Перейти к содержанию

Заказчик на ретушь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, a-revus сказал:

@basilok размер головы у этого изображения 74 сантиметра  и 72 dpi. уменьшаем его до рабочих А-4, а это 17-18 см, и текстуры, которая тебя смущает уже не наблюдаем, как и щетины на подбородке, и раздельных волосков на бровях, и ресничек и смотреть надо с расстояния трёх шагов, как выяснили раньше в других темах.

А если 13см х 18см  сделать, то вообще идеал и c этим согласен.:biggrin: Если печатное оборудование настроено, то изделие будет практически таким каким видим его не экране. Подними динамический диапазон на твоем изображении, ведь таким его ни кто печатать не будет и получим веки сплошным пятном и часть подбородка сольется с шеей сплошным пятном, какой размер ни сделай. У топикстартера на том фото такая же беда будет при любом размере. В большинстве случаев будут претензии!!! Уж коли кто выставляет свои работы как реклама, так и делать нужно подобающе, а не тяп ляп.:hi:

@a-revus Молчу про ангелочка.:biggrin: Там размер на весь памятник и ухо размером изображения не скроишь.:biggrin: Ну а к этому оригиналу претензии вообще не принимаются. Делай что хочешь.:biggrin:

-1.jpg.dc277744d8441b8e67eef8b14fe211cf.jpg

Изменено пользователем basilok
Опубликовано

И вообще сейчас показывать как работают эти сервисы это лишнее. Труда не видно, а нажатие кнопок это , как говорил Промокашка, - Это и я так могу!

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
9 часов назад, basilok сказал:

И щетину на бороде убрал бы???:biggrin: Для хохмы оставил что ли???:biggrin: Прикольно.:biggrin: Да, а текстуры кожи, что на щеках, такой не бывает!!! Это текстура пальцев и ладони.:biggrin:

555-00001_.jpg.6114e48d6c4ba14de74ebc7eda3fd7b9.jpg

Это мне Денис Давыдов показал, какие бывают исходники, и я тут же ее прогнал через контекст и выставил как есть, с бородой и текстурой с пяток. Задачи не было довести ее до совершенства и получить за это денежку. В этой теме я уже замучился говорить, что выкладываю не для оценок. А ищу заказчика. 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...