камне....Сложно представить что на габбро это каким-то станком можно передать как есть...разве что на базальте....

Короче я ретуширую то что меня просят сделать . Поступил заказ на объединение нескольких изображений в одно . Раньше такого не делал . Оказывается называется такое - Двойная экспозиция . Можно делать с несколькими слоями . На сколько хватит фантазии . Это первое что я сделал этой техникой . Потом переделывал . )  Так как я им предлагал первый портрет ее в возрасте , на заднем плане она молодая. На что они потом согласились . Что касается сложности передачи . Мне поступил заказ от человека который делает это на камне . Наверное он понимает что он может и что не может передать на камень . 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
22 часа назад, Jorge Campos Navarrete сказал:

Малыш, я в этой сфере работаю успешно на лет 5 раньше, чем ты тут зарегистрировался!)

молодец. назвал форум душным и переобулся потом. я с 12 года на этом форуме. успешно работаешь и работай дальше. не лезь туда куда тебя не просят

@The Mechanic  очень хорошая работа. мне нравятся ваши работы

Изменено пользователем vitalya
Опубликовано
В 18.04.2026 в 16:21, Jorge Campos Navarrete сказал:

Я тебе говорю что на камне такой постер не получится!

Чейто не получится? Станок ошибку выдаст?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...